Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 787 788 [789] 790 791 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11820 : 19 Февраля , 2015, 12:01:36 »

Мишкинамама,)))))

marisabelca, видите как мы за Вас все переживаем))))))))
а я за вас)))
Девочки, я говорю исключительно на своем опыте. Например в первую беременность я без ума ела мясо, печенку-говядину каждый день - гемоглобин 110-112. Во вторую беременность мяса значительно меньше и то чаще курица - гемоглобин 115-118. А в первую я даже феррум лек по дурости принимала. Интересно, что на это скажет официальная медицина.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #11821 : 19 Февраля , 2015, 12:02:51 »

меня давно научили постные супы варить - обжарить помидоры с маслом, залить водой -  это бульон, на нем любой практически суп (в котором допускается кислинка)
постный борщ пожалуй мой любимый суп, сын тоже с удовольствием ест
но мы все равно мясоеды )

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11822 : 19 Февраля , 2015, 12:05:02 »

Ну, вообще я эксперименты ни над собой ни над совей семьей ставить не буду.
Поэтому что сегодня одни исследования-завтра другие.

Завтра скажут, что еду отменить и питаться энергией солнца и ветра))))

Так что придерживаюсь "золотой середины": мясо есть надо-разных сортов (курицу в том числе), рыбу обязательно, но в меру.

Дорогу осилит идущий
Gavanna
местный житель

Награды
« Ответ #11823 : 19 Февраля , 2015, 12:06:03 »

marisabelca,ой у меня гемоглобин меньше 100 в эту Б, при этом ем мясо каждый день, печень в себя буквально впихиваю, а толку то...Врачи рекомендуют на феррум леке тоже сидеть всю Б.  Но по прошлой Б помню, что и он мне не особо помог, просто особенность организма такая.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #11824 : 19 Февраля , 2015, 12:06:26 »

я постный суп когда варю, обжарку делаю на сливочном масле, так вкуснее

а вообще если я мясо буду мало есть, то тяга к сладкому усиливается в разы, тогда можно вообще поставить крест на моем похудении (((
а творог - не люблю
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #11825 : 19 Февраля , 2015, 12:08:26 »

а вообще если я мясо буду мало есть, то тяга к сладкому усиливается в разы, тогда можно вообще поставить крест на моем похудении (((
а творог - не люблю
да. Я когда худела, приходилось два раза в неделю в обед съедать по пачке творога без всего(((( я не могла эту пачку в себя впихнуть, съедала половину в обед, половину-вечером, и все равно не дотягивала до нужного количества белка.
рыбный и мясной день-прям за праздник был)))
Эх, скоро мне это опять предстоит.
Ибо булок и печенек нажралась знатно.

Дорогу осилит идущий
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11826 : 19 Февраля , 2015, 12:09:05 »

Вообще, щи, борщи, рассольники готовят на воде, без бульона. Ну, так по крайней, мере мне говорила подруга. Она на повара несколько лет назад училась: очень вкусно, и не отличишь от того, что с мясом.
Я варю постные супы. Но ими не наешься, только живот заполнишь. Наверное, они полезнее супа на бульоне. Но в нашем климате.... Так и хочется мяско, салко..... Жили бы мы в тёплых краях, так салатиками бы из овощей-трав наедались. Короче, дети через полчаса есть хотят. Нужно второе с мясом. А взрослому мужчине и первое с мясом надо.
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #11827 : 19 Февраля , 2015, 12:09:52 »

а творог - не люблю
да. Я когда худела, приходилось два раза в неделю в обед съедать по пачке творога без всего(((( я не могла эту пачку в себя впихнуть, съедала половину в обед, половину-вечером, и все равно не дотягивала до нужного количества белка.
рыбный и мясной день-прям за праздник был)))
Эх, скоро мне это опять предстоит.
Ибо булок и печенек нажралась знатно.

да... из меня никакой вегетарианец, иначе будет - прощай моя талия )))))
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #11828 : 19 Февраля , 2015, 12:11:45 »

Вообще, щи, борщи, рассольники готовят на воде, без бульона. Ну, так по крайней, мере мне говорила подруга. Она на повара несколько лет назад училась: очень вкусно, и не отличишь от того, что с мясом.
Я варю постные супы. Но ими не наешься, только живот заполнишь. Наверное, они полезнее супа на бульоне. Но в нашем климате.... Так и хочется мяско, салко..... Жили бы мы в тёплых краях, так салатиками бы из овощей-трав наедались. Короче, дети через полчаса есть хотят. Нужно второе с мясом. А взрослому мужчине и первое с мясом надо.

аналогично! У меня муж даже с молочной кашей мясо просил ))))) Если сытно не позавтракает, не дотягивает до обеда - на работе начинаются перекусы с булками, что тоже ничего хорошего
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11829 : 19 Февраля , 2015, 12:11:47 »

а творог - не люблю
у меня такое же замечание к себе. Иногда кусок мяса (неважно курица, рыба) заставляю себя съесть, иначе на печеньки налягу)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11830 : 19 Февраля , 2015, 12:16:50 »

Девочки, я же говорю это привычка, привычка есть, занятий других у нас нет)
Попробуйте зарядкой позаниматься, когда захотите булочку съесть или попылесосьте или идите погуляйте.
Я сейчас например полностью отказалась от сладкого и от мучного, пытаюсь заглянуть внутрь себя, прочувствовать свои состояния. Пока все ок, ущербной себя не считаю.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11831 : 19 Февраля , 2015, 12:18:09 »

а творог - не люблю
я делаю на топленном, это не только вкусно, но и полезно. Вчера блинчики пекла на топленном масле, очень вкусно, не удержалась)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #11832 : 19 Февраля , 2015, 12:19:58 »

но я не занимаюсь особым физическим трудом    
да ладно)))))) а двое малолетних детишек? это просто адский физический труд)))))))))
ну лично у меня так)
согласна, для меня так же))) но я балду гоняю по сути по сравнению с моим мужем, т.к он реально пашет и на работе на ногах кроме обед.перерыва, да и так дома я ж работу найду всем, одну только ванну он носил-выносил раз 10 не меньше, пока ремонт делали :смеется: Я его если мясом кормить не буду, то и в саду придётся самой тогда капать и вспахивать)))

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #11833 : 19 Февраля , 2015, 12:32:49 »

Попробуйте зарядкой позаниматься, когда захотите булочку съесть или попылесосьте или идите погуляйте.
Я сейчас например полностью отказалась от сладкого и от мучного, пытаюсь заглянуть внутрь себя, прочувствовать свои состояния. Пока все ок, ущербной себя не считаю.

Мужик когда голодный, тоже просить зарядкой заниматься? ))) Дело не в привычке, а чувстве голода.

Сама тоже хочу отказаться от сладкого... :) Гулять некогда :) День расписан по минутам. Свободна только когда ребенка вечером спать уложу, а сладкого все равно хочется. Понятно, что если резко перестать есть сладкое, то потом отвыкаешь. Но это будет через "ломку".
« Последнее редактирование: 19 Февраля , 2015, 12:36:40 от Нюська » Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #11834 : 19 Февраля , 2015, 12:37:58 »

Мужик когда голодный, тоже просить зарядкой заниматься? ))) Дело не в привычке, а чувстве голода.
про ваших мужиков ничего не могу сказать, не знаю.
Наверное я просто не знаю, что такое голод. Даже не поев целый день ничего, например на учебе, у меня нет голода. Я не знаю, что это такое, объясните, как физически он проявляется?

Страниц: 1 ... 787 788 [789] 790 791 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 00:28:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓