bookmark
|
 |
« Ответ #11880 : 19 Февраля , 2015, 19:52:23 » |
|
Повторюсь, на мне, моих сестрах и подругах эта теория не работает)). Съев правильную кашку, я через 2-2,5 часа хочу не есть, а  , простите). Поэтому я не понимаю, как можно завтракать геркулесовой кашей - я после нее не то что через 2 часа, а через 40 минут опять есть хочу со страшной силой. Манная тоже чисто для удовольствия, наедаюсь ею ненадолго. Остальных каш организму хватает гораздо дольше, до обеда доживаю влегкую.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #11881 : 19 Февраля , 2015, 19:53:17 » |
|
как оно влияет на организм)?
На твой - думаю, что никак. Вот если бы у тебя была фигура как, н-р, у Натальи Крачковской... ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #11882 : 19 Февраля , 2015, 19:53:40 » |
|
У меня день на день не приходится, но в основном рацион - утром кофе с сахаром и молоком, 1-2 бутера - когда как. С колбасой или копченым мясом. Вчера попыталась изменить - съела творог с изюмом - к 14 часам болела голова - она у меня от голода болит, потом никакие таблетки не помогают. А если утром завтракаю как обычно - есть начинаю хотеть часам к 16-17, когда ужин готовлю. Те днем детей кормлю - но сама не ем, не хочется. Дети утром (часов в 10) едят кашу, либо творог. Им к 13 часам им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть, они сами ходят просят. Днем суп - к 17 часам спрашивают про ужин)) при этом между едой пожевывают пряники, сушки, фрукты, йогурты - что не мешает им полноценно поужинать, и потом еще пару раз перекусить перед сном.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #11883 : 19 Февраля , 2015, 19:57:48 » |
|
Docch, у твоих детей мечта просто, а не жизнь! :) я в 7 пью кофе с бутером (с маслом и сыром). в 9 на работе просто кофе со сливками. К обеду, к 12 часам я голодная как вольк! Суп и второе + хлеб в обед. НО к 15 часам уже надо чай с какой-нить выпечкой (раньше в Ватрушке покупали ее, теперь в Шершнях, до пекарни ходить неохота). И до 18 часов, когда я с дочками прихожу домой, я уже голодная опять как вольк... Поэтому плотный ужин. Если только салатик овощной на ужин, то ночью проснусь от голода
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #11884 : 19 Февраля , 2015, 20:03:38 » |
|
Тан4ик, мы многоежки)) но порции небольшие, может, поэтому часто так едим? Про вес детей и свой молчу - мы стоим на учете с недостатком веса (кроме младшего, тттт). Старший так вообще ест наравне с папой, а весит 35 кг... Куда чего девается???
|
|
|
|
СветаКонфета
|
 |
« Ответ #11885 : 19 Февраля , 2015, 20:06:16 » |
|
В силу наших финансов мы мясо (свинину или говядину) едим раз в пару месяцев, обычно у нас курица в разных вариациях - тушка или фарш, при этом я была уверена, что мы едим мясное. Теперь не уверена, после тутошних прений.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11886 : 19 Февраля , 2015, 20:06:25 » |
|
С утра бутерброды - это никак не полезно для желудка, кишечника. Сложные углеводы с утра. А это каши. Желательно, чтоб еще и полезные, типа овсянки. Она обволакивает желудок. Манка - совершенно бесполезная каша.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11887 : 19 Февраля , 2015, 20:09:52 » |
|
В силу наших финансов мы мясо (свинину или говядину) едим раз в пару месяцев, обычно у нас курица в разных вариациях - тушка или фарш, при этом я была уверена, что мы едим мясное. Теперь не уверена, после тутошних прений.
ну что вы! Не переживайте! :) Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #11888 : 19 Февраля , 2015, 20:10:51 » |
|
Мамаша Паприка, ненавижу каши, вот прямо терпеть не могу!!! Не ем их с садиковского возраста. Что не мешает мне детей кормить разнообразными кашами - потому что полезно)))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #11889 : 19 Февраля , 2015, 20:12:14 » |
|
А я не люблю покупной фарш. Возможно, есть вкусный, спорить не буду. Но делаю сама дома - благо есть мясорубка в комбайне)) только и делов - что за бросить мясо))) А по поводу курицы - мы гораздо чаще едим ее, нежели свинину и говядину. Дело даже не в финансах - а во вкусах. Дети предпочитают именно курицу. Едим мы, правда, только грудки.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #11890 : 19 Февраля , 2015, 20:14:41 » |
|
Docch, + 100 Не помню когда последний раз покупала готовый фарш. Лет 10 назад. Куриный и индюшачий покупаю. Блинчики с ним делаю.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #11891 : 19 Февраля , 2015, 20:16:14 » |
|
Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.
Вот еще раз скажу спасибо! И цена приятная, и фарш вполне себе хороший. Будем вместе г..но есть ;)
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11892 : 19 Февраля , 2015, 20:17:44 » |
|
а я как раз таки куриный делаю сама. Не нравится покупной. Водянистый. Не бывает у меня такой консистенции у фарша из куриной грудки, как у покупного
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #11893 : 19 Февраля , 2015, 20:18:57 » |
|
Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.
Вот еще раз скажу спасибо! И цена приятная, и фарш вполне себе хороший. Будем вместе г..но есть ;) :) Ну не домашний, конечно, но и не сиськиписьки перемолотые.
|
|
|
|
Vivien
|
 |
« Ответ #11894 : 19 Февраля , 2015, 20:19:24 » |
|
Очень люблю манную кашу. Особенно за то, что она готовится быстро)
Я с утра выпиваю чашечку кофе с кусочком сыра. А часа через 2, уже на работе, кофе с йогуртом( собственно приготовленном на 6% молоке). До обеда доживаю нормально.
|
|
|
|
|