arnataliya
« Ответ #7155 : 06 Января , 2015, 19:25:45 »
Айриша , я через день пачку масла в масленку перекладываю, но нас много, в каши, макароны, на бутерброды, в пюре картофельное.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Кима
« Ответ #7156 : 06 Января , 2015, 19:29:01 »
Девочки а вы масло просто едите или на выпечку? я сейчас начала печь так хоть масло стали покупать, а раньше пачка месяца на два и то иногда выкидывала, сейчас пачка чебаркульского масла недели на 2-3
Масло утром на бутерброды. На неделю пачка, если считать пачками, а то и 1,5. Но сейчас стараюсь весовое брать, на неделю 250 гр примерно.
Ларисончик , тостики всей семьей едите???? Мои бы после тостиков с 300 гр сыра есть бы больше вообще не стали))) Сытно же очень.
Нани
« Ответ #7157 : 06 Января , 2015, 19:30:13 »
Айриша , мы утром на бутеры. в кашу. в макароны. ну и в другое
Женевьева
« Ответ #7158 : 06 Января , 2015, 19:30:53 »
Сыр с плесенью и хорошее красное вино, ммммм, что может быть лучше ;)
водочка, пельмешки и соленый огурчик :)
Я бы за ваш столик села ... с селедочкой еще и квашенной капусткой
Дочкинамама
« Ответ #7159 : 06 Января , 2015, 19:31:10 »
У нас сыр уходит в неделю килограмм
Яйца есть по 49, есть по 52 С1. Удивило, что покупатели раскрывают упаковки яиц (думала, что просто проверяют на целостность) и выбирают в свою упаковку яйца покрупнее, перекладывая те, что мельче, в другие :knuppel2: Вот зачем????
а почему Вы решили, что все именно мелкие-крупные выбирают? Я так бывает треснувшие яйцо меняю, тем более когда остальные 9 яиц устраивают.
Ларисончик
« Ответ #7160 : 06 Января , 2015, 19:33:08 »
Кима ,когда как Сегодня мои утром хоккей с тостами смотрели Пачка масла на неделю максимум:бутеры, каши, редко пюре
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Айриша
« Ответ #7161 : 06 Января , 2015, 19:34:27 »
Ааааа я в каши не кладу масло и в макароны частенько оливковое использую или с курицы жир/сок с протвеня
Кима
« Ответ #7162 : 06 Января , 2015, 19:37:27 »
Яйца есть по 49, есть по 52 С1. Удивило, что покупатели раскрывают упаковки яиц (думала, что просто проверяют на целостность) и выбирают в свою упаковку яйца покрупнее, перекладывая те, что мельче, в другие :knuppel2: Вот зачем????
а почему Вы решили, что все именно мелкие-крупные выбирают? Я так бывает треснувшие яйцо меняю, тем более когда остальные 9 яиц устраивают.
Ну так у меня глаза в общем-то есть)))
И не может быть, что в открытых нескольких упаковках оказывалось по 1-2 нормальных яйца, которые перекочевывали в "свою", а остальные оказывались треснутыми. Я взяла 2 первые попавшиеся, проверила на целостность - целые все. Или мне счастливые упаковки попались?))))
Я проверяю на целостность всегда, но вот как-то не догадалась перекладывать яйца. если встречаю треснутое, беру просто другую упаковку, к чему сортировкой-то заниматься?
Нани
« Ответ #7163 : 06 Января , 2015, 19:47:20 »
я, если нахожу треснутое, то из другой упаковки беру хорошее, а плохое кладу во вторую. но яйца одинаковые, конечно же. другое дело, когда дешевые яйца подменивают на дорогие.
Мамаша Паприка
« Ответ #7164 : 06 Января , 2015, 19:49:52 »
Кима , ну нравится им :) Пусть :) Вы ж когда сами картошку накладываете, не берете ту, что вам не нравится? Магазин самообслуживания, народ развлекается :)
Мама Тёмы
« Ответ #7165 : 06 Января , 2015, 19:53:53 »
Счастливые,а у нас масло влёт уходит,пачка на 2-3 дня.
Дочкинамама
« Ответ #7166 : 06 Января , 2015, 19:54:00 »
Ну так у меня глаза в общем-то есть)))
И не может быть, что в открытых нескольких упаковках оказывалось по 1-2 нормальных яйца, которые перекочевывали в "свою", а остальные оказывались треснутыми. Я взяла 2 первые попавшиеся, проверила на целостность - целые все. Или мне счастливые упаковки попались?))))
Я проверяю на целостность всегда, но вот как-то не догадалась перекладывать яйца. если встречаю треснутое, беру просто другую упаковку, к чему сортировкой-то заниматься?
Вы меня спрашиваете?
Я про себя могу сказать, что: Бывает, что одну откроешь, другую, третью... везде есть треснувшие, а где и разбитые. Ну, вот и проще бывает, одно поменять, чем лотереей этой заниматься))
Ну, а про остальных ничего не скажу. С другой стороны, главное, чтоб из одного сорта в другой не перекладывали и не забыли заплатить.
Нани
« Ответ #7167 : 06 Января , 2015, 20:05:43 »
я не вижу проблемы в перекладке яйц. а проверять десять коробок...ну не знаю. у меня нет столько времени. обычно беру издалека, и как правило максимум 1-2 яйца разбитые. я просматриваю каждое, т.к. платить за битые не стану
Natalis
« Ответ #7168 : 06 Января , 2015, 20:07:31 »
я впервые читаю что люди яйца проверяют...мы берем первую попавшуюся коробку и на кассу...
Кима
« Ответ #7169 : 06 Января , 2015, 20:15:38 »
Ни разу не приходилось проверять десять коробок... Открываешь - целые. Ну следующая точно нормальная будет, если с первой не повезло.