Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 834 835 [836] 837 838 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #12525 : 02 Марта , 2015, 23:05:28 »

Миндаль в шоколаде,что ж так не везёт то вам!!!!!
Не в бананах счастье))
Пойду расскажу это своему ребенку, которому из всего на свете сладкого можно только яблоки, груши и бананы.
Сообщить модератору   Записан
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #12526 : 02 Марта , 2015, 23:07:38 »

Миндаль в шоколаде, а моему только яблоки и груши, не печалится как то, сладкое вредно:-)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #12527 : 02 Марта , 2015, 23:26:29 »

Девочки, в магазинах стали продавать цветы? Помню в прошлом году в молнии видела букетики по 3 или 5 шт тюльпаны и хризантемы. Интересно стали уже продавать?
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #12528 : 02 Марта , 2015, 23:32:07 »

K@ti, прошлые выходные видела в Молнии в Ленинском тюльпаны
цену не помню

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
СветаКонфета
долгожитель

Копейск-сити

WWW Награды
« Ответ #12529 : 02 Марта , 2015, 23:43:56 »

В молнии круглый год продавали хризантемы и розы. Только чахлые какие-то обычно.

Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #12530 : 03 Марта , 2015, 01:08:57 »

Миндаль в шоколаде, а моему только яблоки и груши, не печалится как то, сладкое вредно:-)
Не печалится, и хорошо! И у мамы голова не болит. А мой - сладкоежка, если его бананами не кормить, так и норовит где-нибудь конфету стырить :(
Миндаль в шоколаде
местный житель

mari

Награды
« Ответ #12531 : 03 Марта , 2015, 01:10:39 »

КсенияИ, вот именно :(
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #12532 : 03 Марта , 2015, 07:45:04 »

КсенияИ,Миндаль в шоколаде, девочки, а сколько бананов в день съедает ваша семья?
2-3-5? сколько съест ребенок и морская свинка?
я прям удивляюсь как цена на них возмущает львиную долю форумчан! а цена на молочку, рыбу и мясо, которая в ежедневном пересчете выросла гораздо больше, вас не расстраивает?

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #12533 : 03 Марта , 2015, 08:04:24 »

Дефицит банан, точнее конский ценник, добрался и до нашей школы. Вчера за ужином детям по полбанана давали. Обычно целый.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #12534 : 03 Марта , 2015, 08:30:03 »

КсенияИ,Миндаль в шоколаде, девочки, а сколько бананов в день съедает ваша семья?
я прям удивляюсь как цена на них возмущает львиную долю форумчан! а цена на молочку, рыбу и мясо, которая в ежедневном пересчете выросла гораздо больше, вас не расстраивает?
Qwayess, :) нас в семье трое, каждый день мы съедаем 3-4 больших  банана, могут и больше, тоесть это примерно 0,8-1 кг, то в месяц 30х100=3000руб., так то на эти деньги можно мяса взять 10 кг., которого хватит не на месяц, а больше. Вот и напрягает цена на бананы, которые все так любят, особенно ребенок.
Мясо, рыба, молоко, согласитесь, подорожало не в 3-4 раза!

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Melamory
долгожитель

Награды
« Ответ #12535 : 03 Марта , 2015, 08:45:52 »

Девочки, в магазинах стали продавать цветы? Помню в прошлом году в молнии видела букетики по 3 или 5 шт тюльпаны и хризантемы. Интересно стали уже продавать?

В соседней темке написали, что в Кастораме и Ашане уже продают тюльпаны.
"В кастораме тюльпаны по 149 рэ за 5 штук."
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #12536 : 03 Марта , 2015, 09:11:32 »

Qwayess, :) нас в семье трое, каждый день мы съедаем 3-4 больших  банана, могут и больше, тоесть это примерно 0,8-1 кг, то в месяц 30х100=3000руб., так то на эти деньги можно мяса взять 10 кг., которого хватит не на месяц, а больше. Вот и напрягает цена на бананы, которые все так любят, особенно ребенок.
Мясо, рыба, молоко, согласитесь, подорожало не в 3-4 раза!
бананы подорожали в 3-4 раза?
по мне, в случае бананов, ситуация не так критична. были по 40-50, стали по 60-100.
их можно есть чуть поменьше. польза их все равно сомнительна, по сравнению с рыбой-мясом и молочкой.
мы не заметили по фруктам ущемление нашего рациона, если честно. день яблоки, день груши, день бананы, день виноград.
а детям витамишки 600 рублей на 2 месяца комплекс витаминов  :2funny:
ну правда, я не ощущаю по бананам масштаб трагедии, уж простите.

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #12537 : 03 Марта , 2015, 09:30:07 »

Ну тем , кто переживает, что бананы стали менее доступны. предлагаю прочесть статью. О вреде и пользе бананов.
Бананы, которые продаются далеко от места созревания – калорийный и сахарный десерт, не содержащий практически никаких полезных веществ. Кроме того, употребление бананов сгущает кровь, и может служить причиной проблем с эрекцией,а так же особо опасно для тех, кто страдает варикозным расширением вен. Кроме того, у многих людей бананы усиливают брожение содержимого желудка, что вызывает метеоризм и вздутие живота. Особо внимательным нужно быть тем, у кого наблюдается гастрит или язва желудка – бананы могут ухудшить состояние.
Источник http://fitseven.ru/pravda-o-ede/polza-i-vred-bananov

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #12538 : 03 Марта , 2015, 09:55:06 »

КсенияИ, ну почему не заметила то, заметила, конечно. я об этом и пишу.
только я считаю, что взрослые могут отказаться от бананов в пользу детей, ничего в этом не потеряв. и помело можно есть на 1 меньше. а вот куда без основных продуктов деваться, которые тоже подорожали?
а вот с работой и з/п - это действительно трагедия. сочувствую. надеюсь, наладится все у вас в ближайшее время!
кстати, неоднократно писали уже, на открытых беспонтовых рынках цены гораздо приятнее чем в маркетах. на ЧТЗ на птичке очень хороший выбор, особенно в будни, у подруги мама регулярно туда гонзает и докладывает о приятных ценах.

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #12539 : 03 Марта , 2015, 10:03:05 »

Ну тем , кто переживает, что бананы стали менее доступны. предлагаю прочесть статью. О вреде и пользе бананов.
Бананы, которые продаются далеко от места созревания – калорийный и сахарный десерт, не содержащий практически никаких полезных веществ. Кроме того, употребление бананов сгущает кровь, и может служить причиной проблем с эрекцией,а так же особо опасно для тех, кто страдает варикозным расширением вен. Кроме того, у многих людей бананы усиливают брожение содержимого желудка, что вызывает метеоризм и вздутие живота. Особо внимательным нужно быть тем, у кого наблюдается гастрит или язва желудка – бананы могут ухудшить состояние.
Источник http://fitseven.ru/pravda-o-ede/polza-i-vred-bananov
Мне кажется вообще в несезонных фруктах пользы нет никакой. Только побаловаться. Ну и клетчатка, которую можно много где найти.
Наше детство прошло без бананов и яблок зимой, а также без огурцов и помидоров. Все живы вроде. Про наших предков я вообще молчу.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Страниц: 1 ... 834 835 [836] 837 838 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:55:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓