Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 578 579 [580] 581 582 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8685 : 14 Января , 2015, 20:09:04 »

Мне похоже новые растраты скоро пропишут.. Уже два дня подряд давление зашкаливает в пятницу пойду к врачу сдаваться. Гипертонию поди поставит((

Я уже сдалась. Правда, таблетки не сильно дорогие оказались - 200 руб на 28 дней.
Зато анализы бесплатные теперь строго лимитированы, должны быть обоснованы диагнозом. Пришлось часть сдать платно, чтобы точно исключить эндокринные причины и проблемы с почками. И в самой поликлинике при  ОКБ №3 самые низкие цены на анализы, дешевле, чем во всех коммерческих лабораториях. И еще можно ЭКГ сделать платно за 200 руб. Мне сделают бесплатно на следующем приеме.
Сообщить модератору   Записан

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #8686 : 14 Января , 2015, 20:18:21 »

Мне похоже новые растраты скоро пропишут.. Уже два дня подряд давление зашкаливает в пятницу пойду к врачу сдаваться. Гипертонию поди поставит((
у меня у сына тоже шкалит((((

Tata_R, что за таблетки?

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #8687 : 14 Января , 2015, 20:27:26 »

Porsche, Tata_R, девочки не хочу никому ничего навязывать, но у меня у мамы всегда была гепертония, постоянно таблетки пила, 2 года назад, по другому поводу, она стала соблюдать диету: дробное питание, каждые 1,5 часа, полностью исключая сладкое, жареное и т.п и мясо, рыбу можно. С тех пор гипертонии нет, бывает наоборот, но не часто.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8688 : 14 Января , 2015, 20:27:40 »

Qwayess, зокардис по 7.5 мг ежедневно утром. Но лучше чтобы врач назначение делал. Я при таких диагнозах боюсь самолечения. Это простуду можно лечить без участия врача.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #8689 : 14 Января , 2015, 20:32:36 »

У меня маму в понедельник положили с давлением в больницу, а в воскресенье скорую вызывала.

Вдруг кто-то не в курсе: на ЧМЗ есть поликлиника при медакадемии. Туда можно обратится совершенно бесплатно к специалистам по полису. Ну и, как понимаю, обследования тоже бесплатны.
Мама моя лежит там же в больнице, в кардиологии. Пока очень довольна. За 2 дня взяли все анализы, делают кардиограмму каждый день, сделали ЭхоКг (как я поняла делала доктор наук) и УЗДГ, мониторинг сердца. Завтра должны сделать мониторинг давления. Кормят очень хорошо. Сначала мы сильно расстроились, что ее положили, а теперь даже рады: во-первых, под присмотром; во-вторых хоть обследует. И все бесплатно!
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #8690 : 14 Января , 2015, 20:33:00 »

Porsche, Tata_R, девочки не хочу никому ничего навязывать, но у меня у мамы всегда была гепертония, постоянно таблетки пила, 2 года назад, по другому поводу, она стала соблюдать диету: дробное питание, каждые 1,5 часа, полностью исключая сладкое, жареное и т.п и мясо, рыбу можно. С тех пор гипертонии нет, бывает наоборот, но не часто.
marisabelca,мама на диете похудела?
мне врачи сразу говорили,что лишний вес влияет,как похудела немного,сразу легче стало.
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #8691 : 14 Января , 2015, 20:34:04 »

Я тоже за то, чтобы врач делала назначения. Я тоже пью по утрам минимальную дозу лекарства от давления. Назначили его по результатам обследования
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #8692 : 14 Января , 2015, 20:34:44 »

Училка, здоровья маме!!
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #8693 : 14 Января , 2015, 20:39:34 »

Солнышко, спасибо!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #8694 : 14 Января , 2015, 20:40:40 »

Тема про траты же, оффтопа нет?))

Посоветуйте, какой утюг купить, сестра в подарок попросила
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #8695 : 14 Января , 2015, 20:43:28 »

Училка, здоровья маме! Я уже давно пришла к выводу, что стационар - это лучший способ получить максимальное число обследований бесплатно и без лишних хлопот.

marisabelca,мама на диете похудела?
мне врачи сразу говорили,что лишний вес влияет,как похудела немного,сразу легче стало.

Ну мне худеть некуда. Но вообще, то и удивляет, что при относительно здоровом образе жизни (единственный существенный недостаток - малая физическая активность) и относительно молодом возрасте  у меня вдруг возникли такие проблемы. Кстати по тем анализам, что уже готовы - все полный порядок, как у космонавта.
Прошу прощения за  :оффтопик:

Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #8696 : 14 Января , 2015, 20:45:17 »

Tata_R, там можно и не лежа в стационаре хорошо обследоваться)
Ездить только может быть далековато
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #8697 : 14 Января , 2015, 20:48:49 »

Tata_R,у моего мужа тоже вес в норме, молодой, спортом занимается-давление сстало повышенное регулярно-меньше 130 редко упускалось. Обследовался в МЦ ЧТПЗ-много там анализов было, в том числе и мониторинг давления суточный. Причину повышения давления не установили:-)  таблы пожизненно похоже пить,правдла они недорогие. И вот чудо-два месяца на таблах и давление в норме, не скачет:-)

Дорогу осилит идущий
Айриша
вечный житель

Награды
« Ответ #8698 : 14 Января , 2015, 20:57:32 »

Мишкинамама, а его самого давление беспокоило?
у меня у мужа рабочие давление 140, оно его не беспокоит, отправляла его обследоваться вроде всё в норме, только вот как всегда на последний прием так и не попал опять весь в работе

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #8699 : 14 Января , 2015, 20:59:38 »

Мишкинамама, а его самого давление беспокоило?
у меня у мужа рабочие давление 140, оно его не беспокоит, отправляла его обследоваться вроде всё в норме, только вот как всегда на последний прием так и не попал опять весь в работе
"рабочего" давления не существует....выше 130/90 это уже гипертония...А то, что не чувствует - организм просто адаптируется к такому повышенному давлению
Страниц: 1 ... 578 579 [580] 581 582 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 08:40:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓