woman74
|
 |
« Ответ #12210 : 22 Февраля , 2015, 20:51:30 » |
|
Деповская молочка тоже испортилась! Опять же на мой взгляд или может зима! Молоко-вода водой. Йогурты стали невыносимо сладкие! Остальное вроде ничего не пробовала.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #12211 : 22 Февраля , 2015, 20:53:21 » |
|
Девочки а вы молоко просто так пьете раз запах чувствуете? Я просто его в кофе-чай лью, либо варю кашу-так для меня все молоко одинаковое, разница лишь в жирности, с молоком пожирнее кофе вкуснее. А сын все подряд молоко пьёт, вроде не жаловался :не знаю:
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #12212 : 22 Февраля , 2015, 20:58:37 » |
|
Мишкинамама, если он есть, то я запах коровы и в молоке, и даже в сгущенке могу почувствовать, потом не могу это ни в каком виде употреблять. Но он не всегда бывает.
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #12213 : 22 Февраля , 2015, 21:03:32 » |
|
Золотые луга обезжиренное самое отвратительное из всех, которое пробовала. Вода и сухое молоко.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #12214 : 22 Февраля , 2015, 21:04:42 » |
|
Золотые луга обезжиренное самое отвратительное из всех, которое пробовала. Вода и сухое молоко.
на то оно и обезжиренное-так и должно быть-отваратное.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
woman74
|
 |
« Ответ #12215 : 22 Февраля , 2015, 21:05:12 » |
|
Мы все молочное очень любим! Можем легко выпить 1-1,5 молока за вечер. Я пью вместо соков/компотов/воды. Поэтому чувствуется все: и запахи и вкус. Жирность выше 2,5% не беру-иначе очередь в туалет будет)))
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #12216 : 22 Февраля , 2015, 21:17:42 » |
|
Девочки а вы молоко просто так пьете раз запах чувствуете? Я просто его в кофе-чай лью, либо варю кашу-так для меня все молоко одинаковое, разница лишь в жирности, с молоком пожирнее кофе вкуснее. А сын все подряд молоко пьёт, вроде не жаловался :не знаю:
я тоже разницы не понимаю))) могу только отличить 2,5 и 3,9 )) а на вкус мне одинаково. но я тоже только в кофе, кашу. иногда запиваю пельмени и пирожки, но мало совсем
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #12217 : 22 Февраля , 2015, 21:21:57 » |
|
Сейчас появилась казахская молочка Новый день. И молоко, и кефир вкусные. Молоко в коробке 1 литр стоит 44 рубля.
"Полная крынка" неплохая :) И разбирают его в последнюю очередь, видимо, подвох в цене ищут) Ну и быстро расходится талицкое молоко в пленке (в Дикси).
У нас молоко тоже живьем пьется. Ну и в кашу, в чай, в кофе.
|
|
|
|
Melamory
|
 |
« Ответ #12218 : 22 Февраля , 2015, 21:27:58 » |
|
Кима, я все смотрела на "Новый день", но не решалась купить. Надо будет попробовать.
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #12219 : 22 Февраля , 2015, 22:26:05 » |
|
Кима, я все смотрела на "Новый день", но не решалась купить. Надо будет попробовать.
Новый день не так котируются у казахов как ДЕП))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #12220 : 22 Февраля , 2015, 22:41:28 » |
|
Отсюда сразу вопрос к тем,кто пишет статью- ГДЕ,скажите мне где, они нашли молоко за 30,3 руб.В ДИКСИ???Поражена до ужаса!!! "Полная крынка" 33 рубля, вчера брала. В пленке. я в последнее время только его и беру мне очень-очень нравиться до этого несколько лет плотно сидела на Чебаркульской молочке, но сейчас мне кажется она не вкусной и постояннно чем-то воняет! меня в этом молоке смущает город производства, не помню точно где, но не совсем рядом и в линейке есть сметанный продукт, а не сметана, тоже наводит на определённые мысли.
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #12221 : 22 Февраля , 2015, 22:47:38 » |
|
Мишкинамама,когда открываешь и чуть ближе к лицу поднесешь,очень чувствуется. Я конечно на таком молоке кашу сварю и может даже в пюре добавлю,но пить точно не буду. По той же причине не пью деревенское молоко,а мужу нравится,у сына в года 3 стул сорвало,я дала сдуру попробовать.
|
|
|
|
romashka28
|
 |
« Ответ #12222 : 22 Февраля , 2015, 23:17:16 » |
|
вот как раз недавно "новый день" купила состав: цельное молоко, молоко обезжиренное произведено ТОО Милк г Костанай
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #12223 : 22 Февраля , 2015, 23:28:07 » |
|
Девочки,маленькие.Я загорелась мультиваркой, подскажите,плиз,кратенько фирмы,которыми пользуетесь вы?Нравится или не очень(почему)? Или не киньте ссылку почитать. Спасибо!
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #12224 : 22 Февраля , 2015, 23:54:46 » |
|
Отсюда сразу вопрос к тем,кто пишет статью- ГДЕ,скажите мне где, они нашли молоко за 30,3 руб.В ДИКСИ???Поражена до ужаса!!! "Полная крынка" 33 рубля, вчера брала. В пленке. я в последнее время только его и беру мне очень-очень нравиться до этого несколько лет плотно сидела на Чебаркульской молочке, но сейчас мне кажется она не вкусной и постояннно чем-то воняет! меня в этом молоке смущает город производства, не помню точно где, но не совсем рядом и в линейке есть сметанный продукт, а не сметана, тоже наводит на определённые мысли. 1 Челябинский городской МК, производится для дикси
|
|
|
|
|