Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 595 596 [597] 598 599 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8940 : 18 Января , 2015, 13:05:17 »

Юлён@, моя 4 летняя дочь прекрасно САМОСТОЯТЕЛЬНО надевает слитник) садится, засовывает ноги, встает, одевает полностью, встает и застегивает)
иногда все три этапа проделывает лежа  :)
И моя так же)
На полу растелила, залезла в него и встала-застегнула.
Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
отличный подход) надеюсь, вы не работаете с детьми.  
Тоже самое подумалось. А так то да "не по злобе"  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #8941 : 18 Января , 2015, 13:06:11 »

Ася,я бы такого в слитнике ре в первую очередь одевала бы, пусть стоит и парится, ждёт пока вся группа оденет самостоятельно штаны, потом куртки.
Я тоже немного шокирована таким подходом....ну честно... Да мало ли что одели ребенку в садик.. И что над ним издеваться теперь.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #8942 : 18 Января , 2015, 13:08:38 »

VAV85,я согласна если дома ты один на один так одеваешь его - тебе удобно и ладно, а в коллективе он так же скачет держа верх комбезный? Сам умеет себя одеть? у меня младшая в 2года умеет себе колготки, тёплые носки если надо, водолазку, штаны комбезные одеть - полностью сама, куртку пока пытается
Да умеет сам одеть слитник, ему проще))) почему то. Он легкий у нас очень. Разлельный тоде есть.)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8943 : 18 Января , 2015, 13:11:12 »

alst, да, я имею опыт мальчиков, а девочки что в лесу где-нибудь или в парке не гуляют? Или вы всегда гуляете в быстрой доступности дома или другого туалета?
ну или терпеть - не представляю себе как ребенка зимой раздевать на улице - без разницы слитник или раздельный. Как-то ни разу проблемы не возникало - но лет до 4 да далеко не уходили
у нас тоже такой проблемы не возникало, часов 5 точно могут терпеть спокойно,перед прогулкой сходить в туалет и можно гулять.
Одинаково сложно раздеть и слитник и раздельник для того, чтобы в туалет сходить, с мальчиком вообще без разницы, можно и прям так расстегнуть молнию и всё. С девочкой в торговом комплексе в туалет ходила - куртку подрастегнуть не снимать, лямки отстегнула - они отстёгиваются на карабинчиках, штаны сняла и навису подержала её. Но тут мы очень долго отсутствовали дома, да ещё по пути в магаз заехали за продуктами, младшая сразу запросилась, т.к знает что а магазине этом можно сходить в туалет.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8944 : 18 Января , 2015, 13:15:20 »

У меня такое ощущение, что вчера кто то авторитетный в теме написал "кто не носит куомы и слитники, тот лох" ))))
Я вчера просто пояснила ситуацию с обувью и почему я ее выбираю) раз уж был задан вопрос про Куомы) удобство и еще раз удобство) и детей и мое личное)
Детки разные, кто-то вообще никакой комбез до школы сам одеть не может, но лично в моей семье прижилась именно такие марки вещей, хотя видимо ненадолго, потому как возвращаясь к теме трат(( я к сожалению позволить себе купить Керри и Куомки теперь не могу((( новый курс евро отбил всяческое желание( будем искать альтернативу. Пока нашему папе зарплату не прибавляли и не собираются, несмотря на повышение цен((( и инфляцию(

Сегодня посетила Рич Фэмели, такой лажовый магаз, имхо, китайщина одна и запах в малышковом отделе от всего ужасный( фуууу

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8945 : 18 Января , 2015, 13:16:48 »

VAV85, у меня диана лёжа одевает рукава, а чтобы до них дотянуться ещё и извивается вся в слитнике - для меня это неприемлимо. Это если ей не помогать, поэтому вижу что ей неудобно и мы перестали его носить

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #8946 : 18 Января , 2015, 13:17:13 »

Сегодня посетила Рич Фэмели, такой лажовый магаз, имхо, китайщина одна и запах в малышковом отделе от всего ужасный( фуууу

о -а я все сходить собиралась - теперь не пойду

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8947 : 18 Января , 2015, 13:27:03 »

о -а я все сходить собиралась - теперь не пойду
а мы именно там снегокат купили. И ни чё он не китайщина!  :coolsmiley:
А так то можно и детский мир под это словечко подогнать. Там почти все из Китая  :2funny:
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #8948 : 18 Января , 2015, 13:27:33 »

МишкаПанда, ну на распродаже то можно и купить, я счиаю.
А так да, мне вчера счет выставили за весенний комплект в новом курсе, я вздрогнула. Ну а что делать? Мне ничего больше не нра.
Муж сказал, найдем на чем другом сэкономить, бери, что любо))))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #8949 : 18 Января , 2015, 13:30:57 »

А меня шокирует другое, девочки. Я заранее прошу прощения, но... Надевают одежду, одевают - Надежду. Легко запомнить, все же родной язык.

А по теме слитников... кому они не нравятся, те просто не умеют их готовить.  Я буду младшего по возможности в них наряжать, пока сам не откажется.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8950 : 18 Января , 2015, 13:32:33 »

По вышенаписанному. У нас и слитники, и раздельники, и мембрана, и наш (кому то не люб который) пуховый КИКО (у обоих при том).
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #8951 : 18 Января , 2015, 13:33:27 »

Я тоже немного шокирована таким подходом....ну честно... Да мало ли что одели ребенку в садик.. И что над ним издеваться теперь.
МишкаПанда,VAV85, не надо ничего додумывать, ситуация полностью из жизни. Пришла однажды пораньше забирать сына они в это время на прогулку собираются. Стоит человек 10 одетых полностью в раздельных комплектах парятся, а ребь бегает полуголый в колготочках рядом слитник лежит, воспитатель ждёт пока этот ре оденется. Высказала своё недовольство воспитателю, что это не дело одного ждать всей группой. Со мной согласились другие родители кто пришёл забирать детей. Воспитатель говорит, что родители всячески игнорируют рекомендацию одевать в раздельный комплект, в итоге все должны что ли ждать этого ребёнка? С этого момента этот ре одет самым первым, не застёгнутый стоит и ждёт остальных.
В этом году родители наконец-то на раздельник потратились, и теперь все дети в группе одеваются равномерно.

МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8952 : 18 Января , 2015, 13:35:00 »

Мамаша Паприка, Китай-Китаю рознь! я про малышковое, а вы про снегокат)
Вам же в снегокате младенца не нужно укладывать, правда?  Именно про шезлонги, кроватки, коляски, автолюльки пишу) в игрушки даже не пошла

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #8953 : 18 Января , 2015, 13:35:17 »

А меня шокирует другое, девочки. Я заранее прошу прощения, но... Надевают одежду, одевают - Надежду. Легко запомнить, все же родной язык.

А по теме слитников... кому они не нравятся, те просто не умеют их готовить.  Я буду младшего по возможности в них наряжать, пока сам не откажется.

ну что ж теперь? Не общаться, если какие то правила подзабылись? Слова "слитников" вообще нет. И ничего...  :не знаю:
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #8954 : 18 Января , 2015, 13:37:32 »

Юлён@, ваша воспитатель не умеет работать с детьми и родителями! Как минимум она не имеет права рассказывать вам о ребенке чужом и его родителях, у меня в группе и с раздельными комплектами были дети которые одеваться сами не желают, одежда тут ни при чем!

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Страниц: 1 ... 595 596 [597] 598 599 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 12:39:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓