Penochka
|
 |
« Ответ #8895 : 18 Января , 2015, 01:40:42 » |
|
МишкаПанда, Аня, я думаю, что ты очень категорично по поводу комбинезонов и курток ((( Мой вот слитный ни за какие "коврижки" не оденет, а комбез и куртку сам одевает-снимает)) каждому своё)) Кому очень все любим и тепло, и одевать удобно)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #8896 : 18 Января , 2015, 01:41:58 » |
|
alst, так она и говорит что они ни колготки, ни водолазку не носят)))) только поддёву
|
|
|
|
@Еnigmа@
|
 |
« Ответ #8897 : 18 Января , 2015, 01:43:02 » |
|
а в керри что замков нет? и стоять во флисе ждать, когда других оденут, не жарко?
|
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хаям
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #8898 : 18 Января , 2015, 02:23:14 » |
|
@Еnigmа@, в Керри у нас замок один, работает идеально ничего не попадает и не заедает) а стоит она в коридоре возле двери) Penochka, ну ты знаешь костюм-костюму рознь, и раздельный может отлично одеваться, я все вещи покупаю с точки зрения удобства одевания. Это главный критерий, красота потом) alst, а вы на голое тело Керри носите?))
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #8899 : 18 Января , 2015, 10:32:17 » |
|
У младшей тоже слитник, так воспитателям не нравится, уже несколько раз спрашивали - нет ли у нас возможности купить раздельный комбез. Ага щаз, я и на следующую зиму опять слитник заказала)))
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #8900 : 18 Января , 2015, 10:37:25 » |
|
[ я все вещи покупаю с точки зрения удобства одевания. Это главный критерий, красота потом)
Вот тут согласна :mrgreen:
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #8901 : 18 Января , 2015, 10:46:44 » |
|
У нас слитное для садика, поскольку мой любитель поваляться в снегу, а раздельный ленне на выход, причем моему слитник нравится больше, чем комплект, единственный минус если в слитнике в магаз идем весь упреет, а в ленне куртку снял и красота
|
|
|
|
Jane_Air
|
 |
« Ответ #8902 : 18 Января , 2015, 11:05:13 » |
|
Ага щаз, я и на следующую зиму опять слитник заказала)))
Потому что дешевле? или специально воспитателей побесить? )))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #8903 : 18 Января , 2015, 11:16:55 » |
|
Слитник удобнее ,в пятницу сына забирала и обратила внимание как одеты др.дети . В пятницу температура плюсовая ,на девочку одето колготки шерстяные ,гамаши +толстый полукомбез ,майка,футболка,кофта шерстяная+толстая куртка на синтепоне и шапка из искусственного меха ,группа 5 лет , понятно что девочка взмокла еще в раздевалке ,причем мама стоит в тонких колготках ,короткой шубке и тонкой шапочке .
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #8904 : 18 Января , 2015, 11:23:08 » |
|
У нас тоже керри слитник . В садике объявление "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #8905 : 18 Января , 2015, 11:27:31 » |
|
Господи, а гамаши-то зачем под теплые штаны??? Моя только в эту зиму начала гамаши носить, потому что комбез не носит...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #8906 : 18 Января , 2015, 12:11:30 » |
|
я что-то не пойму, чем удобнее слитник для больших детей 3-4-5лет к примеру? Ребёнку то неудобно одевать его, тем более взмокнет раньше, чем остальных детей оденут, да и больше на него внимания и времени потребует, другие будут стоять и ждать. В раздельном точно так же можно валяться в снегу и ничего никуда не задерётся, полукомбезные штаны хорошо закрывают спину, да и ребёнок одевает их сам, куртку помогает воспитатель. Никакой капусты под низом - колготки, футболка, водолазка и всё полукомбезные штаны и куртка,шапка - ребёнок одет, и не нужно столько усилий и денег тратить чтоб, одеть ре для садика и при этом, чтоб было удобно всем.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #8907 : 18 Января , 2015, 12:15:12 » |
|
Господи, а гамаши-то зачем под теплые штаны??? Моя только в эту зиму начала гамаши носить, потому что комбез не носит...
сама удивлена я думала под теплые штаны гамаши никто не носит ,тем более в пятницу было +3 у нас слитник рейма до -15 с флисом,раздельный монклер до-30. Слитник одевать проще и воспитателю и мне это у дочки ,сын 5 лет тоже никогда не жаловался что неудобно слитник одевать .
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #8908 : 18 Января , 2015, 12:24:16 » |
|
Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки. Всё равно не понимаю, чем проще его одевать, тем что воспитатель вашего ре будет полностью сам одевать, начиная с низу со штанин и заканчивая верхом?
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #8909 : 18 Января , 2015, 12:26:58 » |
|
У нас тоже керри слитник . В садике объявление "одевать ребенку раздельную одежду". Не вникала почему....
это для того, чтобы ваш ребенок не прел одетый, пока другие одеваются. Воспитатель может "тормознуть" процесс, так сказать. Сказать: "Петя, не одевай пока куртку, посиди, подожди, вон Вася еще в трусах бегает"
|
|
|
|
|