Belk@
|
 |
« Ответ #7590 : 08 Января , 2015, 14:39:04 » |
|
VAV85, так я и говорю, у всех своя жизнь и предпочтения. Просто не надо ныть и завидовать. И прежде чем сказать: тебе же хорошо, подумать что за этим хорошо стоит. Я не про форум пишу, а про моих работников на работе.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7591 : 08 Января , 2015, 14:40:33 » |
|
Так работник жалуется поди, чтоб ему зарплату подняли ) А не для того, чтоб ему рассказали, что с женой делать. Я тоже иногда клиентам в ответ на вопрос, как дела, говорю, что все отлично, но суши в Италии дорогие, так что с нетерпением жду повышения ставки. Поржем вместе, иногда и ставки поднимут. Но никто не говорит мне в ответ "А чем у тебя муж занимается? Что, он тебя прокормить не может?". Я бы удивилась, если бы мне стали давать подобные советы по организации бюджета.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #7592 : 08 Января , 2015, 14:42:29 » |
|
Наталина, нее это не вариант, я готовить люблю, мне пельмешки лепить прямо любо
да в целом написала и о своей родственнице, и просто встречала по жизни много таких.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7593 : 08 Января , 2015, 14:46:39 » |
|
Belk@, с одной стороны тут можно понять, когда ты подчиненный, кажется что у руководителей и времени больше и обязанностей меньше, а когда сам управленцем становишься, понимаешь как много их (обязанностей и времени) у подчиненных. И вообще замечаю, что каждый жалуется на свою работу, у всех она тяжелее, чем у других.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #7594 : 08 Января , 2015, 14:47:05 » |
|
Belk@,у нас тоже друзья нам говорят вечно такие же фразу , вам хорошо, вон какая дача, машины , квартиры. И что? Мне вот всегда интересно .... А они сами покупались , строились , ремонтировались)))))))) сколько муж работает у меня , только мне и известно и я сама до родов сколько))) Есть у нас тоже друг который плачет что з.п. то у него низкая и ничего купить не может , а работает три дня в неделю! И все! Ну странно правда.....
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #7595 : 08 Января , 2015, 14:47:56 » |
|
Porsche,я не жалуюсь на работу,а люблю свою работу, в каждой профессии и работе свои сложности!)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7596 : 08 Января , 2015, 14:48:06 » |
|
Yozhik, у него сделка. Приходи на работу не к 11, а к 9 как я. Глядишь и зп вырастет.
У меня все работники на сделке. Так четнее для меня. И их стимулирует.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7597 : 08 Января , 2015, 14:51:41 » |
|
Наталина, у меня тоже. В окружении таких много. У некоторых знакомых еще и домработницы есть, которые и готовят и убирают. Вот как представлю как мне будет стыдно, когда за мной будут ходить стирать да убирать! Нет уж, я лучше выдохнусь дома, уберу да приготовлю, постигаю пролажу, но стыдно не будет. Для меня в радость семью побаловать
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #7598 : 08 Января , 2015, 14:56:28 » |
|
Вернусь к теме: где лыжи ребенку взять на физру? И вообще чм они отличаются? Для меня это темный лес
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7599 : 08 Января , 2015, 14:57:05 » |
|
Ой, я такая ленивая, так что прекрасно понимаю и тех, кому на работу выходить лень, и тех, кому пельмени стряпать лень. И мы, наверно, не слишком-то здорово питаемся, и не особо экономим... Прям кругом засада, нету повода себя левой пяткой в грудь побить...
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7600 : 08 Января , 2015, 14:57:58 » |
|
VAV85,Belk@, девочки, да я не говорю что вы жалуетесь. Мы с мужем тоже крутимся, я вот только сейчас приболела, из строя вышла месяц как по больницам таскаюсь. На работе чувствуешь себя человеком, есть стремление к развитию, работа приносит моральное удовлетворение. Я про то же и говорю, то чего мы добились, это все наше, никто не пришел и не принес, не помог в трудоустройстве. Муж на стройке сколькотгорбатился пока его заметили, повышение предложили, только к тому времени с его знаниями, связями этоиповышение не уперлось никуда, ушел на заработки. Я пока до управленца доработала тоже пахала. И в кризис в 2008 году вообще на 6 тысяч жить умудрялись, ребенка планировали к тому же.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7601 : 08 Января , 2015, 14:58:47 » |
|
Yozhik, :смеется:
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #7602 : 08 Января , 2015, 15:00:26 » |
|
Belk@, в спортмастере, должны быть подобраны по росту, покрытие какое то, уж не помню, но подбирать надо со спецом
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #7603 : 08 Января , 2015, 15:02:53 » |
|
Девочки, а где хороший выбор ремней для брюк, кожаных, мужских?
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #7604 : 08 Января , 2015, 15:13:05 » |
|
А, и домработница у меня иногда приходит... Я не люблю убираться. И готовить не люблю. И работа мне моя текущая тоже надоела. Поэтому я ничего не делаю, только читаю и чай пью. И как-то мне не стыдно совсем :)
|
|
|
|
|