Liza Caddy
|
 |
« Ответ #10485 : 26 Января , 2015, 10:56:16 » |
|
Liza Caddy,Солнышко, как появятся у вас, скажите, ладно?))
обязательно! но чует моя прекрасная пятая точка, что ты не дождешься)))))))))))) хотя как знать... как знать)))))))) что жизнь нам там готовит))))))) может несметные богатства ;) и тогда я точно соберу форумчанок на ужин с лобстерами))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #10486 : 26 Января , 2015, 10:57:23 » |
|
Liza Caddy, гу вдруг ты в очередной раз ночью будешь что нибудь закапывать и клад найдешь))))
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10487 : 26 Января , 2015, 11:13:34 » |
|
Зашла в сз Ки*ко. Я не поклонница этой марки, но вот захотелось и кое-что пряглянулось. Я в ауте .... демисезонный костюм на девочку порядка 3500. Мне, кажется, они раньше максимум 1500 стоили? Курточка на флисе 1695. Дорого для этой ТМ.
|
|
|
|
gnom222
|
 |
« Ответ #10488 : 26 Января , 2015, 11:17:18 » |
|
Зашла в сз Ки*ко. Я не поклонница этой марки, но вот захотелось и кое-что пряглянулось. Я в ауте .... демисезонный костюм на девочку порядка 3500. Мне, кажется, они раньше максимум 1500 стоили? Курточка на флисе 1695. Дорого для этой ТМ.
сколько же в маазе подобные костюмы будут стоить, это ж цена зимнего костюма нашего в подобной марке
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10489 : 26 Января , 2015, 11:20:17 » |
|
сколько же в маазе подобные костюмы будут стоить, это ж цена зимнего костюма нашего в подобной марке Не знаю. Практически не бываю в магазинах. Но не дешевле, явно. Детям почти всё в сз. Да, согласна, зимние дешевле раньше стоили.
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #10490 : 26 Января , 2015, 11:56:41 » |
|
У меня дочь старшая - супер экономный ребенок в питании получается. Не ест овощи/фрукты/ягоды от слова вообще. Максимум - в супе, и то надо уговорить/заставить. Ну и картошку ест.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10491 : 26 Января , 2015, 12:00:54 » |
|
не знаю где написать. никогда не покупаю такие вещи, как кетчуп и томатная паста - мама делает отличные заготовки.... а тут в дикси увидела томатную пасту - и решила купить, ну вот страстно захотелось, а дома знала, что нет... купила... положила в пиццу и потом еще ложкой поела. итог - хожу третий день с красными пятнами на лице!!! при том, что я вообще-то не склонный к аллергиям человек, в жизни два раза только такая реакция была...
марка "Д" (фирменная диски. как я понимаю), но по-моему любая такая же... будьте осторожны.
? Надо же. А я её покупаю. У нас всё в порядке с ней, но едим мало - борщ, гуляш, солянка, томатный соус к котлеткам, ёжикам, голубцам. Нравится Помидорка, но мы совсем мало едим и она покрывается зеленью, приходится выбрасывать. Соль и растительное масло не спасают. Баночка Дик*си совсем крохотная. Мне очень удобно. Расходую так, что не успевает позеленеть. Ещё на неё акция часто бывает и я беру сразу несколько. Я вообще поклонница маленьких баночек. в ашане есть томатная паста их марки в малюсеньких банках на 1 раз. Сибирочка, но ты наверно знаешь.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #10492 : 26 Января , 2015, 12:04:25 » |
|
Теперь перекличка по томатной пасте :)
)))) мы не покупаем. использую помидоры. зимой мороженные с осени. вот в принципе все могу есть, но вот с том.пасты мне неочень
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #10493 : 26 Января , 2015, 12:11:37 » |
|
я сало не ем и яйца не ем, и икру не ем))))))) и еще много чего не ем)))))))))))))))))) не понимаю как можно есть холодец :lol:
Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя.. я ем, а эффект одинаковый у нас. Люблю-люблю сало и холодец! Завтра тоже сварю. Рулька есть, надо говядины купить.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #10494 : 26 Января , 2015, 12:11:53 » |
|
Сибирочк@, я давно уже в шоке и от Кико и от Крокида! Недавно решила "тряхнуть стариной" от скуки натыкала в системе закупок всякой фигни, ну, думаю, сэкономила. Через пару дней зашла в дочки-сыночки и чуть локти себе не отгрызла, там распродажные вещи, чудесного качества и цены чуть дешевле закупочных, так их взял и купил, не надо в банкомат бежать и в ЕЦ!(( Попробовала удалить заказы, а вот фиг! Все в стопе(((
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #10495 : 26 Января , 2015, 12:13:28 » |
|
Мартышка.79, вот где справедливость?!)) я совсем в иной весовой категории, а сало не ем ведь))даже от небольшого кусочка печень болит) и желудок гастрит показывает)
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #10496 : 26 Января , 2015, 12:19:18 » |
|
МишкаПанда, я же по вечерам не ем, а вчера после 21 мне тааак захотелось пироженку... и ведь съездил муж в ватрушку и чудесно я слопала!!! две штуки ) совесть и гастрит молчат ))) Я сало с борщом люблю.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #10497 : 26 Января , 2015, 12:21:19 » |
|
Я не ем лобстеров Нет их у меня(
:2funny:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #10498 : 26 Января , 2015, 12:59:03 » |
|
я сало не ем и яйца не ем, и икру не ем))))))) и еще много чего не ем)))))))))))))))))) не понимаю как можно есть холодец :lol:
Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя.. я ем, а эффект одинаковый у нас. Люблю-люблю сало и холодец! Завтра тоже сварю. Рулька есть, надо говядины купить. :2funny: тоже люблю сало, холодец, икру... все с курдючным жиром- манты настоящие, самсу итд.. эффект тот же :смеется:
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10499 : 26 Января , 2015, 13:17:50 » |
|
Кто видел Женю, тот не удивлён ))) ты по-моему совсем не ешь ) хотя.. я ем, а эффект одинаковый у нас. Люблю-люблю сало и холодец! Завтра тоже сварю. Рулька есть, надо говядины купить. :2funny: тоже люблю сало, холодец, икру... все с курдючным жиром- манты настоящие, самсу итд.. эффект тот же :смеется: Даже завидно...
|
|
|
|
|