Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9600 : 21 Января , 2015, 13:28:21 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, а организация какая? Так все радужно)) ;)
стоматологическая клиника. У нас администратор 2 года работает. Надеюсь, что она меня ненавидит только изредка)))))))) :2funny: :2funny: :2funny: со стороны мне кажется, что даже изредка она тебя не ненавидит)))))) ты права. все от коллектива зависит. тут недавно вбегаю в пенсионник (мне быстро, пару бумаг забрать и убежать). так там в 8 утра уже толпа народу. подслушала разговор: "нафиг эта электронная отчетность... мы хоть сюда ходим с народом пообщаться" вот ппц. у них на работе кабинет ГГГ помазан? у гробу и белых тапках я б такую работу видала, куда б мне с утра не хотелось ехать. я лучше утро на работе проведу... кофе попью... спокойно посижу, чем с утра гонзать куда-то, искать где встать, потом фиг знает как выезжать... короче... каждый ищет работу по себе. кому-то лучше дома, кто-то в 4 стенах с ума сходит. мне надо что-то делать, куда-то утром приезжать. я люблю именно офис. фриланс не мое. ну и уж домоседство конечно тоже. я просто тупею и сохну. детей люблю, но ограничить только ими всю жизнь.... явно не мое.... все дела можно с утра сделать, ну или отпроситься на часок с работы. ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9601 : 21 Января , 2015, 13:29:30 » |
|
Девочки, у вас такая скорость, не успеваю читать. Подскажите пожалуйста, купила я сырка и что с ним теперь делать, как готовить?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #9602 : 21 Января , 2015, 13:31:39 » |
|
marisabelca, вы жареное едите? У меня дочка только жареного любит)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9603 : 21 Января , 2015, 13:31:53 » |
|
marisabelca,папа у меня солит. ум отъешь как вкусно!!!!!! мама уху варит!!!!!! короче люблю я сырка, когда готовят родители)))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #9604 : 21 Января , 2015, 13:32:18 » |
|
marisabelca,тут по теме надо-где купила,почем? :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #9605 : 21 Января , 2015, 13:36:02 » |
|
marisabelca,папа у меня солит. ум отъешь как вкусно!!!!!! мама уху варит!!!!!! короче люблю я сырка, когда готовят родители)))))))))
а вяленый -мммммм с пивком...)) а так-очень вкусная рыбка и жареный, и запеченый в фольге, и в пирог
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #9606 : 21 Января , 2015, 13:38:25 » |
|
marisabelca, где покупали? сколько стоит?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9607 : 21 Января , 2015, 13:39:22 » |
|
Солнышко,ну вот... теперь хочу пива.......
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #9608 : 21 Января , 2015, 13:40:37 » |
|
девочки...сколько вы даете карманных денег ребенку старшему/взрослому )) ну помимо денег на обед которую вы например оплачиваете ежемесячно.. просто у меня стал часто денег просить...немного ну 20-50 р.. меня это напрягает..на булочку,на попить... мы на работе,уходит во вторую смену)) а вдруг на сиги (((( или еще на что они скидываются... я не то чтобы не доверяю...ну у нас были инциденты с враньем...сыну 12ть.
сколько вы считаете должно быть у ребенка карманных денег?
|
|
|
|
Lex
|
 |
« Ответ #9609 : 21 Января , 2015, 13:42:09 » |
|
marisabelca, где покупали? сколько стоит?
тоже интересуюсь)))) Муж в пятницу сырок на колхозном рынке купил - цена !!!! 250руб., а сиг - !!!! 350 руб. Я чуть со стула не упала!!! Кима, еще писала по 208 где-то видела, интересно где?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #9610 : 21 Января , 2015, 13:46:05 » |
|
Девочки, у вас такая скорость, не успеваю читать. Подскажите пожалуйста, купила я сырка и что с ним теперь делать, как готовить?
я делаю так: почистила, внутрь укропчика веточку, снаружи намазала сметанкой и приправы для рыбки. Обязательно горчица зернышками. В небольшой противень из фольги делаю кулечек - выложила. И в духовку. Когда сама рыба готова, фольги верхний слой раскрываю и верхний гриль включаю чтоб поджарилось. И все)) с пюрешкой отлично идет. Да и просто без ничего))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9611 : 21 Января , 2015, 13:47:02 » |
|
Natalis,я больше даю. но 1 раз в неделю. у него девочка есть. он ей шоколадки покупает. или они в спар заходят после школы, он чего-нибудь вкусненькое берет и угощает. для меня это норма. поэтому даю. моему 11 лет.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #9612 : 21 Января , 2015, 13:55:54 » |
|
Natalis,я больше даю. но 1 раз в неделю. у него девочка есть. он ей шоколадки покупает. или они в спар заходят после школы, он чего-нибудь вкусненькое берет и угощает. для меня это норма. поэтому даю. моему 11 лет.
я и спрашиваю,норма это сколько? ну у кого какая? 300-500 в неделю? может надо давать 1 в неделю что учился рассчитывать?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #9613 : 21 Января , 2015, 14:01:58 » |
|
Natalis,я не знаю что есть норма думаю, у каждого она своя. все зависит от ребенка и от отношений в семье. сложно тут что-то советовать или говорить "как должно быть". я в этом вопросе никого не слушаю. разговариваю с ребенком. если его обоснование трат мне понятно, то даю. у них в школе стоит автомат кофейный. он сильно любит какао. поэтому все 10 и 5-рублевые монетки ему отдаю. на какао))))))))) какие-то траты я считаю в 11-12 лет уже вполне нормальным делом. у меня с братом и в более раннем возрасте были свои деньги. мы сдавали бутылки :2funny: родители с нас эти деньги не требовали))))))) мы ходили в видеосалон "Голованов" на пр.Ленина, ну где теперь айфонами торгуют ;) и смотрели там японские мультики, американские боевики :mrgreen:
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #9614 : 21 Января , 2015, 14:05:26 » |
|
Я купила в интернет магазине погребок по 150р/кг, жареное мы едим и запеченное, главный вопрос косточек, как там с этим дела обтоят? Лучше всего запечь конечно. То есть просто посолить и в духовку отправить, правильно?
|
|
|
|
|