Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11415 : 13 Февраля , 2015, 19:29:39 » |
|
девочки, а если я по беременности оформила (и получила уже :)), но у меня есть еще ребенок до 7 лет, я могу еще раз оформить? Или это уже слишком нагло с моей стороны? :) Можете, это ведь на другого ре. Моя родственница получила в том году на малыша, а сейчас на шестилетнего сына оформила. Все без проблем :) если, в том году оформила на малыша, а сейчас на 6-летнего, в разных акциях она, получается, участвовала.В первый раз в 14 году, сейчас в 15. вот выдержка с сайта - В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #11416 : 13 Февраля , 2015, 19:31:47 » |
|
девочки, а если я по беременности оформила (и получила уже :)), но у меня есть еще ребенок до 7 лет, я могу еще раз оформить? Или это уже слишком нагло с моей стороны? :) Можете, это ведь на другого ре. Моя родственница получила в том году на малыша, а сейчас на шестилетнего сына оформила. Все без проблем :) если, в том году оформила на малыша, а сейчас на 6-летнего, в разных акциях она, получается, участвовала.В первый раз в 14 году, сейчас в 15. вот выдержка с сайта - В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г. ну так и получается в 2014г был один ребёнок, а в 2015 другой ребёнок, про маму там ничего не сказано
|
|
|
|
Ribeshka
|
 |
« Ответ #11417 : 13 Февраля , 2015, 19:54:46 » |
|
девочки, а если я по беременности оформила (и получила уже :)), но у меня есть еще ребенок до 7 лет, я могу еще раз оформить? Или это уже слишком нагло с моей стороны? :) Можете, это ведь на другого ре. Моя родственница получила в том году на малыша, а сейчас на шестилетнего сына оформила. Все без проблем :) если, в том году оформила на малыша, а сейчас на 6-летнего, в разных акциях она, получается, участвовала.В первый раз в 14 году, сейчас в 15. вот выдержка с сайта - В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г. ну так и получается в 2014г был один ребёнок, а в 2015 другой ребёнок, про маму там ничего не сказано "Стать участником акции может любая женщина, беременная в 2015г. или ставшая мамой с 2008г. Участница акции может воспользоваться данным предложением только один раз. В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г." там про детей ничего не сказано, т.к. не они участники акции. А как раз про маму и идет речь: участник - женщина уже родившая (с 2008 г) или на данный момент времени беременная, может участвовать в акции только 1 раз. Акция распространяется только на маму как участницу, а не на каждого ребенка в семье, т.к. дети - не являются участниками данной акции. Если оформили второй раз - то ошиблись в магазине (могли не проверить, что данная мама уже участвовала в этой акции).
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #11418 : 13 Февраля , 2015, 21:58:14 » |
|
А если одного ребенка на маму оформить, а второго на папу?
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #11419 : 13 Февраля , 2015, 22:00:42 » |
|
акция для женщин
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #11420 : 13 Февраля , 2015, 22:05:14 » |
|
акция для женщин ЭХ
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #11421 : 15 Февраля , 2015, 02:12:35 » |
|
из Facebook, Татьяна Кем (c): Милое развлечение как закупщика Смайлик «smile» Покупаю воду Агушу 5 литров в сетевом магазине. В один день обнаружила, что вода подорожала на 24%! Решила написать производителю Агуши и в сетевой магазин. Агуша ответила сначала, что повышение связано с курсом, ростом материалов и сырья. На мой вопрос - что конкретно они покупают за валюту, начали путаться в показаниях и сказали, что их повышение было незначительным, а все поднял сетевой магазин. В сетевом магазине Сергей (ком директор) - очень приятный собеседник - сообщил, что они были вынуждены поднять цену немного из-за значительного повышения цены поставщиком. Оба источника (поставщик и магазин) выслали мне официальные электронные письма. Дальше дело техники - в магазин отправила письмо от поставщика, поставщику - письмо от магазина. С вопросом - что будем делать? Или может нужна проверка сверху. Сегодня пришел официальный ответ от ком. директора сетевого магазина, что с субботы во всех магазинах их сети вода будет по СТАРОЙ ЦЕНЕ. Участники развлечения: поставщик Агуша, сетевой магазин Атак и скромная персона я Смайлик «smile». Приятно, размялась. Все за покупками Смайлик «smile»
|
|
|
|
saika
|
 |
« Ответ #11422 : 15 Февраля , 2015, 02:15:37 » |
|
Natalika,хорошее развлечение))Главное,с пользой!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #11423 : 15 Февраля , 2015, 08:28:06 » |
|
Natalika, интересно. Есть над чем подумать.
У нас 5-ка просто озверела . Тоже что и написать куда-нибудь
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #11424 : 15 Февраля , 2015, 08:51:51 » |
|
Испекла наполеон, 2 кг себестоимость 360р, но я использовала масло, не маргарин
|
|
|
|
Budur_
|
 |
« Ответ #11425 : 15 Февраля , 2015, 09:31:24 » |
|
девочки, а если я по беременности оформила (и получила уже :)), но у меня есть еще ребенок до 7 лет, я могу еще раз оформить? Или это уже слишком нагло с моей стороны? :) Можете, это ведь на другого ре. Моя родственница получила в том году на малыша, а сейчас на шестилетнего сына оформила. Все без проблем :) если, в том году оформила на малыша, а сейчас на 6-летнего, в разных акциях она, получается, участвовала.В первый раз в 14 году, сейчас в 15. вот выдержка с сайта - В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г. ну так и получается в 2014г был один ребёнок, а в 2015 другой ребёнок, про маму там ничего не сказано "Стать участником акции может любая женщина, беременная в 2015г. или ставшая мамой с 2008г. Участница акции может воспользоваться данным предложением только один раз. В акции не принимают участие лица, которые были участниками в 2014г." там про детей ничего не сказано, т.к. не они участники акции. А как раз про маму и идет речь: участник - женщина уже родившая (с 2008 г) или на данный момент времени беременная, может участвовать в акции только 1 раз. Акция распространяется только на маму как участницу, а не на каждого ребенка в семье, т.к. дети - не являются участниками данной акции. Если оформили второй раз - то ошиблись в магазине (могли не проверить, что данная мама уже участвовала в этой акции). а если в 2012 участвовала в акции? Все равно нельзя? Или у них архивы тока с 2014?:-)
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #11426 : 15 Февраля , 2015, 11:32:04 » |
|
На тему подгузников: в рекламной газетке ДМ увидела акцию на подгузники хаггис элит софт по 849 и ультра комфорт по 749 цена приятная решили закупиться их 2х ДМ нигде не было больших размеров элит софт только еденички и двойки , решили купить ультра комфорт, по приезду домой обнаруживаю, что в моей старой пачке ультра комфорт 80 подгузников а в новых по 66 вот вам и акция , в итоге цена за подгузник при такой акции оказалась выше, чем я покупала старую упаковку из 80 шт))))))
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #11427 : 15 Февраля , 2015, 12:38:47 » |
|
сейчас по первому идет "Теория заговора. Торговцы молочными продуктами" познавательно :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #11428 : 15 Февраля , 2015, 13:08:44 » |
|
Заехали на рынок возле Победы ананас замороженный очень вкусный, сладкий, уже едим 30 руб/шт помидоры не мороженные не пробовали 50руб/кг яблоки краснодарские красные/зеленые по 55р груши лукас 85р перец болгарский красный хороший по 60р/кг апельсины крупные по 65р/кг виноград Тайфи по 60р/кг мандарины по 55р
|
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #11429 : 15 Февраля , 2015, 13:30:15 » |
|
Njusya, рецепт в студию! Никогда не пекла Птичье молоко, хотелось бы проверенный вариант, не из инета.
поддерживаю, тоже хочу сама тортик испечь. "Птичье молоко" Приблизительное время приготовления: 120 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Ингредиенты:14 яиц 3.5 ст.сахара 1 ст + 1 ст. ложка муки 40г. желатина 1ст + 3ст. ложки молока 350 г. слив масла ванилин 5ст ложек какао Инструкции по приготовлению: -------------------------------------------------------------------------------- Бисквит 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать, выпекать на среднем огне 30 минут -------------------------------------------------------------------------------- Крем 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения. Массу остудить и добавить в нее масло, ванилин. Всё взбить. Желатин подогреть, процедить.Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу. -------------------------------------------------------------------------------- глазурь 5 столовых ложек какао, 4 столовые ложки молока, 50г сливочного масла, 0.5 стакана сахара Всё смешать, довести до кипения, охладить. Или 150-200г темного шоколада + 50г сливочного масла растопить на водяной бане. -------------------------------------------------------------------------------- Сборка Бисквит разрезать на две половинки, одну уложить в Форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставит застывать на 4-5ч. в холодильнике. Вынуть из формы, покрыть глазурью."
|
|
|
|
|