Docch
« Ответ #11910 : 19 Февраля , 2015, 21:19:18 »
А я почитала про мороженое.. Сами делать.. Нашла сливки 30%только в молнии, 0,5л за 280 руб.... И решила, что обойдемся. Не так часто мы его едим (хотя дети любят, безусловно))) по поводу булок и прочего. Я тоже люблю всякие булочки, печь самой мне чаще всего лень (особенно тесто ставить), да и едят их мои так - я пока лист один допекаю - предыдущий съеден))) я либо в кулинарии на башне беру, либо в одном магазинчике рядом с домом - там ноги разных вкусных штучек - либо слоенки с яблоком, либо какие то конвертики с повидлом, сейчас вот открыла для себя и детей "штрудели" (так они там называются) с яблоком и корицей... Беру понемногу - все равно за вечер все съедаем)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Мамаша Паприка
« Ответ #11911 : 19 Февраля , 2015, 21:20:23 »
Vendett@ , меня лично ваш пост задел! Мой организм так же не помойка!
у каждого свои критерии мусора)
Зы: Я тоже готовый фарш стремаюсь покупать)
а я вот нет. Тем более его при мне намололи. Так же и в арианте могу взять, при мне пропускают на мясорубке.
marisabelca
« Ответ #11912 : 19 Февраля , 2015, 21:22:23 »
Docch , сливки в ашане есть рублей 80 поллитра, лакомо
СветаКонфета
« Ответ #11913 : 19 Февраля , 2015, 21:25:25 »
а я как раз таки куриный делаю сама. Не нравится покупной. Водянистый. Не бывает у меня такой консистенции у фарша из куриной грудки, как у покупного
у нас есть магазин Чебаркульской птицы, мы там покупаем иногда куриный фарш, он прям отличный, не то что в брикетах типа рависовского. Мне показался суховатым наоборот, там прям кусочками мясо, но в ежиках нормально, там рис еще же тогда. А стоит 205 рублей килограмм.
Мамаша Паприка
« Ответ #11914 : 19 Февраля , 2015, 21:25:49 »
Docch , сливки в ашане есть рублей 80 поллитра, лакомо
90 с лишним уже :( Делала мороженое из них недавно
Docch
« Ответ #11915 : 19 Февраля , 2015, 21:27:22 »
marisabelca , ох, спасибо. Но мне с ЧТЗ ехать в ашан - далеко(( а уж без машины совсем тяжко
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Мамаша Паприка
« Ответ #11916 : 19 Февраля , 2015, 21:27:38 »
а я как раз таки куриный делаю сама. Не нравится покупной. Водянистый. Не бывает у меня такой консистенции у фарша из куриной грудки, как у покупного
у нас есть магазин Чебаркульской птицы, мы там покупаем иногда куриный фарш, он прям отличный, не то что в брикетах типа рависовского. Мне показался суховатым наоборот, там прям кусочками мясо, но в ежиках нормально, там рис еще же тогда. А стоит 205 рублей килограмм.
в Копейске много чего лучше есть :) , чем в Челябинске. Даже люди в гос. учреждениях добрее, отзывчивее
Элен
« Ответ #11917 : 19 Февраля , 2015, 21:28:51 »
Forever , в магазинном мороженом молока нет:-)
согласна,сейчас там сплошные дешевые заменители и неполезные жиры. И скорее всего оно откладывается не на фигуре, а на сосудах с таким составом. Очень редко натур продукт попадается
VAV85
« Ответ #11918 : 19 Февраля , 2015, 21:29:29 »
Мишкинамама ,мы мелим много сразу, но мелит муж))) мелим сразу разный, и потом просто колобок достаю. Мелим на месяца два сразу. Ну час потратим на все про все и все
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
облачко
« Ответ #11919 : 19 Февраля , 2015, 21:29:45 »
а я вот почитала про мороженку и вопрос у меня не сильно ли жирное оно получается?сливки то 33%жирности.у меня у сына желчный не выдержит такое жирное. мы тут в связи с подорожанием сыров,еврейскую закуску делаем с колбасным сыром и бюджетно и вкусно,такой легкий привкус копчененького. и да про чуство голода писали, так я его испытываю редко,из-за этого забываю кушать((что потом плохо отражается на здоровье.
СветаКонфета
« Ответ #11920 : 19 Февраля , 2015, 21:30:12 »
Мамаша Паприка , я думаю, в Че тоже можно найти чебаркульский фарш) Про людей не знаю даже... Паспортистки в Че улыбчивей) В Копейске даже платный прием не гарантирует доброжелательности.
Мамаша Паприка
« Ответ #11921 : 19 Февраля , 2015, 21:31:01 »
VAV85 , болталка антикризисная. У некоторых НЕЧЕГО час молоть :смеется: :смеется: :смеется:
broccoli
« Ответ #11922 : 19 Февраля , 2015, 21:33:39 »
облачко , а подскажите какой фирмы брали, так хочется , а пару раз брала- совсем не то и в составе ничего молочного... И с сырками типо орбита такая де история. А перебирать пробовать все марки не хочется.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Мамаша Паприка
« Ответ #11923 : 19 Февраля , 2015, 21:33:52 »
Мамаша Паприка , я думаю, в Че тоже можно найти чебаркульский фарш) Про людей не знаю даже... Паспортистки в Че улыбчивей) В Копейске даже платный прием не гарантирует доброжелательности.
найти фарш несложно, но часто встречается водянистый, тяжелый. Разбавляют, видать, водой. Тоже жить хотят продавцы.
ПФ в Копейске лучше. В РУО тоже люди отзывчивее в Копейске. Не говорю уже про ЖЭК.
Moll
« Ответ #11924 : 19 Февраля , 2015, 21:35:36 »
тоже, мне, антикризисная) второй вечер захожу и сразу есть хочется безумно. Так бы чай с семечками попила и спать, а тут и бутерброды с копченостями в ход идут, небюджетно как-то)
Я мюсли. Следовательно, я существафли.