Хелин
|
 |
« Ответ #9795 : 22 Января , 2015, 00:40:59 » |
|
Хелин, курица в рависе по 105 руб. В магните по 99 руб
я в магните купила, не помню какая там фирма, выбросила, не могу она хлоркой воняет, а на хлорку у меня аллергия и если я где-то услышала этот запах мне сразу дурно становится. рависа у меня поблизости нет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #9796 : 22 Января , 2015, 00:41:07 » |
|
А сахар!!!! До нового года по 35 брали, сейчас 63, это вообще ни в какие ворота...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9797 : 22 Января , 2015, 00:41:18 » |
|
Хелин,и у меня брат в торговле, уже держал цены до последнего, но пришла новая партия и с сегодняшнего дня поднял цены. Честно и я не помню такого повышения цен в 2008-09 году.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #9798 : 22 Января , 2015, 00:41:38 » |
|
K@ti,в обычном магните? А то у нас нету ни супера, ни гипера)) как вот тут сэкономить.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9799 : 22 Января , 2015, 00:41:52 » |
|
А сахар!!!! До нового года по 35 брали, сейчас 63, это вообще ни в какие ворота...
да вы что? кроме сахара ничего не подорожало! это вы придумали и сами все нагнетаете тут сидите :2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9800 : 22 Января , 2015, 00:43:28 » |
|
Хелин,и у меня брат в торговле, уже держал цены до последнего, но пришла новая партия и с сегодняшнего дня поднял цены. Честноине помню такого повышения цен в 2008-09 году.
дак и я про тоже. мама рыбу делала предзаз в октябре на ноябрь по 130, а пришла она к ней,по закупочной цене за 400 с копейками!!! она около 10 лет в торговле,такого роста цен не было ни разу, работает она именно с ценами, так что спорить тут вообще нет смысла.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9801 : 22 Января , 2015, 00:44:24 » |
|
K@ti,в обычном магните? А то у нас нету ни супера, ни гипера)) как вот тут сэкономить.
На счет обычного не знаю. Не захожу в обычный. Видела в гипере, но это не акция, обычный ценник.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9802 : 22 Января , 2015, 00:44:41 » |
|
Хелин,я честно немного в шоке сама от цен сейчас...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9803 : 22 Января , 2015, 00:45:58 » |
|
да вы что? кроме сахара ничего не подорожало! это вы придумали и сами все нагнетаете тут сидите :2funny: Это показалось наверное практически всем или мы спим :2funny:
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #9804 : 22 Января , 2015, 00:46:28 » |
|
Хелин, точно сидим придумываем, чем же еще заняться ^-^ А вообще, мне жалко свое время тратить, чтоб бегать по магазинам и акции выискивать, это может конечно экономней, но хочется все купить в одном месте по доступной цене. А так на бензин сколько потратишь еще или маршрутку...
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9805 : 22 Января , 2015, 00:47:13 » |
|
но если вспомнить как наши мамы бегали по магазинам, то у нас кризиса нет :)
бегали... там, где много народу - там и встанет в очередь (мама рассказывала). И сама помню очередь, меня с собой брали постоять, потому как в одни руки давали по две курицы.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9806 : 22 Января , 2015, 00:47:18 » |
|
Я в пятерке в начале января купила рафинад по 44 руб за 1 кг. При этом 900 гр сахара стоило 60 с копейкам.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #9807 : 22 Января , 2015, 00:48:53 » |
|
но если вспомнить как наши мамы бегали по магазинам, то у нас кризиса нет :)
бегали... там, где много народу - там и встанет в очередь (мама рассказывала). И сама помню очередь, меня с собой брали постоять, потому как в одни руки давали по две курицы. Это точно... Очереди....
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9808 : 22 Января , 2015, 00:49:15 » |
|
Хелин,и у меня брат в торговле, уже держал цены до последнего, но пришла новая партия и с сегодняшнего дня поднял цены. Честноине помню такого повышения цен в 2008-09 году.
дак и я про тоже. мама рыбу делала предзаз в октябре на ноябрь по 130, а пришла она к ней,по закупочной цене за 400 с копейками!!! она около 10 лет в торговле,такого роста цен не было ни разу, работает она именно с ценами, так что спорить тут вообще нет смысла. вот на какую рыбу такая закупочная цена, если я в магните лично беру лосося ФИЛЕ по 500 рэ
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9809 : 22 Января , 2015, 00:50:08 » |
|
я сейчас пытаюсь полюбить ашан,живу не далеко и каждый день около 12 часов еду с детьми после тренировки мимо...может полюблю его когда-нибудь. пока я там трачу максимум 20 руб и то только на молочку...самый хороший магазин для экономии наших денег.
|
|
|
|
|