Vivien
« Ответ #7335 : 07 Января , 2015, 22:22:13 »
Belk@ ,у меня так с джинсами- искренне не понимала зачем 1 человеку 5 пар джинс. Теперь сама такой человек) А носить стала платишки.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7336 : 07 Января , 2015, 22:34:20 »
МишкаПанда , ухватила термобелье за 349, трусики мелкому в упаковке 3шт, трусики старшему Дисней в упаковке 2шт, маечки Дисней мелкому, варежки мелкому за 79р, курточку на весну за 600р, ну и не смогла пройти мимо Джинс старшему Том Тейлор, при том что на ценнике стола цена 29 евро урвала за 800р
baiker kotya
« Ответ #7337 : 07 Января , 2015, 22:34:50 »
жее разрешено тратить не больше 50, если переваливает начинаю ворчать((. в 50 должна уложиться в камуналку, садики плясалки, бассеин и бодиденс...иногда к 50 присасываюсь и машины заправляю. после 7 лет "отсидки" решила выити на работу.... лимит урезать или же прибавить..... придется рублей на 5 прибавить. сам деньгами не пользуюсь....бывают они есть, тупо выкладываю чтобы карман не тянули.
Belk@
« Ответ #7338 : 07 Января , 2015, 22:36:41 »
baiker kotya , экономная у вас жена.
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #7339 : 07 Января , 2015, 22:38:04 »
50тр экономная?
Qwayess
« Ответ #7340 : 07 Января , 2015, 22:38:38 »
За 700 не беру штаны-джинсы. Себе последний раз взяла 5 вещей в INCITY, благодаря чему получила скидку 50% на все. Так вот , джинсы там были с распродажи - 700 рэ. В итоге мне обошлись в 350. Ношу, никто пальцами в меня не тычет, что что-то не так.
ну сидя в декрете, для того, чтобы ходить в соцзащиту и к песочнице с дитем, почему бы и нет?
но на работу то и в приличные места хочешь не хочешь, а найдется кто пальцем потычет)
опять же, окружение у всех разное.
в моем, не близком, а рабочем, махом отцифруют вещи нонеймы) я сама, никогда. но приходится быть в тренде)))) но я страшный джинсолюб, мне проще)))
alst
« Ответ #7341 : 07 Января , 2015, 22:39:12 »
жее разрешено тратить не больше 50, если переваливает начинаю ворчать((. в 50 должна уложиться в камуналку, садики плясалки, бассеин и бодиденс...иногда к 50 присасываюсь и машины заправляю. после 7 лет "отсидки" решила выити на работу.... лимит урезать или же прибавить..... придется рублей на 5 прибавить. сам деньгами не пользуюсь....бывают они есть, тупо выкладываю чтобы карман не тянули.
да вот ведь проблемы у человека - женщины пристают и деньги карманы тянут)) а карточку заводить не пробовали? должно помочь - в смысле облегчения карманов
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
baiker kotya
« Ответ #7342 : 07 Января , 2015, 22:41:04 »
да вот ведь проблемы у человека - женщины пристают и деньги карманы тянут)) а карточку заводить не пробовали? должно помочь - в смысле облегчения карманов
нелюблю карточки и т.д. работаю только за нал, бывает с безналом пристают так на карту жены перекидывают, у неё смс привзка есть. сразу видно кода денежка пришла.
Porsche
« Ответ #7343 : 07 Января , 2015, 22:42:09 »
Qwayess , прямо Дьявон носит Прада у вас на работе))
baiker kotya
« Ответ #7344 : 07 Января , 2015, 22:43:05 »
тут другая беда, жене фокус не нравится, старый и ржавый, да помяла.....продать не продается а другую машину выбрать не можем. мне надо чтоб не ломалось и побольше, ей надо чтоб красивая и свеженькая... а денег кот наплакал.
Кима
« Ответ #7346 : 07 Января , 2015, 22:43:56 »
Мы на детских трусах экономим ;) Сын носит трусы уже 5 лет.
Я от кыштымского белья давно отказалась, ну вот не нравится мне, вид теряет очень быстро, ну и изнашивается. Детям раньше брала белье в витрине английской или c&a, носятся изумительно, годами, тем более, дети растут в длину, не в ширину))) Сейчас открыла белье шарманте, качество на высоте, внешний вид, носкость 5+, тоже не по году носят, потом даже выбрасывать жаль. И по качеству трикотажа пока вне конкуренции. При одинаково хорошем виде дети выбирают в первую очередь белье шарманте, объясняя тем, что оно мягкое и приятное. Пробовала заказывать в бюджетных закупках плавки. Вот какова цена, таково и качество :crazy2: Рвутся, резинки отпарываются, цвет выстирывается. Ну и зачем зря деньги тратить?
HM и c&a такой нскости не показывают.
Насчет c&a не согласна! Очень ноские вещи, что фуболки/рубашки, что нижнее белье, что джинсы/куртки/джемпера. Мои носят, потом еще и продаем/раздаем, внешний вид отличный.
Belk@
« Ответ #7347 : 07 Января , 2015, 22:45:30 »
50тр экономная?
Ну да. По моему бюджету наамного больше выходит ;(
Qwayess
« Ответ #7348 : 07 Января , 2015, 22:46:14 »
Qwayess , прямо Дьявон носит Прада у вас на работе))
ну в большинстве приличных контор так, имхо.
хотя я в этом не шарю. единственное на что меня хватает, это понимающе кивать на название какого нить бренда :2funny:
зато вот по детской одежде я скупаю все, что плохо лежит и исключительно приличных брендов. вот такая вот шиза у меня, взрощенная голодными 90-ми)
Belk@
« Ответ #7349 : 07 Января , 2015, 22:46:38 »
Кима , ну это вы mayoral и premaman не
ли ;)
Вот где качество...
Но где же столько денег взять ;(
S&a лосинки всего полгода поносили, коленки начали вышеркиваться.
Тот же дадак носит вторая дочка, уже третий год в сумме, ичего ему не делается