Qwayess
|
 |
« Ответ #8145 : 10 Января , 2015, 17:26:25 » |
|
VAV85,ну так-то у каждого продукта есть срок годности при заморзке. Вы так долго храните?
а какая связь между разморозкой и сроком хранения продуктов? Я свою тоже в мае размораживаю, мою и по-новой гружу. В процессе, что то убавляется, что-то добавляется)))) Ведь не обязательно продукты грузить в свежеразмороженную морозилку))))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #8146 : 10 Января , 2015, 17:40:22 » |
|
Я замораживаю за лето и в осень. Мясо в нижних отсеках и в холодильнике. Ничего не происходит с овощами и ягодами, если их по сто раз не размораживать, заиораживать. К маю как правило уже почти все съедается овощное и ягодное. А мясное , что остается, то я не на всю зиму закупаю)))) оно периодами пополняется, если, что то есть, перекладываю в холодилтник. И мою, проветриваю.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #8147 : 10 Января , 2015, 17:43:13 » |
|
Я тоже в мае размораживаю, как правило уже к тому времени все и подъедаем из запасов, освобождается место для новых, летне-осенних
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8148 : 10 Января , 2015, 17:57:34 » |
|
Рушана, мне из замороженных овощей очень нравится фасоль стручковая, на развес, смотрю, чтоб нормальная была и с сыром запеченная такое объедение) Из смесей моя любимая "Овощи по-деревенски" с картошечкой, когда работала постоянно ее ели, быстро и вкусно) У нас раньше на лоджии был сделан короб, по осени родители закупали картошку, моркошку, свеклу, сушили их на балконе и туда складывали, до следующего сезона хватало, в конце уже конечно дрябловатая и проросшая была, но есть волне можно было. А сейчас у меня реально нет места в квартире для мешка картошки, если балкон утеплим летом, то сделаем там такой короб, морозилку тоже хочу. Блин ,сколько всего хочется опять)
У меня к слову сегодня совсем нездоровый день, выпила кружку кофе и оладьи с клубничным вареньем.
|
|
|
|
AppelSinKa
|
 |
« Ответ #8149 : 10 Января , 2015, 18:37:30 » |
|
Девчат, простите за офф, но самая активная тема. Кто знает, куда звонить, если нет воды? Район северо-запад.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #8150 : 10 Января , 2015, 18:38:38 » |
|
ну и соблазнительницы вы девочки)))так пельменей захотелось-пошла фарш вытащила, размораживаться)))завтра полепим))но мы с мужем такие стряпухи...сфоткать бы наше творчество)))да стыдно)))от мала до велика пельмени))) и тесто для пирога с сайрой))) все в холодильнике было а лень)))
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #8151 : 10 Января , 2015, 18:39:57 » |
|
ну и соблазнительницы вы девочки)))так пельменей захотелось-пошла фарш вытащила, размораживаться)))завтра полепим))но мы с мужем такие стряпухи...сфоткать бы наше творчество)))да стыдно)))от мала до велика пельмени))) и тесто для пирога с сайрой))) все в холодильнике было а лень)))
у нас завтра пирог с ливером) сейчас свининку жарю
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #8152 : 10 Января , 2015, 18:40:08 » |
|
AppelSinKa, у нас в квитанции написаны телефоны аварийных диспетчеров, посмотрите может и у вас есть
|
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #8154 : 10 Января , 2015, 18:42:22 » |
|
marisabelca, за весь день кофе и оладьи?)
|
|
|
|
Helen7411
|
 |
« Ответ #8155 : 10 Января , 2015, 18:42:31 » |
|
у нас завтра пирог с ливером) сейчас свининку жарю расскажите, а как вы пирог с ливером делаете? Картошка+ливер?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #8156 : 10 Января , 2015, 18:42:34 » |
|
AppelSinKa, если дэз калининский - 2689520
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #8157 : 10 Января , 2015, 18:45:36 » |
|
Natalis,Конфетк@174, я за эти дни тоже разошлась, вчера пирог и рагу. Сегодня блинчиков напекла со скисшего молока, жалко выкидывать, получилось ну прямо объедение, хоть и первый опыт такой) Щи на косточке. Завтра планирую панкейков с утра испечь, первый раз буду пробовать, а на второе не придумала еще. Тоже фарш лежит, тоже пельмешек настряпать захотелось))
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #8158 : 10 Января , 2015, 18:47:30 » |
|
Я сегодня сделала пищу на "готовой основе". Мне не понравилось, жесткая получилась. Есть какие-то хитрости? Какое вы тесто для пиццы берете? у меня рядом диски и пятерочка.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8159 : 10 Января , 2015, 18:53:02 » |
|
marisabelca, за весь день кофе и оладьи?)
нет конечно, это просто неполезное) С утра овсянка, потом творог с бананом, хурма, яблоко, желток, ну и кофе с оладьями, сейчас вот пюре приготовила, жду когда муж лук привезет, чтобы гуляш из курочки сделать ему)
|
|
|
|
|