Forever
|
 |
« Ответ #10305 : 24 Января , 2015, 16:07:38 » |
|
У сына вот волосы до верхнего края лопаток, но я не считаю, что у он длинноволосый)) Хотя, длина у него разная, конечно.
у меня до нижнего края лопаток, я наоборот отращиваю надеюсь я еще не престарелая русалка :D Энерджайзер, ваще-ваще не бюджетно(( Особенно если учесть что красить надо раз в месяц-полтора(
нифига себе цены)) моя мастер берет 500-700р., и у меня длинные волосы))) ну или средней длины, я не разбираюсь))
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10306 : 24 Января , 2015, 16:14:01 » |
|
4you, точно биопокров? Посмотрела в инет аптеке, пишут, что для рук и вот для чего Есть куда более простое решение: защитный гель «БиоПокров». Этот гель способен заменить собой множество других средств, ведь он обеспечивает сразу пять полезных эффектов: - На целых 48 часов создает защитную пленку, устойчивую и неощутимую для рук; - Защищает раневую поверхность от инфицирования микробами и грибками; - Не позволяет кожной ране мокнуть или пересыхать; - Стимулирует процесс восстановления эпителия, благодаря чему раны заживают в 2.5 раза быстрее, чем обычно, при этом снижается вероятность образования келоидных рубцов; - Оказывает местное обезболивающее действие.
я тоже удивилась я уже много лет себя и дочку защищаю биопокровом от заражения воздушно-капельным путем от окр. среды также он еще кое для чего подходит про то, что написала Марина, впервые слышу и это сейчас он есть в аптеках, а в 2009 году, он только в Москве продавался, я заказывала сюда с курьером))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #10307 : 24 Января , 2015, 16:23:49 » |
|
Хелин, да вроде по всем нормативным актам до 30.
Это в каком ормативном акте написано? Что женщина после 30 превращается в старушонку?))))))) :2funny: :2funny: :2funny: интересно так было Вас почитать))) а Вы опять про еду начали... ну не наааааааааадоооо! ну пожалуйста!!! :смеется:
|
|
|
|
Женевьева
|
 |
« Ответ #10308 : 24 Января , 2015, 16:26:35 » |
|
Айриша, про карточку я не подумала, спасибо. А там по сумме есть такие маленькие карты? А интересно, билеты в кино бывают без даты?
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #10309 : 24 Января , 2015, 16:30:14 » |
|
Янваpь, бывают мы своим на выпускной в 4 классе, т.е. прошлым летом дарили карточку в Мегаполис (тратить можно на кино, игровые автоматы, и даже по-моему на кафешки на их территории) так моя всё ещё её не потратила
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #10310 : 24 Января , 2015, 16:34:25 » |
|
Янваpь, в ЗЯ точно есть карты на 300 рублей. В Мегаполисе точно есть на 500, меньше - не знаю. Еще может быть в Кассах есть. Мы как-то учителям покупали там, но сумма была больше
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10311 : 24 Января , 2015, 17:30:41 » |
|
можно взрослым билет в театр на какой-нибудь на наш спектакль\балет\оперу
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10312 : 24 Января , 2015, 17:33:13 » |
|
на сайте челоперы есть инф-ция, что продают сертиф. но вроде от 500р (((
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #10313 : 24 Января , 2015, 17:35:07 » |
|
Девочки, ну посмотрите вы уже видео у Крыгиной про брови. И как покрасить и как оформить наглядно. Может и не придется искать мастера и деньги на не предсказуемый результат тратить;)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10314 : 24 Января , 2015, 18:08:21 » |
|
Девочки, ну посмотрите вы уже видео у Крыгиной про брови. И как покрасить и как оформить наглядно. Может и не придется искать мастера и деньги на не предсказуемый результат тратить;)
Я в общем-то сама много лет и оформляла и красила. Всё же, мастер лучше сделает. Например, я подстригать не умею. И волоски вижу не очень. Кроме того, на кожу краска попадает сильно, её отмою и брови отмою. Мастер как-то иначе делает. Я ещё реснички крашу на лето в основном. Их и вовсе самой такая морока.....по одному глазу возиться? не-не.
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #10315 : 24 Января , 2015, 18:14:39 » |
|
Сибирочк@, вот согласная! Я как профи точно не могу, может руки из ненужного места растут?)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10316 : 24 Января , 2015, 18:43:41 » |
|
в ашан подарочные от 250 р.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #10317 : 24 Января , 2015, 19:34:15 » |
|
Про траты - купила в ДМ на башне мелкому "леггинсы" детские - 199 руб за 2 шт (упаковка), майки 2 шт (моднявые какие то, с рисунком) - 199.39 2 шт, носки для дочки (гольфы скорее, с силиконовыми пупырками на подошве) - 119.32 за 3 шт. При этом списали бонусов на половину суммы))) пуховики висят на мальчиков - 1699 (вроде, или 1650). Пух-перо. Остальное не смотрела толком. А вообще заехала за яйцом с машинкой младшему))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #10318 : 24 Января , 2015, 20:12:49 » |
|
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #10319 : 24 Января , 2015, 20:16:00 » |
|
4you, точно биопокров? Посмотрела в инет аптеке, пишут, что для рук и вот для чего Есть куда более простое решение: защитный гель «БиоПокров». Этот гель способен заменить собой множество других средств, ведь он обеспечивает сразу пять полезных эффектов: - На целых 48 часов создает защитную пленку, устойчивую и неощутимую для рук; - Защищает раневую поверхность от инфицирования микробами и грибками; - Не позволяет кожной ране мокнуть или пересыхать; - Стимулирует процесс восстановления эпителия, благодаря чему раны заживают в 2.5 раза быстрее, чем обычно, при этом снижается вероятность образования келоидных рубцов; - Оказывает местное обезболивающее действие.
я тоже удивилась я уже много лет себя и дочку защищаю биопокровом от заражения воздушно-капельным путем от окр. среды также он еще кое для чего подходит про то, что написала Марина, впервые слышу и это сейчас он есть в аптеках, а в 2009 году, он только в Москве продавался, я заказывала сюда с курьером)) ну зачем мне обманывать?
|
|
|
|
|