Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10335 : 25 Января , 2015, 00:13:47 » |
|
в ашан подарочные от 250 р.
опять Ашан. Меня от него уже нервная дрожь:-) так если единственный, наверное, магазин с такими дешевыми картами подарочными...
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #10336 : 25 Января , 2015, 00:14:28 » |
|
Мамаша Паприка, ага, вниз. Я-то с коляской давно не ходила и не обратила даже внимание. Внизу встретила маму с коляской, не знаю, как она туда забралась.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #10337 : 25 Января , 2015, 00:14:39 » |
|
Magnolia, в Кольце на Дарвина.
чтоб в него попасть нужно по эскалатору вниз? если это он - ну ооочень неудобно для мам с колясками. не подумали они... до кольца не каждая мама с коляской доковыляет))) у них совсем другая целевая аудитория, имхо.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #10338 : 25 Января , 2015, 00:15:37 » |
|
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.
В дисконте принимают подарочные карты?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #10339 : 25 Января , 2015, 00:17:27 » |
|
Magnolia, в Кольце на Дарвина.
чтоб в него попасть нужно по эскалатору вниз? если это он - ну ооочень неудобно для мам с колясками. не подумали они... до кольца не каждая мама с коляской доковыляет))) у них совсем другая целевая аудитория, имхо. можно на машине приехать, а коляска с собой))) Что ребенка на руках что ли таскать? Я всегда с собой коляску брала в магаз. Удобно.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #10340 : 25 Января , 2015, 00:17:42 » |
|
В Спортмастер дисконте купили мужу горнолыжные брюки Термит за 800 с копейками, вроде неплохие такие, ткань плотная, должна быть крепкой. И детям перчаток взяли за 170 с чем-то, такие, тоже типа горнолыжных.
В дисконте принимают подарочные карты? подарочные вроде принимают, а вот бонусная программа не действует. сегодня там была. клевые коламбиевские штаны утепленные за 2 с копейками, много очень недорогого термобелья, простые футбы по 89, 119. ну короче есть где поковыряться) ожидала там сплошного Demix, ан нет) все есть и очень много.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #10341 : 25 Января , 2015, 00:18:36 » |
|
K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10342 : 25 Января , 2015, 00:18:58 » |
|
Qwayess, у меня в багажнике коляска. удобно по магазу с ней. я подгадываю, чтоб на дневной сон сына и хожу подольше :)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10343 : 25 Января , 2015, 00:20:39 » |
|
я спортмастер не особо люблю, но там же вроде и дет мир есть, а уж заодно и его хотелось бы посетить
|
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #10344 : 25 Января , 2015, 00:21:46 » |
|
Qwayess, K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
в "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.)))
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #10345 : 25 Января , 2015, 00:23:49 » |
|
Qwayess, у меня в багажнике коляска. удобно по магазу с ней. я подгадываю, чтоб на дневной сон сына и хожу подольше :)
ну кто ж вам запрещает, ходите я вот,например, не ходила с маленькими детьми по магазинам) поэтому для меня это не проблема Qwayess, K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
в "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.))) руководство СМ сейчас съест локти и вырвет волосы на голове)))) Девочки, что вы пытаетесь доказать? Кому надо в определенный магаз - решит эту проблему, кто ищет повод показать свою просвещенность в маркетинге - тоже.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #10346 : 25 Января , 2015, 00:27:15 » |
|
Я пару раз приезжала, но т.к была с коляской, то в цоколь не попала. Там же вроде и Фамилия в цоколе расположена. Хотя мне сестра говорила, что, как то можно попасть вниз с коляской, но это какой-то хитрый вход, я даже и не запомнила где он. А ДМ на первом этаже, туда не проблема зайти с коляской, а вот проходы там ужасно узкие, у нас в Башне и, тем более в Набережном намного шире.
|
2007, 2012
|
|
|
*иволга*
|
 |
« Ответ #10347 : 25 Января , 2015, 00:27:36 » |
|
Qwayess, Qwayess, у меня в багажнике коляска. удобно по магазу с ней. я подгадываю, чтоб на дневной сон сына и хожу подольше :)
ну кто ж вам запрещает, ходите я вот,например, не ходила с маленькими детьми по магазинам) поэтому для меня это не проблема Qwayess, K@ti, думаю, таких мама в кольцо приезжает единицы. спортмастер не разорится, если они до него не доковыляют)))))
в "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.))) руководство СМ сейчас съест локти и вырвет волосы на голове)))) Девочки, что вы пытаетесь доказать? Кому надо в определенный магаз - решит эту проблему, кто ищет повод показать свою просвещенность в маркетинге - тоже. я вообще никому, ничего не пыталась доказать.Просто ответила на Ваш пост,что мамочки с детьми в "Кольцо"не ездят.))Просто живу рядом и часто там бываю.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #10349 : 25 Января , 2015, 00:35:29 » |
|
в "Кольцо" приезжает и приходит,очень много мамочек с колясками.))) руководство СМ сейчас съест локти и вырвет волосы на голове)))) Девочки, что вы пытаетесь доказать? Кому надо в определенный магаз - решит эту проблему, кто ищет повод показать свою просвещенность в маркетинге - тоже. у вас настроение плохое что ль? Я так то вообще просто написала, что с коляской туда проблематично попасть. Мало ли кто соберется, а об этой особенности магазина не знает. На счет не ходить по магазинам с детьми - ваше право.
|
|
|
|
|