Дочкинамама
|
 |
« Ответ #6345 : 23 Декабря , 2014, 14:49:52 » |
|
Вечером была в обычном Магните. Не заметила повышение цен. В заморозке лежат кур.голени по 107 руб. Народу немного. Берут простые покупки: молоко-хлеб, алкоголь+конфеты. Никакого ажиотажа.
Я тоже вчера там была, цены на прежнем уровне, если только на фрукты немного подняли (конкретно на мандарины), на сахар и яйца. ну, да... Яблоки из одних и тех же ящиков были по 35, потом по 45, сейчас уже - 75((
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #6346 : 23 Декабря , 2014, 14:51:48 » |
|
Девочки, а сейчас у нас американские окорочка продаются где-нибудь?
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #6347 : 23 Декабря , 2014, 14:55:18 » |
|
И я присоединяюсь к тем, кто не ест Мирель и прочее изготовленное за месяц-два и потом размороженное. Почему-то верю,что в Патриоте так не делают и в них побольше натурального, или обманываюсь?
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6348 : 23 Декабря , 2014, 14:58:01 » |
|
Я таки заказала хлебопечку на сайте РБТ - Redmond 1906 за 6 т.р. На данный момент это самая низкая цена на эту модель. В других магазинах 8-10.
Как выбирали? Я все не знаю надо оно мне или нет, будет стоять поди. Есть там форма под багетики? Под багеты формы нет, но режим французский хлеб есть. Как выбирала? Даже не знаю. Надо было, чтобы был пшеничный, ржаной хлеб, кекс и сладкая выпечка, отсрочка старта. Ну и сейчас важный пункт - цена. Изначально хотела Панасоник. Но ценник в 11-14 тыс как-то слишком. Вчера случайно на сайте Найфл наткнулась на никому неизвестную модель Midea за 5 т.р. Почитала отзывы - все положительные. В одном из них было написано, что аналог есть у редмонд. Нашла редмонд на РБТ. Пока читала, в найфле модель исчезла, поэтому взяла редмонд. Как попробую, отпишусь. Да, в ней еще йогурт можно готовить. Я давно хотела хлебопечку. Вот только решила покупать не во время. А так, у меня вся кухонная техника используется регулярно, так что и этой пользоваться буду точно.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #6349 : 23 Декабря , 2014, 14:58:40 » |
|
Revery,падает.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6350 : 23 Декабря , 2014, 15:04:30 » |
|
И я присоединяюсь к тем, кто не ест Мирель и прочее изготовленное за месяц-два и потом размороженное. Почему-то верю,что в Патриоте так не делают и в них побольше натурального, или обманываюсь?
также думаю почему-то)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #6351 : 23 Декабря , 2014, 15:26:08 » |
|
Мы однажды дочке торт на заказ в Патриоте покупали, вкуснющий, прям домашний, попросили украшалки из крема, без мастики, дак он еще и красивый был. Вообщем я очень довольна осталась
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #6352 : 23 Декабря , 2014, 15:27:32 » |
|
В Патриоте тоже замораживают продукты. Это нормальная практика. Просто не в таких масштабах как мирэль к примеру.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #6353 : 23 Декабря , 2014, 15:32:15 » |
|
Я таки заказала хлебопечку на сайте РБТ - Redmond 1906 за 6 т.р. На данный момент это самая низкая цена на эту модель. В других магазинах 8-10.
Сейчас цена на сайте 7 649 руб. :crazy2: Еще утром была 6 089. Ну как так? Доллар же хоть немного, но вниз идет.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Ledi Di
|
 |
« Ответ #6354 : 23 Декабря , 2014, 15:50:42 » |
|
Tata_R,видимо чем меньше товара на складе остается, тем быстрее повышается его цена, новый закуп после НГ будет дороже((
|
|
|
|
Наталья74
|
 |
« Ответ #6355 : 23 Декабря , 2014, 15:53:43 » |
|
Вечером была в обычном Магните. Не заметила повышение цен. В заморозке лежат кур.голени по 107 руб. Народу немного. Берут простые покупки: молоко-хлеб, алкоголь+конфеты. Никакого ажиотажа.
Я тоже вчера там была, цены на прежнем уровне, если только на фрукты немного подняли (конкретно на мандарины), на сахар и яйца. ну, да... Яблоки из одних и тех же ящиков были по 35, потом по 45, сейчас уже - 75(( Бананы в Дикси 79,9, яблоки Эконом, причем Краснодарские 65,9. Недорогую хлебопечку Maxwell до взлета $ взяла за 1100руб. сейчас такая от 4300 до 6090. Продавцы совсем спятили...И ведь пока есть спрос, цены не опустят.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #6356 : 23 Декабря , 2014, 15:54:11 » |
|
Нани, в Алвике
со скидкой 20 пар 40 рублей вышло
я неделю назад за 1,8 просто брала)
аа, ясно) Tata_R, понятно) к слову о вишне. у них еще такие вкусные пирожки с вишей цельной! обалдеть!! :smitten: я на красного урала покупала
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #6357 : 23 Декабря , 2014, 16:08:14 » |
|
Распиарили тут "Патриот", нам уже за рекламу доплачивать должны. Ну я таки фанат их еды, после Патриотовской столовки нигде есть не могу- везде плохо готовят( и после их тортов также.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6358 : 23 Декабря , 2014, 16:21:45 » |
|
А мне не нравится что иногда Патриот внаглую продает вчерашнюю выпечку, это недопустимо для кондитерских и также производств, которые занимаются кондитерской продукцией.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #6359 : 23 Декабря , 2014, 16:23:22 » |
|
А еще также могу сказать, что все производства тортов типа мирель и равела не используют натуральных продуктов! Это всё смеси, дешевые растительные взбитые сливки и дешевые полуфабрикаты. Ни о каких яйцах , твороге и прочем речи не идет.
|
|
|
|
|