Айриша
|
 |
« Ответ #6465 : 24 Декабря , 2014, 14:22:30 » |
|
Девочки а где у нас в городе 3 января точно бывают свежие срезанные цветы? у мамы д.р. и каждый год одна проблема свежий букет по адекватной цене
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #6466 : 24 Декабря , 2014, 14:26:08 » |
|
Лисена, на складах была акция . Еще в кубе на втором этаже есть несколько моделей по акции .
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #6467 : 24 Декабря , 2014, 14:32:24 » |
|
Лисена, Самые дешевые цены были в Ашане, даже дешевле чем по акции в других местах, но думаю что сейчас там особого выбора не осталось. Но можно заехать в Родник и пройтись в Ашан, Московский ДМ и в фирменный отдел Лего, думаю где-нибудь да найдете нужное и подешевле.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6468 : 24 Декабря , 2014, 14:33:20 » |
|
девочки, вроде здесь писали. где лего по старым ценам или по акции.. надо нашего Деда Мороза направить за майндстормом :lol:
не бюджетный у вас дед мороз ) ева-3 со скидками не бывает. В дм точно стоит. В Ашане не видела.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6469 : 24 Декабря , 2014, 14:46:18 » |
|
Лисена, 730-10-28. У них на сайте по старой цене значится. Как год назад ценник.Узнай ;-)
20 тыщ :shock:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6470 : 24 Декабря , 2014, 14:47:49 » |
|
Лисена, в ситилинке 16800. Он дешевле и не был никогда ;-) В закупке под 15 выходил.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6471 : 24 Декабря , 2014, 14:57:56 » |
|
Лисена, в ситилинке 16800. Он дешевле и не был никогда ;-) В закупке под 15 выходил.
где ты эту цену видишь? я вижу 17990 на сайте ситилинка :-|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6472 : 24 Декабря , 2014, 15:00:23 » |
|
Лисена, да я уже поняла, что не туда посмотрела - в маркете. А на сайте другая цена ( Он и ДМ за такую цену стоит и стоял. НО! Если у тебя сын действительно робототехникой увлекается, то он того стоит. И программное обеспечение к нему есть в прямом доступе.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6473 : 24 Декабря , 2014, 15:02:18 » |
|
Лисена, на складах была акция . Еще в кубе на втором этаже есть несколько моделей по акции .
Мария kolms, а СКЛАДЫ-это где?
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6474 : 24 Декабря , 2014, 15:04:40 » |
|
Мария kolms, а СКЛАДЫ-это где? видимо в маркштаде. Туда тоже можно позвонить )2151004
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6475 : 24 Декабря , 2014, 15:06:38 » |
|
Лисена, да я уже поняла, что не туда посмотрела - в маркете. А на сайте другая цена ( Он и ДМ за такую цену стоит и стоял. НО! Если у тебя сын действительно робототехникой увлекается, то он того стоит. И программное обеспечение к нему есть в прямом доступе.
да совершенно он ни какой робототехникой не увлекается.. более того, одна машина леговская, кот в трех вариантах можно собрать, у него еще в первом больше года не собрана.. как с этим роботом-то дружить? сначала просто из обычных деталек собрать, потом программы ему писать? или просто скачивать программы? за что деньги-то такие расскажи пож-та?
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6476 : 24 Декабря , 2014, 15:07:44 » |
|
Мария kolms, а СКЛАДЫ-это где? видимо в маркштаде. Туда тоже можно позвонить )2151004 Мартышка.79, я балдею от тебя :lol:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6477 : 24 Декабря , 2014, 15:11:12 » |
|
Лисена, так-то это серьезный робот ... для просто "поиграть" совсем не нужен. Дружить с ним сложно, но можно. Базовый программы скачивают, остальное пишется. Тут цена за сам блок. Это последний на сегодняшний день лего-робот. Есть еще много разных добавочных наборов, но там только детали. Блок и все (почти все) датчики есть в коробке. Я бы просто так не покупала .... бесполезно. Если хочет заниматься робототехникой, можно с первого лего-робота начать. Или с едушки (еду-робот лего) вообще.
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #6478 : 24 Декабря , 2014, 15:13:57 » |
|
Почему сын именно мидшторма захотел? Есть недорогой набор: мотор и датчик света. С помощью него уйму механизмов можно смастерить. А еву-3 - ну только увлечься и заниматься. Это не игрушка на самом деле.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #6479 : 24 Декабря , 2014, 15:17:40 » |
|
Почему сын именно мидшторма захотел? Есть недорогой набор: мотор и датчик света. С помощью него уйму механизмов можно смастерить. А еву-3 - ну только увлечься и заниматься. Это не игрушка на самом деле.
наверное решил, что он самый лучший :2funny: а что за набор? дай ссыль пож-та.. это мне больше нравится, я против неэффективных расходов :)
|
|
|
|
|