Бриллиант
|
 |
« Ответ #12090 : 20 Февраля , 2015, 23:12:13 » |
|
woman74, это наша Тополинка (Belk@ вроде у нас на районе живет)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #12091 : 20 Февраля , 2015, 23:15:38 » |
|
RimEli,это я писала про сметанку))) лучше ставить на 8 часов ну максимум на 10. И еще зависит от сметанки на которой делали.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #12092 : 20 Февраля , 2015, 23:16:20 » |
|
Тоже всем спасибо за рецепт сметаны и обсуждения его... Я держала часов 6-8 на батарее, но мне кислинки не доставало как раз. Значит дольше подержать надо. Сливки камелла, сметана чебаркульская.
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #12093 : 20 Февраля , 2015, 23:20:47 » |
|
RimEli,это я писала про сметанку))) лучше ставить на 8 часов ну максимум на 10. И еще зависит от сметанки на которой делали.
Спасибо вам :) Наверное передержала) делала на первом вкусе.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #12094 : 20 Февраля , 2015, 23:21:55 » |
|
RimEli,да не за что)))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #12095 : 20 Февраля , 2015, 23:26:17 » |
|
Я уже писала, что беру только масло ТД Сметанин. ,82,5% по 59 руб в магните. Иного не едим мы теперь. Раньше финское брали.
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #12096 : 20 Февраля , 2015, 23:37:32 » |
|
Сметанин не брала, нужно взять, заморозить, порезать. Из иностранных я хороших масел не встечала, натура из последних мной опробованных - так просто слов нет.. вообще. Противень им мажу. Вот у натуры на пачке написано: сделан из свежих сливок. Но ведь свежие сливки могут быть и растительными?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #12097 : 20 Февраля , 2015, 23:40:43 » |
|
janeli,раньше брала финское масло, сейчас его не встречаю, санкции однако. Иностраннного масла почти нет сейчас.вкусное масло. Лурпак брали масло мы раньше. Я еще на кремах для тортов проверяю масло, если оно качественное, то твзобьется, а если нет то ужас ужасный будет просто.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #12098 : 20 Февраля , 2015, 23:47:14 » |
|
Я сегодня в горках купила какое то башкирское сливочное масло, за 60 руб упаковку. Написано - сделано из молока, больше ничего не указано...
нееее я больше башкирское ни в жись не куплю, на упаковке состав сливки, а на деле... обычно иногда его покупала, на выходных открываю свежую пачку, сделала детям по бутерику с маслом перед сном, ночью у старшего температура 39 и крапивница - резкая аллергическая реакция, дала супрастин. Его всегда сыпет на химозину, дешевые маслозаменители типа рапсового и пальмового масла. Просидела с ним у кровати всю ночь, в 5 утра только спать пошла, темпа спала, утром волдырей уже не было. Так что боком мне такое маслице вышло((( испортились производители совсем Муж давно был в командировке в Башкирии, привозил от туда масло местное. Отличное масло. Тогда его в молнии видела, потом оно исчезло. То что сейчас продают типо башкирское...фуууу
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #12099 : 20 Февраля , 2015, 23:51:28 » |
|
K@ti,да кстати и мы в башкирии брали в самой, тут от наше дачи она не далеко)))) в Учалах были. Там вкусное масло, что у нас ....нееее. Даже не беру.
|
|
|
|
janeli
|
 |
« Ответ #12100 : 20 Февраля , 2015, 23:54:46 » |
|
Я проверяю только заморозкой, насколько хорошо ломается, т.к. покупаю на выпечку масло в деревне летом, его вообще отрезать не возможно, ломается.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #12101 : 20 Февраля , 2015, 23:57:22 » |
|
У родителей за январь по отоплению прислали +1400 руб к обычному начислению. Мама в шоке, она работает в УК и говорит, что у них ни на одном доме нет такого "+" по общедомовым приборам. Либо ЖЭК коряво передает, либо... У нас нет прибора учета, УК не хотят этим заниматься. Есть еще квартира, так там вообще платим от силы всего за пару отопительных месяцев, постоянно что-то минусуют, очень выгодно.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #12102 : 20 Февраля , 2015, 23:59:34 » |
|
K@ti,да кстати и мы в башкирии брали в самой, тут от наше дачи она не далеко)))) в Учалах были. Там вкусное масло, что у нас ....нееее. Даже не беру.
У меня подруга из Учалов, тоже привозит когда туда ездит. Я их масло в наших магазинах не вижу.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #12103 : 21 Февраля , 2015, 00:01:40 » |
|
K@ti,и я никогда не вижу.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #12104 : 21 Февраля , 2015, 01:54:20 » |
|
AppelSinKa,так выбросить жалко, сама съем, детям естественно не дам Я тоже пошла посмотрела масло - ИП тимошкин. Значит, вкусное, да? Спасибо
Аня, как я поняла-наоборот лучше не покупать его Нет Аня, моего Макса на него обсыпало крапивницей с температурой в 39, в нём что-то из маслозаменителей похоже, это спред под видом масла janeli,тоже не могу найти нужное, беру разных производителей, в этот раз купила на пробу КД (вычитала в ашановской темке) и молоко зауралья, ни на одно сына не высыпало - уже радует, но кд какое-то по вкусу не то Бриллиант, просто на батарее, у меня нет мульти
|
|
|
|
|