VAV85
|
 |
« Ответ #8295 : 11 Января , 2015, 09:16:50 » |
|
МишкаПанда,да я обычно имею, а тут на дачу увезла, и забфла вчера свой пакетик с лекарствами. Эххх не во время.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #8296 : 11 Января , 2015, 09:30:47 » |
|
Девочки, хотим тюбинг купить в подарок, где подешевле или со скидками посмотреть?
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #8297 : 11 Января , 2015, 09:31:18 » |
|
Вчера приготовила пирог с фаршем, вышел на 400 р. Нашей семье покушать на 3 раза, получается где-то 45 р на чел на один прием пищи :) А сегодня готовила суп гороховый с копчеными ребрышками, кастрюля 4-5 л вышла на 270 р. На сколько дней хватит сейчас не посчитаю :)
Оказывается, заразительно читать эту темку :смеется:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8298 : 11 Января , 2015, 09:36:59 » |
|
Девочки, сейчас статью прочитала про ГМО, как это вредно и список производителей использующих ГМО, в их числе бондюэль, Нестле, Хайнц, Кока-Кола, марс, Данон, Эрман и ещё много всего, заставляет задуматься о том, что мы едим.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #8299 : 11 Января , 2015, 09:38:52 » |
|
marisabelca,таких статей очень много, если все прочитать, можно ничего не есть! Эта статья уже очень давно!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #8300 : 11 Января , 2015, 09:40:24 » |
|
Девочки, сейчас статью прочитала про ГМО, как это вредно и список производителей использующих ГМО, в их числе бондюэль, Нестле, Хайнц, Кока-Кола, марс, Данон, Эрман и ещё много всего, заставляет задуматься о том, что мы едим.
да-да, тоже вчера прочитала. Но я всегда противник употребления ассортимента данных производителей.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #8301 : 11 Января , 2015, 09:41:17 » |
|
Львиц@, анекдот: -Мама, почему мы едим этот суп второй день? -Потому что на 3й уже не хватит))))
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #8302 : 11 Января , 2015, 09:41:49 » |
|
marisabelca,таких статей очень много, если все прочитать, можно ничего не есть! Эта статья уже очень давно!
Но стараться по минимуму употреблять
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #8303 : 11 Января , 2015, 09:42:13 » |
|
Разбитная , :mrgreen:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #8304 : 11 Января , 2015, 09:44:05 » |
|
ну не то, чтобы ничего, но хотя бы стараться выбирать. Лично мне страшно, хочу жить долго и счастливо и чтобы рядом были дети, внуки, правнуки. Там рекомендуют продукцию Белоруссии и белгородской области, ну и домашних хозяйств
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #8305 : 11 Января , 2015, 09:45:04 » |
|
ну не то, чтобы ничего, но хотя бы стараться выбирать. Лично мне страшно, хочу жить долго и счастливо и чтобы рядом были дети, внуки, правнуки. Там рекомендуют продукцию Белоруссии и белгородской области, ну и домашних хозяйств что-то я ни разу не встречала продукцию Белоруссии у нас.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #8306 : 11 Января , 2015, 09:48:51 » |
|
ну не то, чтобы ничего, но хотя бы стараться выбирать. Лично мне страшно, хочу жить долго и счастливо и чтобы рядом были дети, внуки, правнуки. Там рекомендуют продукцию Белоруссии и белгородской области, ну и домашних хозяйств что-то я ни разу не встречала продукцию Белоруссии у нас. Для центральной России и Москвы писали, наверное , там у них много продуктов из Белоруссии.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #8307 : 11 Января , 2015, 09:49:51 » |
|
Девушки, а горошек консервированный и кукурузу какой фирмы покупаете?
|
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #8308 : 11 Января , 2015, 09:52:43 » |
|
какой фирмы покупаю не помню, но все беру в КрасномБе&лом
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #8309 : 11 Января , 2015, 09:56:12 » |
|
брала в Дикси для новогодних салатов, по акции, вторая дешевле. Кукуруза очень хорошая, плотная, не разваливается.
|
|
|
|
|