СветаКонфета
« Ответ #12075 : 20 Февраля , 2015, 22:20:33 »
Башкирское видела двух производителей, ИП Тимошкин отличное, вкусное. И есть другое, недавно еще в пятерке по акции стоило 52 рубля - стремное. Не замерзает, и сливочного вуса мало мне. Как маргарин. Покупаю теперь Тимошкина только.
sutemeva
« Ответ #12076 : 20 Февраля , 2015, 22:21:36 »
Njusya , счётчики в квартиру ставят только если трубы входят через стену, проходят по всей квартире и в эту же стену выходят, считают только потреблённое вами тепло. У нас сейчас счётчик стоит на весь подъезд, так по нему мы ещё и доплачивать вынуждены, хотя у нас батареи всю зиму выключены и греют только стояки. 3 тысячи в месяц на отопление вылетает, перерасчет делают раз или два в год, тогда приходится ещё тысячу доплачивать единовременно.
Юлён@
« Ответ #12077 : 20 Февраля , 2015, 22:24:13 »
СветаКонфета , вот специально не поленилась достала это масло посмотрела изготовитель ИП Тимошкин В.М
broccoli
« Ответ #12078 : 20 Февраля , 2015, 22:31:51 »
Njusya , у нас стоят счетчики на отопление в квартире, а толку? Каждый отопительный сезон, отопительная организация отписывается, что оборудования для расчета у них нет( что- то типо этого) и рассчитывать они будут по общедомовым счетчикам... При перерасчете по ним раз в год у нас наоборот выгодно получается- минусуют около 3 тр за сезон. Батареи ни ращу ща год не включаем, тепло от стояков.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
K@ri
« Ответ #12079 : 20 Февраля , 2015, 22:41:00 »
Njusya ,у нас стоят, только УК показания не принимает.
Docch
« Ответ #12080 : 20 Февраля , 2015, 22:41:09 »
Я тоже пошла посмотрела масло - ИП тимошкин. Значит, вкусное, да? Спасибо
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Vredina
« Ответ #12081 : 20 Февраля , 2015, 22:46:20 »
А у нас трубы в стенах вообще ни убавить не прибавить ну какие нафиг счетчики
СветаКонфета
« Ответ #12082 : 20 Февраля , 2015, 22:51:02 »
Юлён@ , ну вот, мне оно нравится на вкус и на цену, насчет химозности ничего не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, аллергиков в семье нет, ттт.
AppelSinKa
« Ответ #12083 : 20 Февраля , 2015, 22:54:55 »
Юлён@ , зачем вы его храните???? Если на него у ребенка аллергия и температура?? Вообще масло такая вещь, каждому разное по вкусу. Молоко зауралья мне не понравилось. Пока только первый вкус люблю.
janeli
« Ответ #12084 : 20 Февраля , 2015, 23:01:37 »
Я сегодня в горках купила какое то башкирское сливочное масло, за 60 руб упаковку. Написано - сделано из молока, больше ничего не указано...
нееее я больше башкирское ни в жись не куплю, на упаковке состав сливки, а на деле...
обычно иногда его покупала, на выходных открываю свежую пачку, сделала детям по бутерику с маслом перед сном, ночью у старшего температура 39 и крапивница - резкая аллергическая реакция, дала супрастин. Его всегда сыпет на химозину, дешевые маслозаменители типа рапсового и пальмового масла. Просидела с ним у кровати всю ночь, в 5 утра только спать пошла, темпа спала, утром волдырей уже не было. Так что боком мне такое маслице вышло((( испортились производители совсем
Юлён@, а какое масло покупаете? Я последнее время не могу найти то, чтоб устраивало.
Бриллиант
« Ответ #12085 : 20 Февраля , 2015, 23:03:20 »
Natalya5 ,я делала в разных ёмкостях, в стекле и просто в пластмассовых как продают магазинную. В стекле 0,5банка 0,5 сливки (но их чуть больше получается всё в банку не войдёт, наливаю половину банки сливок+1ст.л сметаны, размешиваю хорошенько и доливаю оставшиеся сливки, остатки в чай/кофе ещё хватит. Накрываю крышкой лёгкой просто чтоб пыль не попадала. Ставлю ночью в 12 на полотенце на батарею (если без крышки, то сверху салфетку/полотенце). Утром просыпаюсь в 7-8 с батареи убираю банку и без размешиваний в холодильник, ей постоять ещё надо. Днём и к вечеру можно уже кушать, можно и размешать уже (но я размешиваю как чуток сверху съедаем)
Юль, а это без мультиварки что ли????
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
RimEli
« Ответ #12086 : 20 Февраля , 2015, 23:05:37 »
Девочки, спасибо автору, кто поделился рецептом сметанки домашней (забыла уже кто советовал). У меня сегодня своя, вкуснючая, целая банка! :smitten: Теперь все буду делать с ней! Только один момент, чуток с кислинкой вкус, я её с батареи поздновато убрала :ой засмущали:, часов через 15, может из-за этого?
Бриллиант
« Ответ #12087 : 20 Февраля , 2015, 23:06:25 »
Аня, как я поняла-наоборот лучше не покупать его
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
Melamory
« Ответ #12088 : 20 Февраля , 2015, 23:08:36 »
Аня, как я поняла-наоборот лучше не покупать его
Не-не, как раз его и покупать, как писала ранее
СветаКонфета Башкирское видела двух производителей, ИП Тимошкин отличное, вкусное. ... Покупаю теперь Тимошкина только.
woman74
« Ответ #12089 : 20 Февраля , 2015, 23:10:45 »
А я за счетчик отопления. Причем он у нас есть. Но как то то ли показания не передают, то и что. Не знаю. Надо аняться, но руки все не доходят. Дом новый, кирпичный, реально ооочень теплый. Из 7 батарей работают 2, и то чуть-чуть приоткрыты.
сорри за офф
но спрошу
что за дом?
можно адрес в личку))
ищем квартиру в кирпичном доме, ничего подходящего найти не можем(((