Natalis
« Ответ #8010 : 10 Января , 2015, 00:49:34 »
Ларисончик ,да уж...неприятно.. а форум сильно подвисает..
VAV85
« Ответ #8011 : 10 Января , 2015, 01:03:09 »
VAV85 ,ну вы уже заготовщики со стажем а мы только начинаем)
Все впереди!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
мама Алины-малины
« Ответ #8012 : 10 Января , 2015, 01:48:10 »
Два дня читаю, что форум виснет. А у меня летает просто. Странно.Belk@ , о! Мне как раз на днях пришла идея бабушке на ДР вдобавок к новой сковородке (она сама заказала) подарить рамку-коллаж с фотками всех внуков и правнуков. Подскажите, пожалуйста, где есть хорошие, раз вы уже покупали. Я видела только на 3 фото, а мне надо минимум на 5.Porsche , свадебный торт :mrgreen: Необычный, интересный и не пошлый, я считаю. Для меня свадьба не равна пьянке. Хотя, конечно, не всем удается превратить это мероприятие в стильное и красивое торжество.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #8013 : 10 Января , 2015, 01:52:19 »
marisabelca , хочу у вас спросить про консерву. Пирог ваш и меня взбудоражил ))) Просто я консервы рыбные уже лет пять не покупаю. Мне кажется, что они вреднее сосисок-колбасок и уж тем более йогуртов-творожков не натуральных. Нет? Если я не права, подскажите тогда, какие съедобные. Конечно, у меня одну баночку размазать на целый пирог вряд ли получится, но все экономнее, чем из филе семги.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
мама Алины-малины
« Ответ #8014 : 10 Января , 2015, 02:07:52 »
Для меня лучшие подарки на НГ и 8 марта - которые "утилизируются", т е чтобы их можно было выпить, съесть или на лицо намазать. Родителям и бабушкам/дедушкам дарили продуктовые наборы: чай, кофе получше, конфеты, красную икру. Не универсальные, а по предпочтениям.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
Юлён@
« Ответ #8015 : 10 Января , 2015, 02:49:40 »
мама Алины-малины ,если обойтись без консерв, и при этом экономнее - то можно же пирог с мойвой например сделать, она тоже рыба как ни странно и тоже съедобная. Филе сёмги уж какой-то слишком неэкономичный вариант для пирога в обычный день. У меня муж цаца по части рыбы, ест исключительно лососевые там где не надо мелкие кости вытаскивать, при этом я очень люблю пирог с мойвой (целой без головы только) и чтобы муж ел такой пирог, заморочиваюсь и даже из мойвы вытаскиваю хребет
romashka28
« Ответ #8016 : 10 Января , 2015, 04:00:45 »
девочки, а я напомню вам про бюджетный салат ВИНЕГРЕТ!!! не делала года 2, а тут про него вспомнила)))) готовила 2 раза за последний месяц и, о, чудо! ))) он у нас и 2 дней не живет в холодильнике)))
Belk@
« Ответ #8017 : 10 Января , 2015, 07:46:56 »
мама Алины-малины , я покупала в уютерре. Выбор есть, нотнеиочень большой. Понравилиь в красном кубе, но цена...жаба задушила, не стала там брать
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
МишкаПанда
« Ответ #8018 : 10 Января , 2015, 07:53:17 »
Юлён@ , я тоже как вы пишите "цаца"))) по мне лучше вообще без рыбы чем кости, беееее))) но кроме лососевых люблю сырок, только не крупный, типа сига, а обычный, и дочка моя хорошо эту рыбу кушает Супруг мой вычитал что такие рыбы как морской язык, тилапия и прочие былые филе есть вредно) но мы особо не растроились, они для меня и на рыбу то не похожи)
« Последнее редактирование: 10 Января , 2015, 07:59:22 от МишкаПанда »
Сообщить модератору
Записан
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Porsche
« Ответ #8019 : 10 Января , 2015, 08:21:44 »
МишкаПанда , У нас в семье все цацы))) тоже костей не признаём, в пирог с сайры все кости вытаскиваю, суп с сайрой сын у меня очень любит, так ему все, даже мелкие вытащу, иначе есть не будет. Сырок рыбка очень вкусная, особенно котлетки из нее, мммм Тилапию вообще не признаю, по мне так салфетка какая то безвкусная Морской язык еще как то туда нишло, но привкус у него бывает, в кляре или в пирог, и все, а цены на них такие в последнее время, смотреть страшно
Porsche
« Ответ #8020 : 10 Января , 2015, 08:24:33 »
romashka28 , винегрет, это вещь! И вкусно и полезно, одни витаминки)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #8021 : 10 Января , 2015, 09:06:10 »
Porsche , Про морской язык был сюжет по тв, нам вообще подсовывают в продаже не данную рыбу а пангасиус что ли. Язык абсолютно без жира так как по дну что ли ползет.
Porsche
« Ответ #8022 : 10 Января , 2015, 09:09:47 »
Наталина , вот, правильно, пангасиус!! Название на языке крутилось, вспомнить не могла))
marisabelca
« Ответ #8023 : 10 Января , 2015, 09:16:56 »
marisabelca , хочу у вас спросить про консерву. Пирог ваш и меня взбудоражил ))) Просто я консервы рыбные уже лет пять не покупаю. Мне кажется, что они вреднее сосисок-колбасок и уж тем более йогуртов-творожков не натуральных. Нет? Если я не права, подскажите тогда, какие съедобные. Конечно, у меня одну баночку размазать на целый пирог вряд ли получится, но все экономнее, чем из филе семги.
я беру нормальные консервы в составе рыба, соль и масло, почему они должны быть вредными? Вы же едите варенье или компот или домашние заготовки итз овощей, принцип тот же, но и не злоупотреблять:-)
marisabelca
« Ответ #8024 : 10 Января , 2015, 09:18:26 »
Porsche , Про морской язык был сюжет по тв, нам вообще подсовывают в продаже не данную рыбу а пангасиус что ли. Язык абсолютно без жира так как по дну что ли ползет.
а в магазине и написано пангасиус, мне он не НРА.
Надо сырок попробовать, а там немного костей?