Девочки, вы все правильно говорите, можно все, но умеренно, но это при условии, что вы всегда так питались. Я к сожалению нет, мучным раньше очень злоупотребляла, очень люблю булочки. И как я не чувствую голод, так и не чувствую сытость. У меня не бывает такого состояния, что я все, больше не могу есть. Я могу есть бесконечно. Я могу за раз съесть батон колбасы с булкой свежего хлеба, торт в одного, кг пельменей, при условии, что еда вкусная. Я считаю, что это неправильно, не ем столько, так как понимаю, что это бессмысленно. Я могу есть как слон, могу не есть ничего вообще. Это ненормально, поэтому я хочу привести свой организм в нормальное состояние. К слову каких то проблем со здоровьем у меня нет, но я хочу, чтобы их и в 70 не было, поэтому выбираю некоторые ограничения сейчас, тем более, что оно временное.
Ну надо же! Прям как про меня написано! Вот совершенно аналогично никогда не бываю голодной, но при этом

могу без меры, если вкусно :2funny: И сытой как-то тоже не бываю - бываю обожравшейся (если, например, пол-арбуза умяла). Не понимаю подружку, с которой только вроде пошли по магазинам прогуляться, а она уже начинает стонать, как она мало на завтрак съела, и как ей уже кушать хочется.
И к мясу абсолютно равнодушно отношусь (хоть пельмени, хоть шашлыки), хотя с той же подружкой на днях бутерброд с сальцем с огромным удовольствием замахнула. А вот булочку ароматную свеженькую прям люблю :smitten:
С целью некоторой экономии (не столько бюджета, сколько слопанных семьёй калорий) булочку или печенье чаще покупаю, а не пеку (хотя люблю и периодически делаю): съедается всё равно всё за один вечер, так лучше пару штучек, чем пару противней :crazy2:
А вообще и питаются, и экономят все по-разному. Вот сколько есть у нас друзей и знакомых - у всех абсолютно разный режим и ассортимент питания.