VAV85
« Ответ #6240 : 21 Декабря , 2014, 19:31:05 »
Тан4ик ,мы хотели пихту, но тут не нашли пушистую. В поошоом году шикпрную рихту брали, но в городе.и стоила онааа капец 2000, муж покупал, я когда цену узнала, чуть не упала.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
rakel
« Ответ #6241 : 21 Декабря , 2014, 19:31:28 »
Кубаньвино никто не пробовал игристое вино? Мне Ар*иа*нт презентовал пару бутылок. Выглядят дорого и красиво - Шато Тамань что-ли называется, но вот не знаю, купить что-то еще испробованное для подстраховки или уж на это понадеяться...
должно быть хорошее, они сейчас активно работают в этом направлении, с Тамани вобще вкусное вино
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
sepa
« Ответ #6242 : 21 Декабря , 2014, 19:36:56 »
теперь думаю может вправду газ поставить на машину.меня эта мысль прям очень беспокоит)
Наташ,оборудовние сейчас тоже подорожало сильно
rakel
« Ответ #6243 : 21 Декабря , 2014, 19:44:30 »
корейцы пока не поднимают цен на машины а тайот уже вобще нет
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Черноморка
« Ответ #6244 : 21 Декабря , 2014, 19:45:26 »
вся остальная рыба шла из Норвегии или через Норвегию. С Санкциями этот путь закрыли, потом вроде что то придумали через страны снг, но все это лишние руки и лишний навар.
Ну вот зачем мы эти санкции сами себе ввели?
Natalis
« Ответ #6245 : 21 Декабря , 2014, 19:58:17 »
теперь думаю может вправду газ поставить на машину.меня эта мысль прям очень беспокоит)
а на сколько? я за 25 последний раз узнавала...правда в ноябре(((((((блииин...
sepa
« Ответ #6246 : 21 Декабря , 2014, 20:01:08 »
а на сколько? я за 25 последний раз узнавала...правда в ноябре(((((((блииин...
Раза в полтора. Еслс соберешься - напишу тел мужа,подешевле сделает тебе. Ты какое узнавала оборудование?
rakel
« Ответ #6247 : 21 Декабря , 2014, 20:01:27 »
вся остальная рыба шла из Норвегии или через Норвегию. С Санкциями этот путь закрыли, потом вроде что то придумали через страны снг, но все это лишние руки и лишний навар.
Ну вот зачем мы эти санкции сами себе ввели?
ну Пу же сказал зато наше возродим, хотя как возродим если
те кто посмелее, возьмут кредиты чтобы поднять или с нуля сделать производство а потом санкции отменят и все равно будет дешевле купить тоже мясо заграницей чем у нашего фермера в курской области и будет они сидеть со своими кредитами и со своим производством, сетям кач-во не сильно важно, больше ценник, покупают там где дешевле
Мы оч сильно завиисим от импорта, это не так просто теперь изменить
Tata_R
« Ответ #6248 : 21 Декабря , 2014, 20:55:16 »
почитала темку и полезла на сайты с техникой бытовой для интереса) В сентябре брали технику. Холодильник 20, сейчас он же 34 тыс :uglystupid2: микроволновка 5 (но с бонусами 3500), сейчас 11 тыс стиралка 15, сейчас 22 :crazy2: чего тогда мясорубку не прихватили(((((( цены вообще с ума сошли
Мы успели купить встроенную технику для кухни в конце ноября. Все позиции, которые мы брали: варочная, духовка, посудомойка подорожали на 12-13 тыс. руб. в процентах 65-75%. При чем посудомойку нам только завтра привезут, и оплатим мы ее завтра, но по старой цене.
А вот с хлебопечкой я пролетела. Цены выросли в 2 раза (((
Так обидно, хотела себе подарок к НГ. Но буду ждать, что станет после праздников. Может ажиотаж утихнет, и цены будут хоть немного адекватнее. А нет, ну значит, без хлебопечки переживу.
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
уехавшая
« Ответ #6249 : 21 Декабря , 2014, 21:36:49 »
неожиданно в дорогом супермаркете "Алое поле" дешевая курятина. крылья купила по 102 ру за кг
Forever
« Ответ #6250 : 21 Декабря , 2014, 21:36:52 »
в Молнии давно уже продаются мультиварки по 999рублей сегодня была там, смотрю они уже по 1999 стоят))) молодцы!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
sepa
« Ответ #6251 : 21 Декабря , 2014, 21:38:21 »
а мы купили сегодня посудомойку. Консультант казал,что раньше на 5-6 тыс дешевле была. Но я давно хотела и если сейчас не купим,потом может и финансов не быть. Поэтому отгоняю от себя мысли,что раньше дешевле было и буду получать удовольствие
Forever
« Ответ #6252 : 21 Декабря , 2014, 21:40:04 »
на Тополинке сосны от 500рублей
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
alst
« Ответ #6253 : 21 Декабря , 2014, 22:00:50 »
неожиданно в дорогом супермаркете "Алое поле" дешевая курятина. крылья купила по 102 ру за кг
я последнее время в нем стала отовариваться - цены в принципе адекватные и качество хорошее- а иногда что-то и подешевле. Только хлеб там вечно позавчерашний какой-то
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
СветаКонфета
« Ответ #6254 : 21 Декабря , 2014, 22:11:29 »
на Тополинке сосны от 500рублей
в Копейске от 300, ёлки от 400, пихты от 700. Это в центре на главной площади. Подальше от центра все сосны по 300.