Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10845 : 30 Января , 2015, 11:30:41 » |
|
Сарочка, какой у вас год рождения? Тоже хотелось бы провериться
Тоже интересно. Правда я раз в год сама всех спецов обхожу.
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #10846 : 30 Января , 2015, 11:42:05 » |
|
Честно не ожидала, что по-настоящему и так быстро всё будет. Даже спасибо хочется правительству сказать. Дело такое нужное. Для сведения: поликлиника № 5. Почему-то думала, что и на онкомаркеры будут брать. Не положено. Кстати, если по результатам рекомендованы консультации каких-либо специалистов, в регистратуре дают ближайший талон.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10847 : 30 Января , 2015, 11:47:58 » |
|
Сарочка, это просто в поликлинику прийти или сначала надо будет к терапевту?
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #10848 : 30 Января , 2015, 11:48:56 » |
|
Кима, к участковому терапевту
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10849 : 30 Января , 2015, 11:49:06 » |
|
Сарочка,вам с поликлиникой повезло:-) и неужели к терапевту очереди не было?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #10850 : 30 Января , 2015, 11:49:33 » |
|
Тоже интересно. Правда я раз в год сама всех спецов обхожу. Молодец. В прошлом году, чтобы получить талон на УЗИ МЖ, пришлось изрядно поуговаривать терапевта, обосновывая в тч. политикой государства на раннее выявление РМЖ, прониклась всё же и дала.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10851 : 30 Января , 2015, 11:51:42 » |
|
это вы думаете в нашу местную попасть? К врачам общей практики? Я сегодня туда пришла, хотела сделать прививку, мало того,что там талонов на сегодня нет, так меня бешеные здоровые бабки чуть не перегрызли-вышла, плачу:-) прививку в руку сделал муж, я больше туда не ходок.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #10852 : 30 Января , 2015, 11:53:19 » |
|
Видимо бесплатная медицина-не моя тема. Не везёт как-то.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #10853 : 30 Января , 2015, 11:54:02 » |
|
Мишкинамама, думаю, попасть :) Я без проблем ходила к терапевту.
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #10854 : 30 Января , 2015, 11:54:12 » |
|
нет. у нас в поликлинике 116 каб. (по-моему профосмотрами там занимаются) специально для этих целей. Без талона, с полисом, карточкой (с 8 до 16) зашла, заполнила анкету, дали направления и побежала по кабинетам. Кстати кто по диспансеризации по кабинетам без очереди ходят (через одного). Мне даже, простите, баночку под мочу дали, пеленки тоже везде есть.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #10855 : 30 Января , 2015, 12:01:46 » |
|
нет. у нас в поликлинике 116 каб. (по-моему профосмотрами там занимаются) специально для этих целей. Без талона, с полисом, карточкой (с 8 до 16) зашла, заполнила анкету, дали направления и побежала по кабинетам. Кстати кто по диспансеризации по кабинетам без очереди ходят (через одного). Мне даже, простите, баночку под мочу дали, пеленки тоже везде есть. какая поликлиника?
|
|
|
|
Kaeru
|
 |
« Ответ #10856 : 30 Января , 2015, 12:05:30 » |
|
Olenka*, в демарах 26-27 стелька 17.5 см, если мне не изменяет память. ПО-моему, чрезмерно при ножке 15 см..
померила 17 см у наших стелька, с носком самый раз, там двойные размеры 24-25 боюсь нам впритык были бы с шерстяными носками [/quote] У младшего демары 24-25 по стельке 16.5 см, ножка у нас сейчас 15,5. Одеваем на обычные колготки + носки махровые или тонкие шерстяные, ничего не мёрзнет и точно до конца зимы хватит.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10857 : 30 Января , 2015, 12:10:38 » |
|
Тоже интересно. Правда я раз в год сама всех спецов обхожу. Молодец. В прошлом году, чтобы получить талон на УЗИ МЖ, пришлось изрядно поуговаривать терапевта, обосновывая в тч. политикой государства на раннее выявление РМЖ, прониклась всё же и дала. Я не способна на такие подвиги как уговоры участкового. Вообще, с некоторых пор его видеть не могу. Он бы 100 пудов не проникся) В своей поликлинике заплатила за узи 430 и усё)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #10858 : 30 Января , 2015, 12:12:34 » |
|
В 2015 году не мой год, мой в прошлом был . Попробую, мужа сподвигнуть. Он попадает. Сарочка,вам с поликлиникой повезло:-) и неужели к терапевту очереди не было?
Сдаётся мне так оно и есть. В моей поликлинике всё для галочки делается. На отвяжись, что называется.
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #10859 : 30 Января , 2015, 12:16:23 » |
|
Тоже интересно. Правда я раз в год сама всех спецов обхожу. Молодец. В прошлом году, чтобы получить талон на УЗИ МЖ, пришлось изрядно поуговаривать терапевта, обосновывая в тч. политикой государства на раннее выявление РМЖ, прониклась всё же и дала. Я не способна на такие подвиги как уговоры участкового. Вообще, с некоторых пор его видеть не могу. Он бы 100 пудов не проникся) В своей поликлинике заплатила за узи 430 и усё) И, кстати, (оффтоп) толку от УЗИ оказалось мало, вчерашняя маммография показала то, что на УЗИ не увидели, упс... Напомню поликлиника 5 на комс. проспекте, 36а
|
|
|
|
|