irusya
|
 |
« Ответ #9810 : 22 Января , 2015, 00:50:50 » |
|
Хлеб только пока не подорожал) как была горбулка 10,9 так и осталась. но мы много хлеба не едим. м.б. пока цена не поднялась сухари насушить)))
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9811 : 22 Января , 2015, 00:51:36 » |
|
Мамаша Паприка, тоже брала это филе на засол, как-то оно мне показалось много раз размороженно-замороженным.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #9812 : 22 Января , 2015, 00:52:28 » |
|
Хлеб только пока не подорожал) как была горбулка 10,9 так и осталась. но мы много хлеба не едим. м.б. пока цена не поднялась сухари насушить)))
да, хлеб чемпион тоже не подорожал) зато фаготини подорожали))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9813 : 22 Января , 2015, 00:53:03 » |
|
Мамаша Паприка, ты думаешь я уточняла, у нее ассортимент не 100 и не 200 товаров и это только рыбы, точнее рыбный отдел, вся полностью рыба, свежая,замороженная,копченая,соленая,консервы. думаю скорее всего на какую-то соленую типа форели, у них она была оч дешевая, если в челябинске 300 гр дешевле 350 сложно было найти,то у них свегда за 109 руб 250 гр отличную рубку филе лосося или семги можно было взять. А еще сегодня у них была прокурорская проверка по поводу повышения цен...такое может быть только в Белгороде,проверяли все магазины, выдали по пунктикам,на что нужно снизить цены, ахаха, только кто б их к поставщикам еще отправил.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #9814 : 22 Января , 2015, 00:53:08 » |
|
Хелин, полюбить Ашан легче, чем когда поблизости (в одинаковой отдаленности) - 5-ка, Дикси, Магнит и Спар, чуть подальше. Вот куда бежать. А, и еще киоск с молочкой и отдельчик с курице и мясом. Вот только разорваться.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9815 : 22 Января , 2015, 00:53:41 » |
|
Almera, я на засол брала кусок по 460 что ль... вкусно
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #9816 : 22 Января , 2015, 00:54:33 » |
|
Хелин, а почему вам Ашан не нравится? Мы все время там затариваемся, раньше в молнии все покупали, но там цены немного дороже... А по молочке буру копейское молоко 3,2% по 38, и продукцию на каждый день беру частенько.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9817 : 22 Января , 2015, 00:55:06 » |
|
Мамаша Паприка, тоже брала это филе на засол, как-то оно мне показалось много раз размороженно-замороженным.
мне как-то свекры приносили ФИЛЕ из магнита, больше я его не захотела, не знаток рыбы, но сильно отличался от того что я ела раньше и на вид не очень. насколько я помню там же только замороженное оно продается.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9818 : 22 Января , 2015, 00:55:33 » |
|
Мамаша Паприка, я когда солю, всегда съедаю кусочек сырой рыбки, невкусно мне было
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #9819 : 22 Января , 2015, 00:56:37 » |
|
Ой, ну и о чем спор? Куда я со своим минтаем в один ряд с филе лосося?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9820 : 22 Января , 2015, 00:56:49 » |
|
Bombita, спар вычеркивай, он дороже диски однозначно) Рябинушка, не нравится...там ассортимент не мой, привыкла к молнии...вот теперь нужно привыкнуть к ашану,в том числе и потому что в молнии все дорого. Вот копейскую молочку я там и беру, продукцию каждый день нужно посмотреть, не смотрела еще. знаю точно что киндер яйца там дешевле чем в магните в 2 раза!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9821 : 22 Января , 2015, 00:57:33 » |
|
Хелин, полюбить Ашан легче, чем когда поблизости (в одинаковой отдаленности) - 5-ка, Дикси, Магнит и Спар, чуть подальше. Вот куда бежать. А, и еще киоск с молочкой и отдельчик с курице и мясом. Вот только разорваться.
Обход по всем магазинам в один день. Но я б так не пошла. Кучу денеХ истратишь таким променадом.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #9822 : 22 Января , 2015, 00:58:18 » |
|
Меня в Ашан манят дешевые яблоки и бананы, для нас это практически стратегический материал, но вот ехать туда лееень, далеко! А, еще молоко КД беру на йогурт. Поэтому сейчас я урезала детям фрукты, у меня рука не поднимается покупать почти каждый день яблоки и бананы по такой цене :( Может, привыкну к такой цене, ну или лень поборю)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9823 : 22 Января , 2015, 00:58:28 » |
|
Bombita, спар вычеркивай, он дороже диски однозначно) Рябинушка, не нравится...там ассортимент не мой, привыкла к молнии...вот теперь нужно привыкнуть к ашану,в том числе и потому что в молнии все дорого. Вот копейскую молочку я там и беру, продукцию каждый день нужно посмотреть, не смотрела еще. знаю точно что киндер яйца там дешевле чем в магните в 2 раза!
Молнию любишь, а Спар вычёркивай? Одно и тоже.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9824 : 22 Января , 2015, 00:58:42 » |
|
СветаКонфета, ща ещё соболя пойдут рядами)))
|
|
|
|
|