Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 760 761 [762] 763 764 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11415 : 13 Февраля , 2015, 19:29:39 »

В люкс**во**де акция для беременных и мам детей до 7 лет http://l-w.ru/aktsii/?id=15

девочки, а если я по беременности оформила (и получила уже :)), но у меня есть еще ребенок до 7 лет, я могу еще раз оформить? Или это уже слишком нагло с моей стороны? :)

Можете, это ведь на другого ре. Моя родственница получила в том году на малыша, а сейчас на шестилетнего сына оформила. Все без проблем :)
если, в том году оформила на малыша, а сейчас на 6-летнего, в разных акциях она, получается, участвовала.В первый раз в 14 году, сейчас в 15.
вот выдержка с сайта - В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г.
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #11416 : 13 Февраля , 2015, 19:31:47 »

В люкс**во**де акция для беременных и мам детей до 7 лет http://l-w.ru/aktsii/?id=15

девочки, а если я по беременности оформила (и получила уже :)), но у меня есть еще ребенок до 7 лет, я могу еще раз оформить? Или это уже слишком нагло с моей стороны? :)

Можете, это ведь на другого ре. Моя родственница получила в том году на малыша, а сейчас на шестилетнего сына оформила. Все без проблем :)
если, в том году оформила на малыша, а сейчас на 6-летнего, в разных акциях она, получается, участвовала.В первый раз в 14 году, сейчас в 15.
вот выдержка с сайта - В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г.
ну так и получается в 2014г был один ребёнок, а в 2015 другой ребёнок, про маму там ничего не сказано

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #11417 : 13 Февраля , 2015, 19:54:46 »

ну так и получается в 2014г был один ребёнок, а в 2015 другой ребёнок, про маму там ничего не сказано
"Стать участником акции может любая женщина, беременная в 2015г. или ставшая мамой с 2008г. Участница акции может воспользоваться данным предложением только один раз. В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г."

там про детей ничего не сказано, т.к. не они участники акции. А как раз про маму и идет речь: участник - женщина уже родившая (с 2008 г) или на данный момент времени беременная, может участвовать в акции только 1 раз. Акция распространяется только на маму как участницу, а не на каждого ребенка в семье, т.к. дети - не являются участниками данной акции. Если оформили второй раз - то ошиблись в магазине (могли не проверить, что данная мама уже участвовала в этой акции).
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #11418 : 13 Февраля , 2015, 21:58:14 »

А если одного ребенка на маму оформить,   а второго на папу?

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11419 : 13 Февраля , 2015, 22:00:42 »

акция для женщин

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #11420 : 13 Февраля , 2015, 22:05:14 »

акция для женщин
ЭХ

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #11421 : 15 Февраля , 2015, 02:12:35 »

из Facebook,  Татьяна Кем (c):
Милое развлечение как закупщика Смайлик «smile» Покупаю воду Агушу 5 литров в сетевом магазине. В один день обнаружила, что вода подорожала на 24%! Решила написать производителю Агуши и в сетевой магазин. Агуша ответила сначала, что повышение связано с курсом, ростом материалов и сырья. На мой вопрос - что конкретно они покупают за валюту, начали путаться в показаниях и сказали, что их повышение было незначительным, а все поднял сетевой магазин. В сетевом магазине Сергей (ком директор) - очень приятный собеседник - сообщил, что они были вынуждены поднять цену немного из-за значительного повышения цены поставщиком. Оба источника (поставщик и магазин) выслали мне официальные электронные письма. Дальше дело техники - в магазин отправила письмо от поставщика, поставщику - письмо от магазина. С вопросом - что будем делать? Или может нужна проверка сверху. Сегодня пришел официальный ответ от ком. директора сетевого магазина, что с субботы во всех магазинах их сети вода будет по СТАРОЙ ЦЕНЕ. Участники развлечения: поставщик Агуша, сетевой магазин Атак и скромная персона я Смайлик «smile». Приятно, размялась. Все за покупками Смайлик «smile»
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #11422 : 15 Февраля , 2015, 02:15:37 »

Natalika,хорошее развлечение))Главное,с пользой!
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #11423 : 15 Февраля , 2015, 08:28:06 »

Natalika, интересно.
Есть над чем подумать.

У нас 5-ка просто озверела . Тоже что и написать куда-нибудь

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11424 : 15 Февраля , 2015, 08:51:51 »

Испекла наполеон, 2 кг себестоимость 360р, но я использовала масло, не маргарин

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #11425 : 15 Февраля , 2015, 09:31:24 »

"Стать участником акции может любая женщина, беременная в 2015г. или ставшая мамой с 2008г. Участница акции может воспользоваться данным предложением только один раз. В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г."

там про детей ничего не сказано, т.к. не они участники акции. А как раз про маму и идет речь: участник - женщина уже родившая (с 2008 г) или на данный момент времени беременная, может участвовать в акции только 1 раз. Акция распространяется только на маму как участницу, а не на каждого ребенка в семье, т.к. дети - не являются участниками данной акции. Если оформили второй раз - то ошиблись в магазине (могли не проверить, что данная мама уже участвовала в этой акции).
а если в 2012 участвовала в акции? Все равно нельзя? Или у них архивы тока с 2014?:-)

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #11426 : 15 Февраля , 2015, 11:32:04 »

На тему подгузников: в рекламной газетке ДМ увидела акцию на подгузники хаггис элит софт по 849 и ультра комфорт по 749 цена приятная решили закупиться их 2х ДМ нигде не было больших размеров элит софт только еденички и двойки , решили купить ультра комфорт, по приезду домой обнаруживаю, что в моей старой пачке ультра комфорт 80 подгузников а в новых по 66 вот вам и акция , в итоге цена за подгузник при такой акции оказалась выше, чем я покупала старую упаковку из 80 шт))))))

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #11427 : 15 Февраля , 2015, 12:38:47 »

сейчас по первому идет "Теория заговора. Торговцы молочными продуктами"
познавательно  :)

Успех предполагает усилия
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11428 : 15 Февраля , 2015, 13:08:44 »

Заехали на рынок возле Победы
ананас замороженный очень вкусный, сладкий, уже едим 30 руб/шт
помидоры не мороженные не пробовали 50руб/кг
яблоки краснодарские красные/зеленые по 55р
груши лукас 85р
перец болгарский красный хороший по 60р/кг
апельсины крупные по 65р/кг
виноград Тайфи по 60р/кг
мандарины по 55р

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #11429 : 15 Февраля , 2015, 13:30:15 »

Njusya, рецепт в студию! Никогда не пекла Птичье молоко, хотелось бы проверенный вариант, не из инета.
поддерживаю, тоже хочу сама тортик испечь.
                                                                                                              "Птичье молоко"

Приблизительное время приготовления: 120 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Ингредиенты:14 яиц
3.5 ст.сахара
1 ст + 1 ст. ложка муки
40г. желатина
1ст + 3ст. ложки молока
350 г. слив масла
ванилин
5ст ложек какао

Инструкции по приготовлению:

--------------------------------------------------------------------------------

Бисквит
4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут

--------------------------------------------------------------------------------

Крем
40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.

глазурь
5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50г сливочного масла, 0.5 стакана сахара

Всё смешать, довести до кипения, охладить.

Или 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла растопить на водяной бане.

Сборка
Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью."
Страниц: 1 ... 760 761 [762] 763 764 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:04:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓