Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 495 496 [497] 498 499 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #7440 : 08 Января , 2015, 01:03:40 »

Дочкинамама,я бы не сказала, что при нынешних ценах мясо дороже, чем хорошие колбасы,Но и мы не едим полуфабрикатов никаких. И тоже не укладываемся в 10 тыс на еду в месяц. У каждого точно разное понятие еды,я с вами соглашусь. Хотя и делаю и йогурты дома и кефир и сметану. И готовлю все сама, и хлеб пеку, печенье, кексы. Только вот дома то мы и масло по лучше в выпечку, так как сами же, а главное детки это есть будут.
Мясо покупаем в обоасти, так как ездим в загородный дом. Тут оно дешевле,овощи все свои.
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #7441 : 08 Января , 2015, 01:04:31 »

Belk@, Потому что если есть ипотека или какой либо кредит, то расходы еще урезаются. Мы жили в кредите в 8тр в месяц  экономила на всем)
При вашей коммуналке и платной школе да наверное действительно 50 мало

5т.р. это бесплатная школа

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #7442 : 08 Января , 2015, 01:06:20 »

Anda,можно одеваться и в ногу со временем, но не покупать при этом джинсы дорогущие,а купить парочку, но по проще. Но это не значит, что это прошлый век.
Вот сейчас думаю о выходе на работу, смотрела свои костюмы. Есть у меня костюмы и для совещаний тут и в Москве, да они разные. Но рубашки у меня на работу не особо дорогие,их часто меняла, и тут заново все поккпать буду. А надо их штук 5 белых мне, не пойду уж точно брать дорогущие.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #7443 : 08 Января , 2015, 01:06:24 »

Дочкинамама, на мой взгляд мясо не дороже сегодняшних цен на колбасное. Дешевле купить мясо если уж совсем честно, и из него сделать всё что душе хочется, не переплачивая за эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты и прочую х.рень

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Рябинушка
местный житель

Награды
« Ответ #7444 : 08 Января , 2015, 01:07:03 »

Дочкинамама, еще зависит сколько человек в семье, нам на троих 10 тыс. хватает. Мясо заменяем курицей, молока 1,5 литра в 2 дня уходит, сыр, торты, колбасу практически не берем.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7445 : 08 Января , 2015, 01:07:38 »

Мария kolms, правильно, поэтому понятие "еды" будет в разных семьях разное. И семьи с доходом 25 т.р. вряд ли будут искать подешевле сыр маасдам, скорее они купят сырок "Дружба", потому что остальные статьи расходов у них будут те же: коммуналка, лекарства, обучение детей, расходы на транспорт.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #7446 : 08 Января , 2015, 01:09:40 »

Мария kolms, у нас на кредиты(

и у меня(

AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #7447 : 08 Января , 2015, 01:10:41 »

Дочкинамама, например,  на завтрак овсяная каша на молоке. Заложим 25-30 рублей.  На обед пюре (тут остатки молока от каши) 50 рублей пусть будет и котлеты из мяса за 220 рублей (цена сегодня в магните).  Итого 100 на котлеты. На ужин крабовый салат с капустой (80 пусть будет максимум)  и рис отварной 20?. Итого 280..вполне себе негрустное питание.

А вообще сегодня в магните ко мне подошла бабушка с пакетом сахара и горстью мелочи, ей не хватало. Вот это грустно было..а вы пишите 50 это экономно.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #7448 : 08 Января , 2015, 01:11:59 »

Рябинушка,а мы без мяса не можем )))) сыр тоже любим очень.и сын кушает сыр хорошо. Фарш делаем сами. Поэтому в морозилке есть всегда все виды мяса и рыбка разная и курица. Поэтому у всех понятие Еды и разное.)))

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #7449 : 08 Января , 2015, 01:12:27 »

Кима, я под обязательными понимаю то, чтотпостоянно из месяца в месяц: коммуналка, ипотека, образование.
А вот еда, одежда это переменные траты, тут и ужаться при желании можно

ппкс

у меня также   на еду и одежду - остатки

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7450 : 08 Января , 2015, 01:16:22 »

У  всех и понятие "еды" разное, и "одежды" разное, и тд и тп. Я не буду платить 10 -15 тысяч кредита за машину, а кто-то платит. Но это его выбор.
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #7451 : 08 Января , 2015, 01:19:59 »

Дочкинамама, на мой взгляд мясо не дороже сегодняшних цен на колбасное. Дешевле купить мясо если уж совсем честно, и из него сделать всё что душе хочется, не переплачивая за эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты и прочую х.рень
Девы! Или спать пора и Вы меня не поняли, или я не правильно выразилась:
есть мясо - одна цена (нам поесть 1 кг - на день/два на 4). Свинина - 300р. И что Вы из нее сделаете - это Ваше дело (мы тоже колбаску раньше делали, но она съедается быстро((
А есть курино/соевые сосиски и тоже кг на день/два... Сколько это сейчас стоит даже не знаю...
Но в любом случае дешевле, чем мясо.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #7452 : 08 Января , 2015, 01:21:23 »

У нас нет ипотеки. И не хотим ее. Дай бог без нее и проживем. Хотя ...зарекаться не буду.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #7453 : 08 Января , 2015, 01:24:35 »

Про джинсы и то, что на работе будут их обсуждать рассмешило. Меня как личность рассматривают прежде всего почему то, как человека. А люди, которым шмотье твое интересно, не интересны мне. Возраст у меня не тот. Ценности другие :)

Так вот чаще "джинсы" на работе и обсуждают...!!! У нас встречают по одёжке.
Но, положа руку на сердце, приятнее видеть человека одетого в ногу со временем, чем умного но какого-то доисторического "Перельмана".
при чем здесь "в ногу со временем"? Мне вот единственно, что хочется видеть - это опрятно одетого человека. Ну еще желательно, чтоб соответственно возрасту. Иногда бывают переборы у женщин. Думают, что если 42 размер, то мини в 45 уместно в офисе. Ан нет. Смешно и глупо.
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7454 : 08 Января , 2015, 01:27:05 »

Дочкинамама, сосиски-колбысы ничуть не дешевле мяса, как бы не дороже. Докторская Ромкор стоит около 400 руб. за кг. Мякоть свинина 350-370 вчера смотрела в Арианте. Так что мясо однозначно выгоднее покупать. Мы в далекие студенческие годы регулярно брали ребра говяжьи и готовили из них первое и второе, а вот колбасу - только в оливье по праздникам.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 495 496 [497] 498 499 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:53:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓