Сибирочк@
|
 |
« Ответ #12390 : 26 Февраля , 2015, 10:42:49 » |
|
Кима,анти жир Санита,классная вещь!!!но с ней поаккуратней,онеа щелочь содержит,руки сушит сильно, а если ранка на коже, то караул.Поэтому лучше в перчатках. Ну это так на всякий случай.
Я как открыла для себя меламиновые губки, так совсем перестала покупать всякие чист. средства. Сейчас все этими губками оттираю без всяких усилий. Может, у меня грязища ... но не скажу, что без усилий. Да, хорошо помогают при пятнах от фломиков, карандашей. На кухне выручают во время уборки. Но я усилия прикладываю и ещё какие! и моющие средства с ними (там по инструкции без хлора). Кроме того, они истираются. На одну генеральную уборку в кухне у меня 2 губки уходит. Вещь хорошая, но не суперр прям вот)
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #12391 : 26 Февраля , 2015, 10:43:55 » |
|
Кима,анти жир Санита,классная вещь!!!но с ней поаккуратней,онеа щелочь содержит,руки сушит сильно, а если ранка на коже, то караул.Поэтому лучше в перчатках. Ну это так на всякий случай.
Я как открыла для себя меламиновые губки, так совсем перестала покупать всякие чист. средства. Сейчас все этими губками оттираю без всяких усилий. а дезинфекция? я одна такая, с тараканами :idiot2:? я вот если не надраю ванну с дез ср-вом, ребенка в ней купать не буду Ну почему одна? Я минимум раз в неделю чищу пемолюксом или сифом, бывает и доместосом (редко).
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #12392 : 26 Февраля , 2015, 10:48:49 » |
|
Я как открыла для себя меламиновые губки, так совсем перестала покупать всякие чист. средства. Сейчас все этими губками оттираю без всяких усилий. а дезинфекция? я одна такая, с тараканами :idiot2:? я вот если не надраю ванну с дез ср-вом, ребенка в ней купать не буду продезинфецировать можно той же содой. "капитальные" моющие средства остаются не только на самой ванной, но и в воздухе.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #12393 : 26 Февраля , 2015, 10:51:51 » |
|
Я как открыла для себя меламиновые губки, так совсем перестала покупать всякие чист. средства. Сейчас все этими губками оттираю без всяких усилий. а дезинфекция? я одна такая, с тараканами :idiot2:? я вот если не надраю ванну с дез ср-вом, ребенка в ней купать не буду продезинфецировать можно той же содой. "капитальные" моющие средства остаются не только на самой ванной, но и в воздухе. всё же, капитальные моющие средства реально отмывают. Ванна после них беленькая и блестит. Меня свекровь уверяет, что мыло- лучшее средство. Не знаю, не знаю, по мне мыло так не отмоет.
|
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #12394 : 26 Февраля , 2015, 11:03:54 » |
|
Девочки, подскажите чем можно отмывать налет на ванной, чтоб нанес и смыл, а не шоркать по пол часа? У нас с машинки сливается в ванную, устала уже отмывать (((((
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #12395 : 26 Февраля , 2015, 11:05:01 » |
|
Девочки, подскажите чем можно отмывать налет на ванной, чтоб нанес и смыл, а не шоркать по пол часа? У нас с машинки сливается в ванную, устала уже отмывать (((((
Я таких средств, к сожалению не знаю. У меня сильно грязно не бывает, но шоркать приходится....
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #12396 : 26 Февраля , 2015, 11:09:08 » |
|
Девочки, раз уж начали эту тему, посоветуйте, средство для мытья плитки кафельной в ванной?
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12397 : 26 Февраля , 2015, 11:11:07 » |
|
Я содой мою ванну каждый день перед купанием детей. А спец. средством редко. Не знаю, что нужно сделать с ванной, чтоб мыть ее спец средствами каждый день. ??? Да и вредно всем этим дышать
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #12398 : 26 Февраля , 2015, 11:14:14 » |
|
Мишкинамама, я мою сетевым средством. Либо универсальным либо специально для ванны и туалета. Оба нравятся. Можно помыть глориксом, мистером мускулом для поверхностей. Я делаю концентрацию посильнее, нымываю, оставляю не надолго, а потом тряпочкой с чистой водой протираю. И совет из лохматой книги по домоводству. Предварительно в ванну нужно набрать воды погорячее, дверь закрыть. Помещение "пропарится" и разводы, грязь лучше отойдут.
|
|
|
|
Tiny
|
 |
« Ответ #12399 : 26 Февраля , 2015, 11:24:57 » |
|
Мамаша Паприка, это смотря какая вода... Мне ее старательно надо отмывать после отключения воды (после того, как вся ржавая вода стечет).
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #12400 : 26 Февраля , 2015, 11:27:33 » |
|
В Питере бананы по 59 рублей, а у нас то что они такие золотые.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #12401 : 26 Февраля , 2015, 11:28:41 » |
|
Мишкинамама,я мою доместосом,отмывпет все отлично.потом у меня есть тряпочка, которая не оставляет разводов, протираю и все блестит.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #12402 : 26 Февраля , 2015, 11:30:27 » |
|
Мария-Мирабелла, в питер они приходят от производителя, а к нам уже через перекупщиков
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #12403 : 26 Февраля , 2015, 11:47:57 » |
|
Tanюха,мы такую лапшу в КБ берем, когда бывает конечно
мамаПети, в других магазинах, в том числе и в КБ она дороже ;)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #12404 : 26 Февраля , 2015, 11:49:43 » |
|
Львиц@, обыдно(( все равно.
|
|