Forward
|
 |
« Ответ #10230 : 23 Января , 2015, 16:03:27 » |
|
отличные новости для рано седеющих, к коим и я отношусь :) Оказывается, нам есть, чем гордиться
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #10231 : 23 Января , 2015, 16:07:43 » |
|
Мамаша Паприка, ну ненакрашенные мы все... Как бы помягче выразиться.. Думаю каждый сам подберет эпитеты. Думала брюнетки ненакрышенные лучше выглядят, оказывается нет. Думала только светленькие блеклые не накраеные. Ох, сколько мужиков было бы коасавцев, если бы они мейк делали ;)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #10232 : 23 Января , 2015, 16:10:30 » |
|
Первый раз пошла красить волосы после декрета, перед тем как на работу выходить, причем седых волос у меня не мало. Мастер мне таааааааак покрасил волосы, жесть просто, после окрашивания волосы стали, как ворсинки из искусственного меха, вообще как тряпочки. После этого где-то через полгода покрасила волосы краской из супермаркета, нормальные были волосы и цвет. Чем же меня в салоне покрасили до сих пор не понимаю(((((((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10233 : 23 Января , 2015, 16:20:03 » |
|
У меня в 30 лет куча седых волос. И давно уже такая ситуация... А волосы относительно длинные не так давно отрастила. До этого меня мама в 3м классе подстригла покороче и ходила я дооооолго с короткими волосами. Не хочу теперь с длинными расставаться)))
покрасьте в цвет ближе к естественному и всего делов) и? Седина то отрастёт и будет вообще мрак если не красить У меня лет с 25 седина, к 35 вообще прилично уже. Милирование краской и тонирование единственный вариант экономии денег (красить полностью это дороже прилично) и здоровья волос.
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #10234 : 23 Января , 2015, 16:20:23 » |
|
Рябинушка, ну салон салону рознь. Я девочкам челки стригу в парикмахерской около дома. Сама бы сроду туда не пошла, даже брови выщипать. Есть же разница стрижка за 300 руб и за 1500. И это н только от крутости салона зависит. Руки должны еще из нужного места расти.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #10235 : 23 Января , 2015, 16:26:01 » |
|
Belk@, это верно, хотя мне мастера рекомендовали. Видимо на вкус и цвет....
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #10236 : 23 Января , 2015, 16:47:14 » |
|
А у меня подруга детства мастер от бога это правда, меня принимает бесплатно, только за материлы))) вот свезло то мне, как цены почитала вообще в шоке.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10237 : 23 Января , 2015, 16:48:18 » |
|
Про седину недавно слышало по телевизору мельком, что люди которые рано седеют (в 30) у них здоровье лучше, все стрессы уходят не в инфаркты и инсульты а в седину
Ой, ну хоть какой-то плюс. :mrgreen: Я после 25 начала седеть. :) Меня ребенок старший просветил, что много седины- это много вещества в организме, который активно борется с раковыми клетками. Ерунда какая. Мама начала седеть в 25 лет. Умерла от рака :( И очень быстро.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10238 : 23 Января , 2015, 16:54:30 » |
|
у меня ни 1го седого волоса в мои то года страшно жить(
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #10239 : 23 Января , 2015, 16:59:31 » |
|
почему сразу ерунда...
В ходе исследований на животных испанские ученые выяснили, что цвет волос поддерживает вещество под названием глутатион (внутриклеточный ключевой антиоксидант), необходимое для синтеза меланина - пигмента, окрашивающего кожу, оболочку глаз и волосы. Этот же антиоксидант защищает организм от рака.
Таким образом, пока волосы не поседели, организм расходует глутатион для поддержания цвета волос и против рака. Более того, со временем, это было доказано в ходе эксперимента, уровень глутатиона в организме падает, а меланин способствует повышению индикатора оксидативного стресса, что резко увеличивает в организме разрушение клеточных структур, а значит, подстегивает процессы старения.
Если же волосы поседели в раннем возрасте, то организм бросает весь глутатион на борьбу с раковыми заболеваниями и уменьшает вероятность появления оксидативного стресса, а это естественным образом увеличивает продолжительность жизни.
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #10240 : 23 Января , 2015, 17:05:09 » |
|
Про седину недавно слышало по телевизору мельком, что люди которые рано седеют (в 30) у них здоровье лучше, все стрессы уходят не в инфаркты и инсульты а в седину
Ой, ну хоть какой-то плюс. :mrgreen: Я после 25 начала седеть. :) У меня первый седой волос в 16 лет ..... С 24 лет - крашусь постоянно по этой причине((((.
|
|
|
|
Рябинушка
|
 |
« Ответ #10241 : 23 Января , 2015, 17:10:28 » |
|
Везет мужикам их седина только украшает, и с возрастом становятся более интересными внешне, у женщин совсем все по другому, а после родов так вообще и лишний вес и фигура не та.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10242 : 23 Января , 2015, 17:11:46 » |
|
Везет мужикам их седина только украшает, и с возрастом становятся более интересными внешне, у женщин совсем все по другому, а после родов так вообще и лишний вес и фигура не та.
а еще, судя по соседней темке, пенсию платить больше хотят))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10243 : 23 Января , 2015, 17:13:16 » |
|
И краситься им не надо, и так красавцы)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10244 : 23 Января , 2015, 17:30:01 » |
|
и до чего мы сейчас договоримся?
|