Хелин
|
 |
« Ответ #9915 : 22 Января , 2015, 10:25:45 » |
|
Уточнила у мамы, семга и форель соленая в октябре заказывала она по 150, в декабре пришла эта де рыба по 450. А то мне тут вчера не верили в темке.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #9916 : 22 Января , 2015, 10:36:26 » |
|
Вот делаем ремонт в туалете, подорожала только работа, как стоила плитка до нг так и стоит, унитазы и другие вещи для ремонта тоже
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9917 : 22 Января , 2015, 10:37:05 » |
|
Хелин, да, у нас из важного 2 шкафа, диван и несколько светильников - что придется заказывать. Люстры подорожали. :-| Причем, один шкаф может и сами решимся сделать. :crazy2: И наполнение в мини-гардеробную надеюсь хватит ума самим сколотить, не хочу металл. :crazy2: Кровать решили не покупать, тк то, что нравится, дорого. Думаем старую обтянуть как-хотим - в разы дешевле. :mrgreen: В закупках недорогие кровати, но там красив только кож.зам, а нам нельзя - зверюки две. :knuppel2: В и-нете рассмотрела как делается такая. Вроде не сложно, ткань присматриваю, надеюсь тысяч в 5 уложиться.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9918 : 22 Января , 2015, 10:38:08 » |
|
я и сейчас не верю. Уточнила у мамы, семга и форель соленая в октябре заказывала она по 150, в декабре пришла эта де рыба по 450. А то мне тут вчера не верили в темке.
если по 150 закупали почему же на день рождения своего сына и папы (у них в один день) я покупала по 700 рублей семгу? Или это за 250 граммов цена?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9919 : 22 Января , 2015, 10:38:29 » |
|
DZV, похоже, что плитка из старых запасов. Как кончится, поднимут точно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9920 : 22 Января , 2015, 10:41:01 » |
|
DZV,завоз старый. точно знаю наш унитаз и инсталяшка подорожали на 5 тыщ. и обои мне не хватило в зал не много,хотела докупить, но цена меня убила, 1600 за рулон,брала за 1200, они сказали новый привоз. а вот в спальню докупила обои даже дешевле, на них акция была, и привоза нового не было еще. Виллина, в икеа вроде только кухни подорожали, шкафы не сильно,там не смотрели?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9921 : 22 Января , 2015, 10:41:53 » |
|
я и сейчас не верю. Уточнила у мамы, семга и форель соленая в октябре заказывала она по 150, в декабре пришла эта де рыба по 450. А то мне тут вчера не верили в темке.
если по 150 закупали почему же на день рождения своего сына и папы (у них в один день) я покупала по 700 рублей семгу? Или это за 250 граммов цена? конечно за 250 г цена и это другой город...а то что не верите,ну да сижу тут сказки сочиняю и вместе с мамой выдумываю...хотя у вас же только сахар и гречка подорожали,что ж тут говорить-то тогда :2funny:
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9922 : 22 Января , 2015, 10:44:34 » |
|
Хелин, всё посмотрела, но у нас площади небольшие, хочется чтоб каждый см был учтён, есть в одном месте колонна, которую надо обыграть. В общем только под заказ, чтобы выглядело как хочется. :) Потерпим, чтобы потом сделать как нужно. :)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #9923 : 22 Января , 2015, 10:48:57 » |
|
Виллина,тогда да конечно. ну если муж может сам делать то можно и самим,мой бы точно сам не стал, ему не хочется. Я все думаю, куда б овощи деть на кухне, кто где овощи хранит? я много и не покупаю,в старой квартире был хрущевский холодильник под подоконником,вот где красота! а сейчас стоят в ведре в углу :2funny: хотела купить деревянный ящичек не большой, с дверкой, узнала цены, обалдела, если на заказ то боль10 тыщ, ящичек 50 на 50 высотой 60 см. Вот муж сказала что купит заготовки и сделает,интересно сколько лет я это буду ждать :смеется:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9924 : 22 Января , 2015, 10:49:48 » |
|
В Икее не подорожала мебель, покупайте там. Маме на кухню купили стол и 4 стула из массива сосны-с доставкой вышло всего 22 000 рублей. Я цен в магазине не знаю, но люди говорят, что в магазине в Че за эти деньги ничего не купишь. Странно, почему-то Икеа оказывается от курса евро не зависит)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9925 : 22 Января , 2015, 10:50:39 » |
|
Девочки, у меня такое ощущение, что цены на молоко растут каждый день. прям каждый. Капец какой-то.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #9926 : 22 Января , 2015, 10:50:51 » |
|
Мишкинамама, до НГ смотрела стеллаж, стоил 2999. Сейчас ценник 3999. :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #9927 : 22 Января , 2015, 10:51:13 » |
|
Хелин, ну мне и везет больше вашего: курица у меня хлоркой не воняет и лосось хороший попадается.
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #9928 : 22 Января , 2015, 10:52:29 » |
|
Хелин, у нас тоже есть такой момент - кафель доклеивается уже пол года: то лето наступило -отдыхать надо, то осень - праздники начались. :смеется:
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #9929 : 22 Января , 2015, 10:52:38 » |
|
Мишкинамама, до НГ смотрела стеллаж, стоил 2999. Сейчас ценник 3999. :)
может на отдельные какие-то категории. В Икее еще распродажа была, там скидки были приличные. Я вот сравнивала то, что покупала давненько, так цены те же.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
|