Docch
|
 |
« Ответ #9525 : 20 Января , 2015, 21:29:54 » |
|
Кима, я работала (до декрета) рекламщиком)) маркетологом и иже с ним))) помогало образование
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #9526 : 20 Января , 2015, 21:31:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, согласна, но мне почему то с такими местами не везло( Солнышко, вот и стрессоустойчивая и людей люблю, но больше года не выдерживаю, организации попадались две разные, но не судьба видимо(
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #9527 : 20 Января , 2015, 21:32:28 » |
|
Мое наблюдение про психологов (не про кого-то с форума, а вообще про знакомых психологов). Не работают по специальности те, кто получил не свою профессию. Зачастую в психологию идут люди, чтобы решить какие-то свои внутренние проблемы. Потом либо не работают совсем, либо по другой специальности. При этом их психологические образование вообще незаметно ни в общении с людьми другими, ни со своими детьми. Ну потому что психология - не их профессия, далеко они от нее. Есть, конечно, исключения. Но я знаю только одно, наверное, потому и исключение ;)
:mrgreen: :mrgreen: в точку! У меня много таких примеров среди знакомых сейчас я не про исключения
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #9528 : 20 Января , 2015, 21:33:01 » |
|
Тан4ик, а бух-ром как стали?)) Я с периодичностью тоже порываюсь пойти на курсы, тем более в семье есть бухгалтер, жалко что мозги с возрастом появляются :uglystupid2:
папа позвал ему помогать с ИП. Лет 15 назад это было.
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #9529 : 20 Января , 2015, 21:35:15 » |
|
Тан4ик, но все равно же какие то обучающие курсы или что то было? Или самоучка?
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #9530 : 20 Января , 2015, 21:50:39 » |
|
А я педагог-психолог блин
и я :) но я по первой вышке - инженер-сварщик. Круто! И что, практика со сварочным аппаратом была? Мы это чисто теоретически изучали, а вот на токарном станке на 3м курсе практика была, болты точили, правда резцов переломали - сплошной убыток от девок-механиков за станком :2funny:
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #9531 : 20 Января , 2015, 21:52:59 » |
|
Второй диплом у меня манагер ГМУ, аж с отличием)))
да, было время... У нас специальность "технология машиностроения", из 3-х девчонок в группе все три с отличием, из 15 парней только один :)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #9532 : 20 Января , 2015, 21:54:16 » |
|
Сибирочк@,мне кажется, у вас получится с работой:-) судя по вашим постам, вы очень образованная, начитанная и умная молодая женщина:-) +1 :)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #9533 : 20 Января , 2015, 21:55:47 » |
|
Кима, В принципе можно сказать что правда, хотя смотря с какой стороны посмотреть, мне кажется у каждого человека есть какие-либо проблемы, поэтому это не показатель, просто психолога легче всего в этом уличить, также как электрика в не работающей дома лампочке, плотника в не прибитой к стене полочке, ну и т.д и т.п. А на самом деле просто все живые люди))
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #9534 : 20 Января , 2015, 21:56:21 » |
|
а мой муж гордится, что на меня "пялятся" мужчины.
ну, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-) :) мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышается
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9535 : 20 Января , 2015, 21:58:39 » |
|
Мое наблюдение про психологов (не про кого-то с форума, а вообще про знакомых психологов). Не работают по специальности те, кто получил не свою профессию. Зачастую в психологию идут люди, чтобы решить какие-то свои внутренние проблемы. Потом либо не работают совсем, либо по другой специальности. При этом их психологические образование вообще незаметно ни в общении с людьми другими, ни со своими детьми. Ну потому что психология - не их профессия, далеко они от нее. Есть, конечно, исключения. Но я знаю только одно, наверное, потому и исключение ;)
Учитывая, что образование платное стало... У меня одноклассница психолог... тупейшая просто, в школе дуб дубом была! Надеюсь, не работает по специальности.. И это НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!! говорю только про 1-классницу
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #9536 : 20 Января , 2015, 21:58:56 » |
|
ну, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-) :) мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышается :mrgreen:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9537 : 20 Января , 2015, 22:00:24 » |
|
ну, это когда при нем пялятся, то да, гордится. А когда на работе какие-то неизвестные " типы", так это и не очень нравится:-) :) мужики на работе - это отдельная тема, я мужу не рассказываю про неизвестных типов на работе..., зато самооценка ой как повышается Это точно! У меня часто встречи с руководителями компаний по работе были, муж знает специфику работы моей, но я лишний раз не рассказывала все в красках))) но и он работает в малиннике))))) мы в одной органиациии с ним. На корпоративы ходим вместе. Никто не обижается, даже в декрете ходила!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9538 : 20 Января , 2015, 22:11:33 » |
|
VAV85,какая интересная у Вас работа )
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9539 : 20 Января , 2015, 22:13:54 » |
|
VAV85,какая интересная у Вас работа )
Очень интересная! И приятная))))) в общении, проведения конференций, презентаций , участие в выставках. Мммм скучаююююю
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|