Наденька-солнышко
|
 |
« Ответ #9735 : 21 Января , 2015, 23:41:35 » |
|
Наденька-солнышко, сдавала ЕГЭ в первый год введения. Мне совсем не понравилось. Это не объективно! Тест - лотерея! Конечно для меня это пройденный этап, но хотела бы чтобы отменили.
я тоже была первопроходцем и могу вас понять, потому как мы шли вообще чаще всего не понимая что и как будет. Многие видели задания в первый раз. А потом для поступления все равно приходилось сдавать экзамены частично институте. А вот моя сестра сдавала несколько лет спустя и до меня дошла вся прелесть данного способа даже не сдачи экзамена а именно прелесть поступления, когда сестра сдала свои документы сразу в 5 вузов в 4 городах России. и ей не надо было ездить везде и сдавать вступительные экзамены, а ведь много где они проходили параллельно. С тех пор и сильно сам экзамен изменился, мало где остались задания где надо выбирать верный ответ, чаще всего его надо написать, много где оценивается не только ответ, но и путь которым ты к нему идешь. Forever, я за вас не переживаю, я высказываю свое мнение и основываюсь на ваших комментариях.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9736 : 21 Января , 2015, 23:41:50 » |
|
Bombita, педагоги тоже люди :) Идеальных педагогов единицы.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9737 : 21 Января , 2015, 23:44:24 » |
|
а я уже и не очень хочу, чтобы мой по кр мере старший на одни пятерки учился. Он тоже не сильно вообще переживает из-за оценок, я думаю. может так и надо .кто его знает.
Мне комплекс отличницы мешает по жизни, перебарывать его трудно. Не хочу, чтобы ему мешал так. Естественно про трояки в четвертях речи не идет.
И да, у нас в лицее 5 ка не показатель).
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #9738 : 21 Января , 2015, 23:47:00 » |
|
У меня не было интереса получать пятерки, хотя точные предметы мне давались легко, на экзаме в 11 классе я не стала решать все задачи для получения 5, не интересно было, зато помогала соседу по парте из за этого меня пересаживали пару раз ))))) Сейчас понимаю что могла учится на пятерки но интереса не было
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9739 : 21 Января , 2015, 23:51:32 » |
|
вообще не в ту степь пошли... может отдельную тему про учебу?
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #9740 : 21 Января , 2015, 23:57:51 » |
|
Мамаша Паприка, Здесь по-моему давно уже не степь, тут сплошняком тундра))
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9741 : 21 Января , 2015, 23:58:48 » |
|
Мамаша Паприка, давайте про цены Я тоже Ромашково купила по низкой цене. Хачапури с ним вчера делала, ничего себе вроде, вполне нормальный. Сегодня на яицницу потерла.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9742 : 22 Января , 2015, 00:00:44 » |
|
Мамаша Паприка, Здесь по-моему давно уже не степь, тут сплошняком тундра))
да уже пора переименовать. "Кризис. поболтаем?" или "Кризис, если некуда больше податься", ... короче вариантов масса.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9743 : 22 Января , 2015, 00:01:56 » |
|
я прям расстроилась :) Вчера ровно в час купила его дороже! Завтра снова пойду :-D
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9744 : 22 Января , 2015, 00:02:44 » |
|
нет никакого кризиса. По-моему, сами нагнетаем
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9745 : 22 Января , 2015, 00:03:08 » |
|
кто-то уже отписался, что казахстанское молоко подорожало - так вот - сначала (где-то в октябре - ноябре) молоко 2,5 за 1 литр стояло - по 28 руб, в декабре - 34, сегодня сходила (до этого были в деревне) - 45 руб! Абалдеть. Ну что, купила, не до нормального магазина же идти за одной молочкой. Творог, сметана, коктейль шоколадный еще, вроде в цене не поднялись, а и масло.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9746 : 22 Января , 2015, 00:04:13 » |
|
Он понимает только "по-хорошему"
моя такая же!!! только по-хорошему, никак иначе это можно цитировать))?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9747 : 22 Января , 2015, 00:04:50 » |
|
Мне совсем не понравилось. Это не объективно! Тест - лотерея! Конечно для меня это пройденный этап, но хотела бы чтобы отменили.
ППКС)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #9748 : 22 Января , 2015, 00:05:10 » |
|
я прям расстроилась :) Вчера ровно в час купила его дороже! Завтра снова пойду :-D
да, сыр о 319 (?) это для экономной хозяйки то в кризис всего лишь 4рочка, на 5 не тянет ;) Надо бороться)))
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #9749 : 22 Января , 2015, 00:05:31 » |
|
Девушки подскажите такси не дорогое но чтобы машины не совсем развалюшки
|
|