babochka
|
 |
« Ответ #9870 : 22 Января , 2015, 01:22:29 » |
|
Пойду завтра мойву покупать. Чё нам сёмга то?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9871 : 22 Января , 2015, 01:23:08 » |
|
а может мойву, чем она отличается?
килька мелкая, мойва крупнее и жирнее в слде раз буду знать,что надо брать мойву,что-то мне кажется кильку мы кушали. А еще мои дети очень любят кабачкову икру, ну в банках которая. а ее как-то можно самостоятельно приготовить?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9872 : 22 Января , 2015, 01:23:42 » |
|
Пойду завтра мойву покупать. Чё нам сёмга то?
:2funny:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9873 : 22 Января , 2015, 01:24:01 » |
|
VAV85, пиво разное на розлив есть. есть и за 65
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9874 : 22 Января , 2015, 01:24:27 » |
|
Хелин,конечно можно, вариантов масса. Могу домашней дать)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9875 : 22 Января , 2015, 01:25:07 » |
|
Мамаша Паприка,я именно боровское видела, мы редко берем вообще спиртное. Пиво чаще там у себя летом и берем свежее.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9876 : 22 Января , 2015, 01:25:26 » |
|
Хелин,конечно можно, вариантов масса. Могу домашней дать)))
рецепт или икру?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9877 : 22 Января , 2015, 01:26:09 » |
|
Хелин, у кабачковой икры рецептов вагон и тележка. Летом их тьма всегда, кабачков этих. Но такой икры, как в банках магазинных дома не сделать. Что-то они добавляют туда явно не натуральное.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9878 : 22 Января , 2015, 01:27:51 » |
|
Хелин, у кабачковой икры рецептов вагон и тележка. Летом их тьма всегда, кабачков этих. Но такой икры, как в банках магазинных дома не сделать. Что-то они добавляют туда явно не натуральное.
ну вот я всегда мелко резала кабачки,лук,чеснок, морковь, помидорки и все тушила. но летом мои дети это есть не стали, это не тооо, вид не тот. им надо на вид как покупная,чёт я не додумалась,надо было ее в блендер наверное. а в покупную конеш,усилители вкуса какие-нибудь добавляют(
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #9879 : 22 Января , 2015, 01:28:18 » |
|
babochka, и не говори, мне домашней икры не надЬ, а магазинную сразу банку лопаю. Одно в ней плохо, что она с хлебом хорошо!)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9880 : 22 Января , 2015, 01:28:41 » |
|
Хелин,икру))) поеду в гараж на след неделе, могу привезти, ее много у меня, если заедешь ко мне, дам, я на с.з. живу))) и рецепт к ней.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9881 : 22 Января , 2015, 01:29:49 » |
|
Хелин,есть рецепт икры кабачковой как у меня с майонезом. Она как магазинная, мелко нарезаную у меня никто не ест))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9882 : 22 Января , 2015, 01:30:39 » |
|
VAV85, а давай :ой засмущали: я теперь тоже на северо-западе и даже езжу, паркуюсь правда фиговенько :2funny: Almera , у меня дети с картошкой-пюре едят.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #9883 : 22 Января , 2015, 01:32:21 » |
|
Хелин, я все овощи отдельно сначала обжариваю. Потом через мясорубку прокручиваю и после этого тушу со специями. Тогда похоже на магазинную более менее получается. Если не обжаривать - фигонда полная.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9884 : 22 Января , 2015, 01:32:53 » |
|
офф. как приняли решение про гок томинский, я боюсь смотреть в сторону сз. Думаю может вообще... ну его этот Челябинск...
|
|
|
|
|