Милка
« Ответ #12330 : 24 Февраля , 2015, 23:23:41 »
В ДочкахСыночках отличные цены на зимние ЛаппиКидс полукомбез 1999, куртка 2500 вроде, в сезон комплект около 7500 выходил. Zingaro костюмы зимние за 2999. Я взяла куртку мембрану КолорКидс, старая цена 3400, сейчас 999, есть джинсики по 199, жилетки вязаные по 199, это тО что я смотрела прицельно. А так ещё куча всего.
Moll
« Ответ #12331 : 24 Февраля , 2015, 23:25:10 »
Милка , скажите, а джинсы видели только маленькие размеры?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Marisha_V
« Ответ #12332 : 24 Февраля , 2015, 23:25:30 »
А я сегодня экономию на лекарствах высчитывала.Аптеки через дорогу.Разница 110 руб. вышла.А вчера в тгой,что дешевле аптеке купила свои таблетки за 1481,а в другой не менее известной они аж 2450 стоят,ужас!
писала где-то уже, есть сайт цены в аптеках- забиваешь название препарата и он выдают таблицу с ценами в разных аптеках. Разница в интернет-аинтернет-аптеках на некоторые препараты до 110руб была за препарат. С розницей экономия у меня по списку получилась в 360руб.
Алекс@ндр@
« Ответ #12333 : 24 Февраля , 2015, 23:28:47 »
А я сегодня экономию на лекарствах высчитывала.Аптеки через дорогу.Разница 110 руб. вышла.А вчера в тгой,что дешевле аптеке купила свои таблетки за 1481,а в другой не менее известной они аж 2450 стоят,ужас!
писала где-то уже, есть сайт цены в аптеках- забиваешь название препарата и он выдают таблицу с ценами в разных аптеках. Разница в интернет-аинтернет-аптеках на некоторые препараты до 110руб была за препарат. С розницей экономия у меня по списку получилась в 360руб.
напишите еще разок пожалуйста, я думаю многим пригодится.
Кто понял жизнь,тот больше не спешит.Смакует каждый миг и наблюдает.Как спит ребёнок,молится старик.Как дождь идёт и как снежинка тает.
Belk@
« Ответ #12334 : 24 Февраля , 2015, 23:36:41 »
Милка , а травалле курток не осталось там? Не видели?
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
Ribeshka
« Ответ #12335 : 24 Февраля , 2015, 23:47:02 »
Ribeshka , а хвастаться не красиво :razz:
я не хвастаюсь, а жалуюсь :смеется:
Ribeshka
« Ответ #12336 : 24 Февраля , 2015, 23:49:59 »
сайт так и называется ценываптеках.рф. Но последнее время он привирает немного. Толи цены в аптеках постоянно меняют и сайт не успевает обновлять информацию, то ли еще беды какие-то с ним приключились :не знаю: я последнее время лекарства проверяю по нескольким интернет-аптекам (тем, которые по пути находятся) и выбираю, где дешевле получается.
Marisha_V
« Ответ #12337 : 24 Февраля , 2015, 23:56:04 »
вот сайт
http://xn--80aaelc4ars1a7ab6d.xn--p1ai/city/Chelyabinsk/ipharm
K@ti
« Ответ #12338 : 24 Февраля , 2015, 23:56:24 »
сайт так и называется ценываптеках.рф. Но последнее время он привирает немного. Толи цены в аптеках постоянно меняют и сайт не успевает обновлять информацию, то ли еще беды какие-то с ним приключились :не знаю: я последнее время лекарства проверяю по нескольким интернет-аптекам (тем, которые по пути находятся) и выбираю, где дешевле получается.
Покупала лекарства, цены сравнивала на этом сайте. У меня все сошлось, нигде расхождений не было. Очень удобный сайт.
Понравилась интернет-аптека ал*вик, ночью заказала, утром часов в 9 пришла смс-ка о доставке заказа. В аптеку пришла и при мне собирали заказ))
Tanюха
« Ответ #12339 : 25 Февраля , 2015, 08:24:58 »
В ДочкахСыночках отличные цены на зимние ЛаппиКидс полукомбез 1999, куртка 2500 вроде, в сезон комплект около 7500 выходил. Zingaro костюмы зимние за 2999. Я взяла куртку мембрану КолорКидс, старая цена 3400, сейчас 999, есть джинсики по 199, жилетки вязаные по 199, это тО что я смотрела прицельно. А так ещё куча всего.
Милка , в каком Вы были? Фокус,Куба? джинсики каких размеров? нужен р.122-128
Tiny
« Ответ #12340 : 25 Февраля , 2015, 08:46:59 »
Marisha_V , я взяла в закупке здесь универсальный кабель Автомобильное и сетевое зарядное устройство 3 в 1 2100mA, работает нормально уже 4 месяца, заряжает быстро. До этого брала не родные, на них тоже ругался и очень медленно заряжал (они скорее для соединения с компом, просто при этом происходит зарядка). Стоил он 336 рублей.
Natalya5
« Ответ #12341 : 25 Февраля , 2015, 10:10:17 »
Так вот я тоже с этим сайтом сравнивала! Для сравнения выбрала самую дорогую цену(В Классике) и в той аптеке,которую для себя недавно открыли...Аптека Живика называется. На этом сайте далеко не все аптеки есть.
Elena Str.
« Ответ #12342 : 25 Февраля , 2015, 10:27:18 »
Так вот я тоже с этим сайтом сравнивала! Для сравнения выбрала самую дорогую цену(В Классике) и в той аптеке,которую для себя недавно открыли...Аптека Живика называется. На этом сайте далеко не все аптеки есть.
про эту аптеку вчера в новостях показывали, мол цены и правда отличаются, иногда прилично.
Njusya
« Ответ #12343 : 25 Февраля , 2015, 10:31:57 »
Покупала лекарства, цены сравнивала на этом сайте. У меня все сошлось, нигде расхождений не было. Очень удобный сайт.
Понравилась интернет-аптека ал*вик, ночью заказала, утром часов в 9 пришла смс-ка о доставке заказа. В аптеку пришла и при мне собирали заказ))
На этом сайте явно не все аптеки представлены. По крайней мере, не вижу популярной ныне среди пенсионеров и других экономных людей аптеки "Ольга". Также "Рифарм" не увидела... Так что сравнение условное, конечно. Но, все равно спасибо, можно распечатать списочек и до той же "Ольги" с ним уже прогуляться, если лекарство дорогое и разница будет ощутима.
Vendett@
« Ответ #12344 : 25 Февраля , 2015, 10:44:00 »
Njusya , у аптеки О изменилась политика, ушла заведущая, на которой многое держалось. Она открыла свою антикризисную, Лера вроде название.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!