Училка
|
 |
« Ответ #8700 : 14 Января , 2015, 21:01:13 » |
|
Мишкинамама, а его самого давление беспокоило? у меня у мужа рабочие давление 140, оно его не беспокоит, отправляла его обследоваться вроде всё в норме, только вот как всегда на последний прием так и не попал опять весь в работе
Айриша, если не чувствует - это еще хуже(
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #8701 : 14 Января , 2015, 21:04:12 » |
|
Училка, а где эта поликлиника находится? Можете адрес сказать или номер точный? И там принимают всех подряд просто так, без направления?
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #8702 : 14 Января , 2015, 21:10:56 » |
|
Tata_R, да, принимают всех подряд и даже из области (с мамой в палате лежала женщина из Верхнего Уфалея) Только нужно позвонить в стол справок и записаться на прием. Сейчас погуглю. Если не найду, то завтра у мамы спрошу телефон и напишу. Территориально - где роддом ЧМС (седьмой)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #8703 : 14 Января , 2015, 21:24:48 » |
|
Эпидемия гипертонии походу началась, на фоне экономических и политических новостей... Меня сегодня тоже накрыло, 160/100. Приехала неотложка, накормили таблетками, бесплатно и душевно.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Конфетк@174
|
 |
« Ответ #8704 : 14 Января , 2015, 21:45:15 » |
|
Эпидемия гипертонии походу началась, на фоне экономических и политических новостей... .
это точно, сегодня с коллегами разговаривали, у всех мам давление зашкаливает.
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #8705 : 14 Января , 2015, 22:22:20 » |
|
Мишкинамама, а его самого давление беспокоило? у меня у мужа рабочие давление 140, оно его не беспокоит, отправляла его обследоваться вроде всё в норме, только вот как всегда на последний прием так и не попал опять весь в работе
не беспокоило давление. Но ему по работе меряют, и нервы мотают, что повышенное. Его тахикардия беспокоила. Он с тахикардией к кардиолог пошёл. Ну вот и обследовался весь. Тоже особо причин не нашли, таблы назначили и все.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #8706 : 14 Января , 2015, 22:25:41 » |
|
Porsche, Tata_R, девочки не хочу никому ничего навязывать, но у меня у мамы всегда была гепертония, постоянно таблетки пила, 2 года назад, по другому поводу, она стала соблюдать диету: дробное питание, каждые 1,5 часа, полностью исключая сладкое, жареное и т.п и мясо, рыбу можно. С тех пор гипертонии нет, бывает наоборот, но не часто.
У меня мама гипертоник со стажем. С 30 лет мучается. Похудела сильно. Перестала уполхтреблять соль. И дышит в самоздрав. Сначала мы прикалывались по доброму над ее этой штукоиной. Мол чем она может помочь?! А потом она отказалась от одних таблеток, от других, и сейчас у нее все ок. Единственно там нужна система. Не так что прдышал 2 раза и все прошло. Нет. Каждый день минимум по 2 раза. Подруге ее астму ставили. Тоже начала дышать. Диагноз сняли. Врачи в шоке были.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #8707 : 14 Января , 2015, 22:27:43 » |
|
"рабочего" давления не существует....выше 130/90 это уже гипертония...А то, что не чувствует - организм просто адаптируется к такому повышенному давлению Плюсую
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8708 : 14 Января , 2015, 22:30:19 » |
|
Belk@, пошла почитала про самоздрав. Первая реакция -очередное "чудо" :idiot2: Реально помогает? Захотелось нажать кнопочку "купить" для родителей...
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #8709 : 14 Января , 2015, 22:34:47 » |
|
Солнышко, у меня свекровь дышит типа такого - аппарат Флорова. Увы, чудес не бывает. И соли ест мало, и двигаться старается, и дышит, и при этом даже на таблетках гипертония замучила. Если честно, я сторонник официальной доказательной медицины. Если все обследовали, исключили серьезные патологии со стороны эндокринной системы, почек, сердца, то задача врача - подобрать правильную терапию. Я не вижу ничего страшного в таблетках.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Anda
|
 |
« Ответ #8710 : 14 Января , 2015, 22:38:14 » |
|
У моего мужа давление в 130-40/90 закончилось операцией на замену одного из мочеточников(врождённое сужение мочеточников), попутно камень из почки удалили. Давление номализовалось. Правда, в другом месте этого давления стало недоставать, но это уже другие таблетки....помогает.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #8711 : 14 Января , 2015, 22:55:20 » |
|
Эпидемия гипертонии походу началась, на фоне экономических и политических новостей...
Маме врач в воскресенье со скорой сказал, что скорее всего из-за погоды(
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #8712 : 14 Января , 2015, 23:00:15 » |
|
Нашла я вроде координаты поликлиники: поликлиника при клинике ЧГМА - Черкасская, 2. Телефон: 7218573
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #8713 : 14 Января , 2015, 23:12:59 » |
|
Училка, не подскажете с области тоже примут бесплатно? мама с давлением мучается......
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #8714 : 14 Января , 2015, 23:21:15 » |
|
Девочки, гипертония у молодых - это прежде всего не погрешности в питании, а недосыпы, стрессы и переутомление. Питание отметать не стоит. Но оно у молодежи не первопричина.
|
2007 2012
|
|
|
|