Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 486 487 [488] 489 490 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Я - новенькая
завсегдатай

Награды
« Ответ #7305 : 07 Января , 2015, 16:27:07 »

Я сегодня в спаре купила муку по 25р, 2 кг мне примерно на недели 2, больше двух никогда не беру, боюсь что жучки заведутсчя, уже выбрасывала. А хлеб я стараюсь бездрожжевой покупать, кто нибудь в хлебопечке такой печет хлеб, это возможно?
подскажите, пожалуйста, как называется? А то у нас в Пятерочке по 40р Царь мука за кг
Сообщить модератору   Записан
janeli
завсегдатай

Награды
« Ответ #7306 : 07 Января , 2015, 16:45:51 »

Я сегодня в спаре купила муку по 25р, 2 кг мне примерно на недели 2, больше двух никогда не беру, боюсь что жучки заведутсчя, уже выбрасывала. А хлеб я стараюсь бездрожжевой покупать, кто нибудь в хлебопечке такой печет хлеб, это возможно?
Пеку в ХП Бран*д, там любой режим задать можно (на закваске) уже год, до этого 3 года пекла в духовке. В ХП лучше однозначно, особенно когда и время и температуру выпечки поменять можно. А мешки с мукой и крупы держу на балконе. Перед новым годом взяла муку 2 сорта мешок по 15руб/кг, это был новый привоз, думаю и сейчас на оптовке цена такая же. Никто не знает, случайно, где можно купить мешок цельнозерновой (обойной) пшеничной муки?
« Последнее редактирование: 07 Января , 2015, 16:55:25 от janeli » Сообщить модератору   Записан
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #7307 : 07 Января , 2015, 17:03:15 »

Мы сегодня 5 кг муки Алтайской за 150 взяли на Каширинском, недавно 110 мешок был!!!
Тоже хочу цельную муку - дети лупят домашний хлеб быстро, пусть хоть полезнее будет, а не из высшего сорта муки)))
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #7308 : 07 Января , 2015, 17:10:28 »

Belk@, каждый, конечно, видит экономию по-своему. Но я вещи особенно детские беру те, что подходят и нравятся, совершенно порой неизвестных фирм и производителей. И, не задумываясь, выбрасываю, как только они износятся. Не вижу разницы носить 5 лет одну дорогую вещь, или за эти же деньги купить 5-10 разных вещей и носить их так же 5 лет.
плюсую
и потом с моими такое не прокатывает, какой там  5 лет .я сыну кажд полгода покупаю бОльшее ибо не влезает в старые вещи, не изнашивает даже. быстро растут.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #7309 : 07 Января , 2015, 17:15:26 »

У нас в этом году waikiki. Вот самые дешевые вещи в магазине брала, а сносу нет... Хорошо второй есть :) Пусть донашивает :)
эхх не видать нам наверно вайкики)))) а такие вещи шикарные...долговечные..
я еще  переживала что потратилась а потом как доллар прыгнул...
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #7310 : 07 Января , 2015, 18:03:01 »

Belk@, дети у вас волшебные)) мои обычные) хотя Санька тоже был худоват раньше и рос медленно) надолго вещей хватало. А Света у меня не полная, но кровь с молоком))) растет пропорционально) и плюсом вещи даже парадно-выходные умудряется заляпать))) я ей такой комплект красивый с эмиратов привезла, дык посадила пятно сока, теперь не отодрать его ничем((
Нееее я своим Глорию беру, на распродаже, на моих одежда горит)
Хотя дети аккуратные существуют) во дворе регулярно в уж таких, "но это не моя история"))))

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #7311 : 07 Января , 2015, 18:05:52 »

Сегодня увИдела цену на сахар в Ашане - 68 руб. Не ожидала, что такое может быть(((( Я перед новым годом покупала по 38. На гречку не снижается цена, а нам пачку на две недели хватает.
а для вас гречка сколько должна стоить? Я всегда покупала алтайскую сказку или увелка, стоила в районе 50-60 рублей, сейчас также почти , хотя она же поднималась в цене до 100 р почти
Я брала гречку в Ашане, пачка килограммовая "на каждый день" стоила около 30 руб., сейчас 57 руб. Вообще частенько беру на каждый день крупы, макароны, бытовую химию.
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #7312 : 07 Января , 2015, 18:14:20 »

У меня дочь максимум года 2 вещи носит, но я сразу беру на вырост. У кофточки рукавчики подворачиваю, у джинсов штанины подгибаю. Комбинезоны зимние ростовку беру чтоб на две зимы хватило, на керри, лесси не заморачиваюсь, беру кико, данило. Вещи беру на распродажах, либо в закупках где цены реальные, по фирме не балдею, есть пара веще красивых на выход, а в садик, да на улицу обычные одеваем.
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #7313 : 07 Января , 2015, 18:17:17 »

Я как то взяла сыну в глории свитерок, тоненький такой. Съэкономить решила, он его уделал за 2 месяца. Экономия мне вышла боком.
Ну дети вещи носят минимум год. Джинсы, джемпера, туники, патья, легинсы, рубашки. И весь год минимум при максимальном количестве стирок они должны выглядеть хорошо. Не скатываться, не мяться особо, динсы не протираться.
Что брала дешевых марок, все выбрасывала через 3-4 месяца.
Я тоже все беру на распродаже. Ну кроме дадака, он в закупках.
Дети уже сейчас одеты на следующую зиму и даже следующую весну. И обуты тоже.
Сейчас в заре распродажа началась, можно кое что урвать по хорошей цене. Те же куртки я их на межсезонье люблю. В mothercare хорошая распродажа была.
Или футболка с длинным рукавом за 300 руб это дорого? Или джинсы за 600-700?
По мне так в самый раз.
Мои носят не свегда аккуратно, бывают и пятна, но я с ними довольно эффетивно борюсь. Пару вещей только выкинула а 8 лет материнства из за пятен

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #7314 : 07 Января , 2015, 18:20:52 »

Мы сегодня 5 кг муки Алтайской за 150 взяли на Каширинском, недавно 110 мешок был!!!
Тоже хочу цельную муку - дети лупят домашний хлеб быстро, пусть хоть полезнее будет, а не из высшего сорта муки)))

а я в монетке рядом с домом 2кг взяла за 45 - высший сорт.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #7315 : 07 Января , 2015, 18:38:37 »

Я наверное в поддержку Belk@ 8 лет назад брала глорию максимум год и вещи были на выброс , после попробовала купить селу . Раньше конечно качество у них было бесподобное . Не растягивается , не линяет.  Стразики даже после многочисленных стирок все на месте. И хватает на долго  . У меня ребенок тоже худенький так что сначала штаны потом бриджи и тд .  Как у меня тете говорит : мы не настолько богаты что-бы покупать дешевые вещи .

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #7316 : 07 Января , 2015, 20:08:07 »

Ну не знаю, сын носит тонкие хлопковые толстовки глории год, потом меняю- рукава коротковаты становятся. Переходят в разряд домашних или отдаю сотруднице на работу, а та соседям многодетным. Внешне- ну не выглядят задрипанными, как тут описывают.
Мария kolms
долгожитель

"Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье." _

Награды
« Ответ #7317 : 07 Января , 2015, 20:16:34 »

Lenchen, летом была шикарная распродажа в глории по 99 59 39 . конечно я набрала . я имею ввиду что при интенсивной носки  глорию можно на тряпки только потом, а например села дадак , там на несколько детей хватает . и вещи не теряют свой вид после несколько стирок .

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #7318 : 07 Января , 2015, 20:19:04 »

Девочки, ну вы о чем вообще.
У всех детки разные.
Понятие о качестве и красоте разное.
Достаток разный.
Даже предназначение вещей бывает различным. ;)
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #7319 : 07 Января , 2015, 20:38:28 »

БлАндинка, там пишут, что если положит, то банкам каюк. Я не экономист, всех тонкостей не знаю.
Банкам и так каюк. банк кризис должен разразиться в любом случае, ожидается, что к концу 2015 началу 2016 года. а может и раньше.

У меня нет времени напечатать все экономические выкладки.
Если будет - выложу.
Пишут, что могут арестовать активы российских банков
При чем тут арест?
Дело не в нем, а в том,что им нужно настроить работу при новой учет ставке, а это, скорее всего, в краткосрочной перспективе обоечено на провал.

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Страниц: 1 ... 486 487 [488] 489 490 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:33:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓