Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 765 766 [767] 768 769 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #11490 : 16 Февраля , 2015, 00:19:59 »

Кстати, как хранить кабачки в квартире, чтоб не портились? просто на полу или тонкости есть какие-то? У меня через пару месяцев портятся, хотя осенью много.
Сообщить модератору   Записан
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #11491 : 16 Февраля , 2015, 00:20:27 »

В Метрополисе вообще фрукты редко хорошие бывают,и овощей тоже мало. Находится в соседнем доме, хожу каждый день в него. Мне еще нравится сервелат курганский.Яйца там беру по нормальной цене. Ну и молочка талицкая в первой половине дня бывает. Вечером обычно молоко разбирают уже.
скажите пожалуйста, а кто производитель сервелата? или может Юргамышские колбасы там есть?
Кстати, советую Юргамышские колбасы, вкусные! только вот в Челябинске я ни разу их не видела, если они есть в Метрополисе, то буду ездить туда.

Девочки, сами курганцы больше ценят продукцию "Велес" (она,кстати, и в Ашане была). Хотя,на мой вкус,ЮК-тоже неплохо))

знаю )), но ЮК мне больше сейчас нравятся.

2007, 2012
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #11492 : 16 Февраля , 2015, 00:21:42 »

ZajaZ, не все сорта кабачков хранятся при комнатной температуре. Цукини хранятся. У меня просто лежат на полу в углу под стулом.
saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #11493 : 16 Февраля , 2015, 00:23:03 »

В Метрополисе вообще фрукты редко хорошие бывают,и овощей тоже мало. Находится в соседнем доме, хожу каждый день в него. Мне еще нравится сервелат курганский.Яйца там беру по нормальной цене. Ну и молочка талицкая в первой половине дня бывает. Вечером обычно молоко разбирают уже.
скажите пожалуйста, а кто производитель сервелата? или может Юргамышские колбасы там есть?
Кстати, советую Юргамышские колбасы, вкусные! только вот в Челябинске я ни разу их не видела, если они есть в Метрополисе, то буду ездить туда.
Девочки, сами курганцы больше ценят продукцию "Велес" (она,кстати, и в Ашане была). Хотя,на мой вкус,ЮК-тоже неплохо))
Ага это точно, свёкры все уши прожужжали этим велесом))

Свекры- курганцы?)) Я когда в К. приезжаю, без метрополиса никак))Захожу и не знаю,за чем броситься)))Творог (нормальный!), молочка (йогурты фруктовые очень мне нра,в пленке), масло, колбаска...А какие у них хлебобулочные изделия вкусные (собственного производства)! Пиво-обязательно беру,хотя я вообще не фанат пива, но "Бархатное"-прям люблю.Одно время там гели д/душа и дезики были по акции(в 2 раза дешевле). Причем подруги из Кургана вообще не понимают мои восторги по поводу Метрополиса. Для них это обычный продуктовый супермаркет)) А "Магнит"-для малообеспеченных)))
P/S/ Это не реклама Метрополиса,и я не работник этой сети))
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #11494 : 16 Февраля , 2015, 00:23:26 »

K@ti, я тоже не понимаю, зачем упахиваться картошкой. Честно. В моей семье огорода никогда не было и отлично все жили. А тут.. поле. Реально поле. Не 6 соток. Около 20. И еще два огорода. И вся это садоводческая деятельность длиться с весны по осень. Каждые выходные они едут то на огород, то в деревню. Конечно, потом все это дружно съедается, но сколько сил/времени/бензина на это тратится? За нашу семью муж отдувается - с детства привык, хотя каждый раз, как его с собой зовут, собирается .. как бы это назвать.. без особого рвения)) И кстати, всю картошку не съедаем, все равно несколько мешков остается, но логика свекров - лучше пусть останется, чем не хватит, поэтому каждый год повторяется все сначала..
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #11495 : 16 Февраля , 2015, 00:23:38 »

ZajaZ,у меня просто на полу лежат большие конечно, не молочной спелости, цукини же с толстой кожицей я думаю за счёт неё и хранится. Периодически проверяю их если вижу, что хочет портиться - сразу изымаю и в готовку либо нарезка в заморозку.
Нежные светлые кабачки осенью съедаются не хранятся

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Aleksandrin@
завсегдатай

Награды
« Ответ #11496 : 16 Февраля , 2015, 00:27:31 »

Спасибо, девочки) Хранятся, значит те, которые разрезать невозможно)))) Купила сорт новый, попробую. Думала, может в темноте их хранить или  еще как.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #11497 : 16 Февраля , 2015, 00:28:38 »

Ага это точно, свёкры все уши прожужжали этим велесом))
Свекры- курганцы?)) Я когда в К. приезжаю, без метрополиса никак))Захожу и не знаю,за чем броситься)))Творог (нормальный!), молочка (йогурты фруктовые очень мне нра,в пленке), масло, колбаска...А какие у них хлебобулочные изделия вкусные (собственного производства)! Пиво-обязательно беру,хотя я вообще не фанат пива, но "Бархатное"-прям люблю.Одно время там гели д/душа и дезики были по акции(в 2 раза дешевле). Причем подруги из Кургана вообще не понимают мои восторги по поводу Метрополиса. Для них это обычный продуктовый супермаркет)) А "Магнит"-для малообеспеченных)))
P/S/ Это не реклама Метрополиса,и я не работник этой сети))
ага курганцы, муж в январе ездил плановая поездка приятное с полезным соединил)), рыбину большущую кичуг купил в метрополисе 212р/кг привёз как раз морозяка была -30)))) так они почти у виска крутили, совсем оголодали в своём Че))) У них это просто магазин "у дома" типа пятёрочки, дикси  

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #11498 : 16 Февраля , 2015, 00:29:52 »

ZajaZ, почему разрезать не возможно? снять шкурку овощечисткой и делать хоть что с ним можно

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #11499 : 16 Февраля , 2015, 00:30:53 »

Девочки, вот такие мысли по поводу меню. А почему бы не рассмотреть происходящий кризис как возможность изменения рациона на более правильное питание? Без колбасы и всяких аналогичных покупных няшек? Муж не наедается, потому что растянут желудок и избалован мясом на каждый прием пищи. Мяса достаточно раз в день куска размером с ладонь, еще белок можно получать из бобовых. Если добавлять овощи к каждому приему пищи, основную порцию можно уменьшать. Овощи, конечно, не все дешевые, но все же можно найти, те же капуста, морковь, свекла. Фрукта тоже одного в день достаточно.
Мне кажется, люди уделяют еде больше внимания, чем нужно.

saika
завсегдатай

Награды
« Ответ #11500 : 16 Февраля , 2015, 00:34:33 »

Jane_Air, осталось только своих мужчин переубедить)) У меня 14-летний сын съедает больше мяса/птицы в день,чем ладонь.,не говоря о муже. Причем оба стройные)))
Пострадавший за правду
завсегдатай

буйный дух

Награды
« Ответ #11501 : 16 Февраля , 2015, 00:37:15 »

Учил цыган лошадь не есть, почти научил, жаль только...сдохла

1 ходка в бан
пост - бан - пост - бан - романтика
Ribeshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #11502 : 16 Февраля , 2015, 00:38:05 »

Jane_Air, не все едят, к примеру, бобовые. Муж категорически их есть не будет. Да и мы с дочкой не в восторге.. Все-таки мое мнение: от еды нужно получать удовольствие, еда должна нравиться. Разве это плохо? Кашу можно и на воде есть, она от этого полезных свойств не потеряет, но на молоке и с маслом вкуснее))
Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #11503 : 16 Февраля , 2015, 00:39:34 »

saika, вообще, объем желудка в норме 250 мл. Какой смысл набивать его едой? уменьшайте постепенно порции, заменяйте более легким, овощами например.
Конечно, если в лоб сказать "дорогой, вот тебе пайка мяса на сегодня", то в лоб и получишь, как кто -то выше писал )))
Но, реально, зачем покупать колбасу? Сок? Печеньки? я не понимаю...

Jane_Air
долгожитель

Я Женя! Со мной на ТЫ ;)

Награды
« Ответ #11504 : 16 Февраля , 2015, 00:41:40 »

Ribeshka, дело ваше, я в рамках темы посоветовала изменить отношение к еде.
Но зря у вас муж такой категоричный))) фасоль, горох, нут - очень вкусные продукты и сытные.

Страниц: 1 ... 765 766 [767] 768 769 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 04:10:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓