Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10185 : 23 Января , 2015, 14:45:00 » |
|
А вот на маникюре и педикюре не удается мне экономить, т.к. генетика не очень-ногти ломкие.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10186 : 23 Января , 2015, 14:48:14 » |
|
я ни разу волосы не красила.вообще.экономия налицо и они у меня не короткие.до лопаток уход разный.от сиберики до ...)))) щас задумалась...может я уже в возрасте престарелой русалки)))))))))
почему-то когда говорят о длинных волосах и "престарелой русалке", мне вспоминается Катя Андреева. Ей 50 лет (+/-), длинные каштановые волосы. Вроде как она должна быть именно этой русалкой, но она не такая. 
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10187 : 23 Января , 2015, 14:49:31 » |
|
Penochka,записывайте :) а в качестве замены дорогим маскам -гель биопокров-продается в аптеках там оч.хороший состав,конкретно лантановые полиоксисоединение котороые прекрасным образом влияют на многочисленные внешние признаки старения как то - мелкоскладчатые морщины,дряблость,утрата эластичности,локальное провисание брылей и пр конечно при должной регулярности применения ну и конечно по назначению,указанному в инструкции -замечательное средство это к тому как сэкономить на тратах на косметолога, т.к если по волосам на 25% повышение, то по косметологии лица аж до 50% повышение стоимости препаратов((((
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10188 : 23 Января , 2015, 14:51:59 » |
|
Сейчас только от косметолога, моя пока не повышает цены-работает на запасах, так что пока не знаю, на сколько повысится.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10189 : 23 Января , 2015, 14:52:41 » |
|
Мишкинамама,а теперь сравни ее с женой михалкова крупные яркие черты лица, яркая внешность+на лице нет видимых признаков старения опять же к вопросу о гармоничности образа-длинные волосы после -дцати лет достойно смотрятся при общем визуальном "отсутствии тлена"
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10190 : 23 Января , 2015, 14:52:58 » |
|
Мишкинамама, ну согласитесь, мало кто в 50 выглядит как Андреева. Это не показательный пример.
И у Андреевой все же очень аристократичные черты лица. С такой внешностью можно себе очень многое позволить.
|
|
|
|
Айриша
|
 |
« Ответ #10191 : 23 Января , 2015, 14:53:34 » |
|
4you, биопокров он только для рук? тоже записываю )))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10192 : 23 Января , 2015, 14:54:04 » |
|
Сейчас только от косметолога, моя пока не повышает цены-работает на запасах, так что пока не знаю, на сколько повысится.
странно слышать если она сейчас цены не повысит каким образом она тогда купит препараты по новым ценам? у мужа недостающее возьмет? :)
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10193 : 23 Января , 2015, 14:54:10 » |
|
Мишкинамама,а теперь сравни ее с женой михалкова крупные яркие черты лица, яркая внешность+на лице нет видимых признаков старения опять же к вопросу о гармоничности образа-длинные волосы после -дцати лет достойно смотрятся при общем визуальном "отсутствии тлена"
у жены Михалкова комплекция не та-тут не сравнимо. Ну и видно, что со вкусом у нее напутано, и как-то в целом не особо ухоженный вид.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10194 : 23 Января , 2015, 14:54:26 » |
|
4you, биопокров он только для рук? тоже записываю )))
выше я написала что как маска для лица
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10195 : 23 Января , 2015, 14:55:03 » |
|
Мишкинамама,ну еще бы со вкусом-президент фонда русский стиль))) это звучит гордо :)
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10196 : 23 Января , 2015, 14:55:45 » |
|
И надо учитывать особенности внешности. Блондинистым женщинам приходится сложнее, особенности внешности, "краски" с возрастом стираются. Немолодым блондинкам редко идут длинные волосы. Исключение - природная брюнетка, очень качественно выкрашенная в невульгарный блонд.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10197 : 23 Января , 2015, 14:56:25 » |
|
странно слышать если она сейчас цены не повысит каким образом она тогда купит препараты по новым ценам? у мужа недостающее возьмет? :) использует то, что купила ранее. Пока новыми препаратами не закупалась она. Видимо запас приличный. Про повышение говорит, что пока не знает новых цен. Как узнает, так будет думать. Ну мне-то на руку, по старым ценам похожу. Клиентов стало поменьше, если честно. Так что прям сильлно повышать не будет. Просто прибыль ее чистая уменьшится.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10198 : 23 Января , 2015, 14:56:53 » |
|
Кима,очень точное замечание прекрасный пример катрин денев)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10199 : 23 Января , 2015, 14:57:52 » |
|
Мишкинамама,я выше написала что и закупиться не сможет или у мужа просить придется :) ну да ладно вам только на руку :)
|
|
|
|
|