alst
« Ответ #8775 : 15 Января , 2015, 18:20:19 »
мне из всех ДМ больше всего у цирка нравится - мне кажется там выбор всегда больше. ВРоднике в дм вечно все разбирают - народу много видимо ходит, в башне тоже как-то мало выбора всегда
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Львиц@
« Ответ #8776 : 15 Января , 2015, 18:22:48 »
мне из всех ДМ больше всего у цирка нравится - мне кажется там выбор всегда больше. ВРоднике в дм вечно все разбирают - народу много видимо ходит, в башне тоже как-то мало выбора всегда
вот я только в нем еще и не была :)
в фиесту и родник забегала по пути :)
Ола
« Ответ #8777 : 15 Января , 2015, 19:04:53 »
поддерживаю
у цирка больше всего выбор
VAV85
« Ответ #8778 : 15 Января , 2015, 19:19:43 »
Ола ,ага и я там люблю покупать одежку. Раньше любила туда заходить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #8779 : 15 Января , 2015, 19:33:25 »
поддерживаю
была там позавчера, такое ощущение, что все уже купили до меня), ничего толком не былр
Кима
« Ответ #8780 : 15 Января , 2015, 19:38:34 »
КостинаМама , а в предыдущие годы не начисляли? В Регистрационке в декабре копия стоила 10 рублей, а сегодня уже 20. Ну что, круто доход себе подняли. Учитывая, что копию квитанции об оплате ты никуда делать не побежишь, сделаешь за 20 рублей.
Если речь про МФЦ, то при оплате в терминале можно сразу вывести квитанцию с копией. И, вроде, копию квитанции приемщики сами сделать могут. Иногда)
Я на Елькина была.
Не видела там терминала с выводом еще и копий.
В Копейске без проблем сами копии делают, даже недостающих документов. Или мне так везет?
На Елькина такого терминала нет, я потому и написала про МФЦ. Так-то это не какой-то особый терминал, там нет именно отдельной кнопки, в процессе просто галочку ставить надо, у Уралпрома такие терминалы.
Но на Елькина есть аппарат для копирования, в нем тоже уже по 20 рублей копии?
legrik
« Ответ #8781 : 15 Января , 2015, 20:03:29 »
исключительно с фенибута неврологи начинают. Мне кажется, что новопассит, что афобазол - бады. Не?
новопассит - лекарство: смесь трав + небольшая доза транквилизатора. Афобазол тоже не Бад, а медикаментозный препарат
мне исключительно персен форте помогет-поди транквилизаторы?
перенервничала на работе первую неделю
выбирала выбирала или фенибут или новопассит или афобазол
еще и пост про цену прочла,
выбрала красное вино
Лисена
« Ответ #8782 : 15 Января , 2015, 20:09:34 »
Пришло письсо от детского мира, распродажа 50%. Одежды и обуви.
от московского или челябинского?
Мишкинамама
« Ответ #8783 : 15 Января , 2015, 20:35:58 »
Пришло письсо от детского мира, распродажа 50%. Одежды и обуви.
от московского или челябинского?
московского
Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
« Ответ #8784 : 15 Января , 2015, 20:38:29 »
исключительно с фенибута неврологи начинают. Мне кажется, что новопассит, что афобазол - бады. Не?
новопассит - лекарство: смесь трав + небольшая доза транквилизатора. Афобазол тоже не Бад, а медикаментозный препарат
мне исключительно персен форте помогет-поди транквилизаторы?
перенервничала на работе первую неделю
выбирала выбирала или фенибут или новопассит или афобазол
еще и пост про цену прочла,
выбрала красное вино
я тоже думаю, что алкоголь-лучший антидепрессант. Но если его так использовать часто, как происходит стресс, то и спиться недолго:-) :-) :-) :-) :-)
Дорогу осилит идущий
legrik
« Ответ #8785 : 15 Января , 2015, 20:45:56 »
Мишкинамама ,за предупреждение спасибо, но .. да ну такие стрессы у меня и не раз в месяц бывают, а реже)
Мишкинамама
« Ответ #8786 : 15 Января , 2015, 20:58:30 »
Мишкинамама ,за предупреждение спасибо, но .. да ну такие стрессы у меня и не раз в месяц бывают, а реже)
ну, раз редко, то можно:-)
Дорогу осилит идущий
Ларисончик
« Ответ #8787 : 15 Января , 2015, 21:08:23 »
Что, у вас каждый день стресс? Расслабиться в конце рабочей недели по-моему ничо страшного
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Belk@
« Ответ #8788 : 15 Января , 2015, 21:47:40 »
поддерживаю
Там все вынесли еще до нг. Я там часто бываю , живу рядом и за питанием/памперсами туда хожу
была там позавчера, такое ощущение, что все уже купили до меня), ничего толком не былр
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
K@ti
« Ответ #8789 : 15 Января , 2015, 22:37:00 »
поддерживаю
когда была распродажа по кодам мне тоже показалось, что все купили до меня. Хотя в первый день приехала.
Раньше мне кажется выбор был лучше.