Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10125 : 23 Января , 2015, 13:48:55 » |
|
Кима, прям все мои слова сегодня пишешь :) Второй раз не могу плюсануть
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #10126 : 23 Января , 2015, 13:49:38 » |
|
Может, все перейдем на простенькую косметику и припарки из крапивы :)
а почему бы и нет? ;)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10127 : 23 Января , 2015, 13:49:49 » |
|
Сибирочк@,это не заслуга длинных волос,поверьте это совокупность генетики, личного здоровья, сбалансированного питания, правильного гормонального фона и пр любой сбой в 1 из этих аспектов на волосах виден сразу дай Бог чтобы у вас так как вы описали было всегда!
Ну вот потому и говорю, что красота длинных волос стоит очень дорого :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10128 : 23 Января , 2015, 13:50:36 » |
|
Мамаша Паприка,я за тебя ей плюсану)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10129 : 23 Января , 2015, 13:50:39 » |
|
Может, все перейдем на простенькую косметику и припарки из крапивы :)
а почему бы и нет? ;) Вот я и говорю - фото в студию, чтобы убедить) Потом всем форумом будем делать сметану на батарее и пользоваться исключительно супер-бюджетными народными средствами.
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #10130 : 23 Января , 2015, 13:50:50 » |
|
Сибирочк@,это не заслуга длинных волос,поверьте это совокупность генетики, личного здоровья, сбалансированного питания, правильного гормонального фона и пр любой сбой в 1 из этих аспектов на волосах виден сразу дай Бог чтобы у вас так как вы описали было всегда!
тут согласна
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10131 : 23 Января , 2015, 13:51:32 » |
|
4you, тоже соглашусь. У меня после родов волосы вылезают клочьями, пока кормлю. И ни-че-го не помогает. Муж умоляет не стричься, но на волосы смотреть больно. А на меня, наверное, страшно. :( Плюс сейчас начинают отрастать те, что выпали, а это как подшорсток короткий по всей голове. :crazy2:
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #10132 : 23 Января , 2015, 13:51:59 » |
|
читаю и думаю - хоть глянуть на жену михалкова. как мне теперь это развидеть обратно?
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10133 : 23 Января , 2015, 13:53:13 » |
|
Moll, хахахаааа Престарелая? Русалка? бугагааааа не могу прям
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10134 : 23 Января , 2015, 13:53:34 » |
|
есть сейчас прекрасные формулы для ухода и весьма.бюджетные конечно не все продукты марки, есть откровенное гэ но .... облепиховый скраб для кожи головы Натура Сиберика, маска кофейная (новая линейка) от органик шоп, серия супер сила и шампунь с белужьей икрой от Натуры сиберики-могу рекомендовать смело в составе оч.хорошие ингредиенты, которые есть в проф.линейках
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #10135 : 23 Января , 2015, 13:53:53 » |
|
Девочки, ну что вы набросились. СИбирочка выложила рецепт экономии - для кого-то он подойдет. Естественно не всем,как и сметана на батарее. Каждый из нас черпает что-то полезное в этой темке. Универсальных рецептов нет, и никто не призывал отращивать волосы, они действительно не всем идут и не у всех они красивы.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #10136 : 23 Января , 2015, 13:54:35 » |
|
Красота волос зависит от 3-х вещей 1.Наследственность (структура волоса ,цвет ,густота )2.Здоровье организма в целом это и гормональный фон и правильное питание и здоровый образ жизни 3.Уход ,причем уход может быть и домашний не менее эффективен чем салонный . Ну и последнее длинные волосы идут людям с правильной формой лица и без лишнего веса ,ну и рост не должен быть не ниже среднего .
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #10137 : 23 Января , 2015, 13:55:13 » |
|
читаю и думаю - хоть глянуть на жену михалкова. как мне теперь это развидеть обратно?
:D испугаться чем-то посильнее :-D
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10138 : 23 Января , 2015, 13:55:22 » |
|
Мамаша Паприка,у меня было нечто ужасное после 3х летней кормежки+гены в плане волос ни к черту пока не нормализовался горм.фон (год или полтора) ничего не помогало витамины, уход, только проф.окрашивание-сейчас лучше уже
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #10139 : 23 Января , 2015, 13:56:17 » |
|
При чем тут покраска???? Если красить чем попало, то они и будут паклями висеть. Я уже очень давно крашу волосы, но не мою их "Бабушкой Агафьей", самое дороге в моем уходе за волосами - стрижка.
И для длинных волос очень мало того, чтобы их раз в полгода подравнивать.
Реально красивые длинные волосы стоят очень дорого! Но у нас, как известно, у всех разные представления о красоте. :)
Я мою свои волосы бывает и Бабушкой Агафьей, они аж скрипят. А и крашу сама - захожу в Косметикпро(или как он там называется) выбираю себе свой оттенок - всю жизнь не могу запомнить - дома сама крашу. Подравниваю "кончики" раз в несколько месяцев. Но сейчас мажусь репейным маслом и касторовым маслом на корни - начиталась. А так - обычное питание, ну и мамы моей в ее годы шикарная шевелюра.
|
|
|
|
|