Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9570 : 20 Января , 2015, 23:58:42 » |
|
legrik, дак носят :) И она им носит :) Дети, говорит, некоторые такие уставшие... после лицеев особенно. Она им то мандаринки тащит, то конфетки. И они стали :) Осенью яблоки несут :)
|
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9571 : 21 Января , 2015, 00:01:51 » |
|
Сейчас с сыном разговаривала. Идёт из магазина (Москва). В шоке от цен. Хлеб нарезка для тостов - 71 руб, яйца отборные - 91 руб, рис (не знаю какой, но говорит, что он всегда его брал по 60 руб ) - 102 рубля.
Кошмар просто))) Знакомая из Ставрополя сегодня выдала мне такую информацию: молоко 40 руб., яйца 70 руб, хлеб 22-25. Я сегодня в Магните купила молочку дороже, чем 2 дня назад! Каждый день добавляют походу!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9572 : 21 Января , 2015, 00:04:03 » |
|
legrik, дак носят :) И она им носит :) Дети, говорит, некоторые такие уставшие... после лицеев особенно. Она им то мандаринки тащит, то конфетки. И они стали :) Осенью яблоки несут :)
Давным-давно, когда я занималась репетиторством, мне тоже ученики приносили и яблочки садовые, и заготовки))) Самый первый ученик (благодаря которому я и открыла для себя такой заработок на довольно долгое время) ходил исключительно с садовыми гостинцами и заготовками, именно это и было платой :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9573 : 21 Января , 2015, 00:05:26 » |
|
Казахское молоко подорожало... 2,5% 42 рубля, 3,5% 46 рублей. Но рыба меня, конечно, шокировала. Сырок-то ведь наш, местный... Почему 208 рублей?!
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #9574 : 21 Января , 2015, 00:10:32 » |
|
Мамаша Паприка, я вот тоже ищу для дочки учителя сольфеджио, даже возить готова, если не оч. далеко. если ваша Мама берет учеников, чиркните в личку)
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
МаМиша
|
 |
« Ответ #9575 : 21 Января , 2015, 00:21:26 » |
|
О, какие баталии! Солнышко, Энерджайзер, спасибо за защиту))).
Я писала о себе, о конкретно своей ситуации. Поэтому, да, пахать за 50 по 12 часов без выходных я не согласна. А меньшая сумма, к сожалению, расходов не покроет. Муж мой уходит в 7, приходит в 22-23. Бабушки-дедушки, хоть и живут в Че, но не помощники на постоянной основе. Раз в 1-2 месяца - можно, но не чаще. Сын ходит в коррекционную школу, и его надо возить, и возить еще много лет. Кто будет детей забирать ? Значит, нужна няня. Сына забрать из школы, проблем с ним много, нужно контролировать выполнение домашнего задания, дочку из садика забрать, побыть до моего приезда. Значит няня, одежда, проезд, обеды- сколько остается? Да, плюс пошатнувшееся от недосыпа, стресса бесконечного здоровье.
У мужа сейчас тоже кризис в делах, моя зарплата была бы не лишней. Да, на еде мы не экономим, а на всем остальном очень даже - одежда, бытовая техника, развлечения, рестораны. Но вот ДЛЯ СЕБЯ мы пришли к выводу, что лучше не такой высокий уровень жизни, но дети в семье.
Вот как про нас написано, самое главное - это дети!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9576 : 21 Января , 2015, 01:01:13 » |
|
Ну Марина сравнила!! Ты работаешь на себя, с мужем!! Если в коллективе кто-то не удался - думаю, его и не станет )))) на чужого дядьку да за 15-20 тыщ совсем другие ощущения наверно
Лариса, ну тут же речь о том, что люди какие-то не такие? Что, мол, надо иметь стальные нервы и любить людей. Именно о самом процессе работы. Я мужа, бывает, и не вижу весь день на работе))) Ну и опять же, входящий в дверь и знать не знает кто я такая. Администратор и все. У нас все пациенты очень хорошие. Противных, слава Богу, единицы было за 7 лет. Да, коллектив хороший, потому что наш. Но знаешь, у нас девчата (администратор, врач и медсестра) и в отпуск в Испанию ездили вместе. Это что значит - значит что им комфортно вместе быть. Чтоб не только на работе, но и 10 дней круглосуточно))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9577 : 21 Января , 2015, 01:03:34 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а организация какая? Так все радужно)) ;)
стоматологическая клиника. У нас администратор 2 года работает. Надеюсь, что она меня ненавидит только изредка))))))))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #9578 : 21 Января , 2015, 03:08:38 » |
|
Девочки, сорри за офф-топ, но спрошу! Темка очень активная!
Перестал мотать счетчик горячей воды- не двигаются цифры! Установка была 2012 г., опломбирован. Каковы мои действия в данной ситуации? Вызывать слесаря? Но что он сделает? Так же постучит как я и все? Если снимать его и ставить новый, то как то не хочется-вода золотая будет) Да и ремонт у нас сделан, все трубы зашиты. Боюсь даже подумать, что вся красота придет в негодность. Может кто с таким сталкивался и посоветует что делать? Буду благодарна любым рассуждениям и ответам!
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9579 : 21 Января , 2015, 05:07:20 » |
|
woman74, я с такой же проблемой( года полтора счетчику( перестал крутиться, как не хочется разводить замену-пломбировку((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #9580 : 21 Января , 2015, 06:34:09 » |
|
Пеппи Длинныйчулок,не сыпь мне соль на рану про коллектив...
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9581 : 21 Января , 2015, 08:57:41 » |
|
woman74, МишкаПанда, девочки, а гарантия есть какая-ниб на эти счетчики? у нас тут электросчетчик перестал крутиться осенью, но дом относительно новый (2012) и нам его заменили бесплатно.
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #9582 : 21 Января , 2015, 08:59:16 » |
|
Казахское молоко подорожало... 2,5% 42 рубля, 3,5% 46 рублей. Но рыба меня, конечно, шокировала. Сырок-то ведь наш, местный... Почему 208 рублей?!
денег очень хочется производителям и торговцам , контролировать этот процесс или не хотят или не могут .
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9583 : 21 Января , 2015, 09:05:09 » |
|
Кaтрин, ну у вас в доме скорее всего иначе все сделано! Вы наверное заказывала в фирме установку с оборудованием? У них конечно гарантия, а мы в квартире: покупали сами, устанавливал сантехник который все трубы переносил, пломбировал ЖЭК, какие тут гарантии? :не знаю:
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #9584 : 21 Января , 2015, 09:11:00 » |
|
МишкаПанда, мы квартиру с счетчиками покупали (новую, у застройщика). Поэтому и пишу с сомнением о вашей гарантии. В моем случае оказывается есть гарантия (хотя я о ней до случая и не знала).
|
|
|
|
|