Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 489 490 [491] 492 493 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #7350 : 07 Января , 2015, 22:49:47 »

За 700 не беру штаны-джинсы. Себе последний раз взяла 5 вещей в INCITY, благодаря чему получила скидку 50% на все. Так вот , джинсы там были с распродажи - 700 рэ. В итоге мне обошлись в 350. Ношу, никто пальцами в меня не тычет, что что-то не так.
ну сидя в декрете, для того, чтобы ходить в соцзащиту и к песочнице с дитем, почему бы и нет?
но на работу то и  в приличные места хочешь не хочешь, а найдется кто пальцем потычет)
опять же, окружение у всех разное.
в моем, не близком, а рабочем, махом отцифруют вещи нонеймы) я сама, никогда. но приходится быть в тренде)))) но я страшный джинсолюб, мне проще)))
На распродажах можно урвать что-нибудь интересненькое и дешевое.
Я летом на корпоратив купила платье за 99 руб в концепт клабе. Простенькое, но интересненькое. Так меня закидали комплиментами "клевое платье, тебе идет. Хорошо выглядешь!" И т.д. приятно, но как-то смешно стало, не думала что платье за 99 руб со стороны тааак хорошо будет смотреться.
Часто себе в инсити, концепт клабе, золе нахожу вещи до 299 руб.
Сообщить модератору   Записан
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #7351 : 07 Января , 2015, 22:51:01 »

baiker kotya, экономная у вас жена.
50тр экономная?
Ну да. По моему бюджету наамного больше выходит ;(
это не экоомия уже. Экономная жена та что на зп мужа в 25 и накормит вкусно и оденет красиво и за квартиру заплатит. Вот это экономия.
А 50 это простите зажратость уже))))) На такие доходы   много чего смогу))))
но у мен талант выживаемости.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #7352 : 07 Января , 2015, 22:51:37 »

K@ti, у вас, наверно, размер 40-42? Если и вижу что-то интересное на распродажах, то чаще всего именно на такие размеры.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7353 : 07 Января , 2015, 22:52:06 »

Я, наверное, мать - жидормотка, но не считаю нужным брать свитера-штаны-рубашки за тысячу рублей. Ходют мои пацаны не модные. На распродажах в ДМ беру вещи. Но это как бэ уже прошлого сезона коллекшн получается    :смеется: Зато цена = трети от первоначальной.  :mrgreen:
Вот и комбезы на следующую зиму буду на распродаже брать, если получится. Бывает просто размера нет.

А мне, видимо, не везет просто с распродажами. Только раз удалось урвать в ДМ ветровку рейму за копейки сыну. А так, что брала распродажное, такое качество ггг, наденут несколько раз, то дырка, то вид потерялся уже, все в катышках после стирки, ну и зачем такое распродажное?

Я не сторонница дорогих вещей для детей, не понимаю джинсы или кофту ребенку за 1000 рэ, но и в супер-бюджетных вариантах не вижу ни экономии, ни толку. Может, я слишком капризна в плане качества детских вещей, но меня очень раздражает качество "китайский базар".

И потом, требования к внешнему виду и качеству у всех очень разные. Я несколько раз брала в СЗ вещи типа Данило, ну не мое это, вот даже внешний вид не нравится, качество и т.п., благо, удавалось пристроить)))

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #7354 : 07 Января , 2015, 22:52:53 »

Мне, когда сын родился, привезли из Германии бодики, костюмчики, носочки на новорождённого. Этой осенью перебирала детские вещи и всё отдала, тк даже очень хорошее купленное здесь, начало терять свой вид. А немецким хоть бы хны. Тогда, семь лет назад один такой бодик похожего качества почти на штуку тянул. А все вещи, купленные там, чуть дороже обошлись.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #7355 : 07 Января , 2015, 22:52:57 »

Belk@, у СА то что совсем задешево изначально продается, действительно, попроще по качеству.
а вот то что подороже - другой коленкор. я покупала дочке леги комплект за 4 евро и одни за 7 евро. так небо и земля)))))

K@ti, у вас, наверно, размер 40-42? Если и вижу что-то интересное на распродажах, то чаще всего именно на такие размеры.
аналогично. крааайне редко удается что то купить брендовое, клевое и задешево)

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #7356 : 07 Января , 2015, 22:53:03 »

baiker kotya, экономная у вас жена.
50тр экономная?
Ну да. По моему бюджету наамного больше выходит ;(
это не экоомия уже. Экономная жена та что на зп мужа в 25 и накормит вкусно и оденет красиво и за квартиру заплатит. Вот это экономия.
А 50 это простите зажратость уже))))) На такие доходы   много чего смогу))))
но у мен талант выживаемости.
А остальные 25 тр из того,что муж выделяет,отложит на всякий случай  :) :mrgreen:
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7357 : 07 Января , 2015, 22:53:13 »

У нас есть СА тольтко привезенные из испании, качество оличное! А те, что тут брала совсем не то.... :не знаю:

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7358 : 07 Января , 2015, 22:53:58 »

Qwayess, после рождения ре тоже детские вещички скупаю хорошего качества и дорогие. Не могу удержаться.  :roll:
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #7359 : 07 Января , 2015, 22:55:32 »

Под НГ ничего приличного на 42 не нашла, уже всё разобрали... Обычно не самый ходовой размер и платишки получается вполцены купить, а тут фокус не удался.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #7360 : 07 Января , 2015, 22:55:42 »

анриал какой то.
двое детей, двое взрослых на такую сумму вряд ли достойно проживут.
ну я имею в виду: садики, развивашки, коммуналка, еда, одеться)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #7361 : 07 Января , 2015, 22:57:55 »

Кима, ну это вы mayoral и premaman не ли ;)
Вот где качество...
Но где же столько денег взять ;(
S&a лосинки всего полгода поносили, коленки начали вышеркиваться.
Тот же дадак носит вторая дочка, уже третий год в сумме, ичего ему не делается

Я уже сказала, что я не сторонница дорогих вещей для детей. Качество СА меня вполне устраивает, уж точно лучше кыштымского трикотажа, глории и Данило)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #7362 : 07 Января , 2015, 22:58:06 »

Да, 40 размер.
А мне наоборот кажется, что XS очень мало, понравится что-нибудь начну искать свой размер так одни S или M попадаются...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #7363 : 07 Января , 2015, 22:58:07 »

Под НГ ничего приличного на 42 не нашла, уже всё разобрали... Обычно не самый ходовой размер и платишки получается вполцены купить, а тут фокус не удался.
А на 46 вообще на распродажи рассчитывать бесполезно :)  Обувь только радует, у нынешних детей лапки большие стали, в детском отделе на 39-40 размер бывают очень удачные распродажные модели.

Porsche
завсегдатай

Награды
« Ответ #7364 : 07 Января , 2015, 22:58:16 »

Lenchen, мне тоже приводили на новорожденного что из Турции, что из Эмиратов, что из Вьетнама, качество супер, не линяет, не скатывается, внешнего вида не теряет. А из Германии родственники привозят так вообще сказка!!!
Страниц: 1 ... 489 490 [491] 492 493 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:39:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓