VAV85
|
 |
« Ответ #9885 : 22 Января , 2015, 01:33:21 » |
|
Хелин,я в личку тебе напишу мои контакты, и телефон. Ориентировочно поеду во вт-ср.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9886 : 22 Января , 2015, 01:33:31 » |
|
babochka, ааа,да,я так делала с баклажанами в этом году, вкууууусно,тоже отдельно обжаривала,значит надо еще блендером измельчить,мясорубки не т у меня.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9887 : 22 Января , 2015, 01:34:03 » |
|
Мамаша Паприка,а при чем тут томинский гок и с.з. до него от нас далекооо а вот амз рядом.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9888 : 22 Января , 2015, 01:34:15 » |
|
VAV85, спасибо. вот я напросилась-то)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9889 : 22 Января , 2015, 01:35:17 » |
|
Хелин, я все овощи отдельно сначала обжариваю. Потом через мясорубку прокручиваю и после этого тушу со специями. Тогда похоже на магазинную более менее получается. Если не обжаривать - фигонда полная.
)))) аналогично. Если не обжаривать ерунда ерундой)))
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #9890 : 22 Января , 2015, 01:35:36 » |
|
Хорошая вещь мясорубка, у меня тож нет, и куплю думаю с такими ценами не скоро...
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9891 : 22 Января , 2015, 01:36:36 » |
|
Мамаша Паприка,а при чем тут томинский гок и с.з. до него от нас далекооо а вот амз рядом.
все сми пишут, что пострадает северок. и будет уже не чистым районом города.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9892 : 22 Января , 2015, 01:36:49 » |
|
Рябинушка, у тескомы есть хорошая мясорубка, в закупке она стоила раньше 1 тыс, сейчас подорожала конеш,около 1,4 я тоже никак не куплю. она ручная,но классная., нужно срочно покупать.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9893 : 22 Января , 2015, 01:37:04 » |
|
VAV85, спасибо. вот я напросилась-то)
Да неее ничего страшного. У нас ее ем я и сын многоо , муж немного совсем. Хорошая вещь мясорубка, у меня тож нет, и куплю думаю с такими ценами не скоро...
Оч хорошая вещь!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #9894 : 22 Января , 2015, 01:37:49 » |
|
все сми пишут, что пострадает северок. и будет уже не чистым районом города. Мне кажется, что чисто только далеко за городом))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9895 : 22 Января , 2015, 01:39:25 » |
|
все сми пишут, что пострадает северок. и будет уже не чистым районом города. судя по запахам здесь, он итак уже не чистый. я тут была в Белгороде,у них же производства практически нет, и в один из дней нашего отпуска там тааак воняло, чем и откуда никто не знает. А в области у них постоянно воняет от свиноферм и птицеферм...так что воняет везде. опять же производства нет,а онкологией люди болеют ужас как много((( так что...хорошо там,где нас нет. гок все равно построят, варианта два : смириться или уехать.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #9896 : 22 Января , 2015, 01:40:11 » |
|
Хелин, спасибо за подсказку про мясорубку, надо будет посмотреть. А то цена на них от 2,5 тыщ и выше, а жаба так и говорит в ухо ночью приду....
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #9897 : 22 Января , 2015, 01:43:24 » |
|
все сми пишут, что пострадает северок. и будет уже не чистым районом города. судя по запахам здесь, он итак уже не чистый. я тут была в Белгороде,у них же производства практически нет, и в один из дней нашего отпуска там тааак воняло, чем и откуда никто не знает. А в области у них постоянно воняет от свиноферм и птицеферм...так что воняет везде. опять же производства нет,а онкологией люди болеют ужас как много((( так что...хорошо там,где нас нет. гок все равно построят, варианта два : смириться или уехать. Мы живем на с/з между Бр. Кашириных и Универ. Набережной, хоть парк рядом, но чистый воздух нам только снится, по-моему, северок уже давно не спальный район, и пробок море..
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9898 : 22 Января , 2015, 01:47:55 » |
|
меня в постройке ГОКа радиационный фон волнует, воду как бы он не попортил, ну и дышать мы будем медью, мышьяком.... :(
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9899 : 22 Января , 2015, 07:17:53 » |
|
Девочки, для меня мясорубка-первейшая вещь на кухне! Как вы вообще без неё обходитесь? А мясо как мелите? Помню, до электрической, у меня была ручная, ох, я намучилась. Ну, и если покупать, то точно помощнее и электрическую-тут экономия неуместна. Ну, вот например, купил муж мясо с салом и жилами ( не всегда же вырезку покупать), я все порезала-в мясорубку закинула, и вуаля-чудесный фаршик на котлетки получился всего за пару минут. А без мясорубки, что с этим мясом делать?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|