Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 791 792 [793] 794 795 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #11880 : 19 Февраля , 2015, 19:52:23 »

Повторюсь, на мне, моих сестрах и подругах эта теория не работает)). Съев правильную кашку, я через 2-2,5 часа хочу не есть, а , простите).
Поэтому я не понимаю, как можно завтракать геркулесовой кашей - я после нее не то что через 2 часа, а через 40 минут опять есть хочу со страшной силой. Манная тоже чисто для удовольствия, наедаюсь ею ненадолго. Остальных каш организму хватает гораздо дольше, до обеда доживаю влегкую.
Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #11881 : 19 Февраля , 2015, 19:53:17 »

как оно влияет на организм)?
На твой - думаю, что никак. Вот если бы у тебя была фигура как, н-р, у Натальи Крачковской...  ;)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #11882 : 19 Февраля , 2015, 19:53:40 »

У меня день на день не приходится, но в основном рацион - утром кофе с сахаром и молоком, 1-2 бутера - когда как. С колбасой или копченым мясом. Вчера попыталась изменить - съела творог с изюмом - к 14 часам болела голова - она у меня от голода болит, потом никакие таблетки не помогают. А если утром завтракаю как обычно - есть начинаю хотеть часам к 16-17, когда ужин готовлю. Те днем детей кормлю - но сама не ем, не хочется. Дети утром (часов в 10) едят кашу, либо творог. Им к 13 часам им ОБЯЗАТЕЛЬНО надо есть, они сами ходят просят. Днем суп - к 17 часам спрашивают про ужин)) при этом между едой пожевывают пряники, сушки, фрукты, йогурты - что не мешает им полноценно поужинать, и потом еще пару раз перекусить перед сном.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #11883 : 19 Февраля , 2015, 19:57:48 »

Docch, у твоих детей мечта просто, а не жизнь! :)
я в 7 пью кофе с бутером (с маслом и сыром). в 9 на работе просто кофе со сливками. К обеду, к 12 часам я голодная как вольк! Суп и второе + хлеб в обед. НО к 15 часам уже надо чай с какой-нить выпечкой (раньше в Ватрушке покупали ее, теперь в Шершнях, до пекарни ходить неохота). И до 18 часов, когда я с дочками прихожу домой, я уже голодная опять как вольк... Поэтому плотный ужин. Если только салатик овощной на ужин, то ночью проснусь от голода
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #11884 : 19 Февраля , 2015, 20:03:38 »

Тан4ик, мы многоежки)) но порции небольшие, может, поэтому часто так едим? Про вес детей и свой молчу - мы стоим на учете с недостатком веса (кроме младшего, тттт). Старший так вообще ест наравне с папой, а весит 35 кг... Куда чего девается???

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #11885 : 19 Февраля , 2015, 20:06:16 »

В силу наших финансов мы мясо (свинину или говядину) едим раз в пару месяцев, обычно у нас курица в разных вариациях - тушка или фарш, при этом я была уверена, что мы едим мясное. Теперь не уверена, после тутошних прений.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11886 : 19 Февраля , 2015, 20:06:25 »

С утра бутерброды - это никак не полезно для желудка, кишечника. Сложные углеводы с утра. А это каши. Желательно, чтоб еще и полезные, типа овсянки. Она обволакивает желудок. Манка - совершенно бесполезная каша.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11887 : 19 Февраля , 2015, 20:09:52 »

В силу наших финансов мы мясо (свинину или говядину) едим раз в пару месяцев, обычно у нас курица в разных вариациях - тушка или фарш, при этом я была уверена, что мы едим мясное. Теперь не уверена, после тутошних прений.
ну что вы! Не переживайте! :) Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #11888 : 19 Февраля , 2015, 20:10:51 »

Мамаша Паприка, ненавижу каши, вот прямо терпеть не могу!!! Не ем их с садиковского возраста. Что не мешает мне детей кормить разнообразными кашами -  потому что полезно)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #11889 : 19 Февраля , 2015, 20:12:14 »

А я не люблю покупной фарш. Возможно, есть вкусный, спорить не буду. Но делаю сама дома - благо есть мясорубка в комбайне)) только и делов - что за бросить мясо)))
А по поводу курицы - мы гораздо чаще едим ее, нежели свинину и говядину. Дело даже не в финансах - а во вкусах. Дети предпочитают именно курицу. Едим мы, правда, только грудки.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #11890 : 19 Февраля , 2015, 20:14:41 »

Docch, + 100 Не помню когда последний раз покупала готовый фарш. Лет 10 назад. Куриный и индюшачий  покупаю.  Блинчики с ним делаю.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #11891 : 19 Февраля , 2015, 20:16:14 »

Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.

Вот еще раз скажу спасибо! И цена приятная, и фарш вполне себе хороший.
Будем вместе г..но есть ;)

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11892 : 19 Февраля , 2015, 20:17:44 »

а я как раз таки куриный делаю сама. Не нравится покупной. Водянистый. Не бывает у меня такой консистенции у фарша из куриной грудки, как у покупного
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #11893 : 19 Февраля , 2015, 20:18:57 »

Я вчера в НАШем купила фарш свинино-говяжий, сама, своими глазами видела как его перемалывали, а мне здесь на форуме уже объяснили, что купила я не фарш, а г..но - хрящи перемолотые. Да еще и жирные к тому же. Люди, видать, лучше меня знают.

Вот еще раз скажу спасибо! И цена приятная, и фарш вполне себе хороший.
Будем вместе г..но есть ;)
:) Ну не домашний, конечно, но и не сиськиписьки перемолотые.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #11894 : 19 Февраля , 2015, 20:19:24 »

Очень люблю манную кашу. Особенно за то, что она готовится быстро)

Я с утра выпиваю чашечку кофе с кусочком сыра. А часа через 2, уже на работе, кофе с йогуртом( собственно приготовленном на 6% молоке). До обеда доживаю нормально.
Страниц: 1 ... 791 792 [793] 794 795 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:24:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓