Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 842 843 [844] 845 846 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #12645 : 03 Марта , 2015, 14:30:52 »

захвастаюсь. у меня муж совсем не кризисный)
зашли с ним в отдел в горках, там туфли. понравились мне. перевернула - 24 тысячи.
аж подавилась) а он мне такой говорит - купи, если нравятся  :2funny: :2funny: :2funny:
*надела бронежилет, укрылась от летящих бананов*
пыспыс: не купила, конечно. а то на бананы не хватит.
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #12646 : 03 Марта , 2015, 14:32:25 »

Qwayess,ай, ай, ай :-) Как ты могла...не купить туфли, когда муж сам предложил! :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #12647 : 03 Марта , 2015, 14:35:07 »

Qwayess,ай, ай, ай :-) Как ты могла...не купить туфли, когда муж сам предложил! :-)
если честно, я морально не готова, даже при наличии свободных 24 тысяч потратить их на туфли. понимаю, конечно, что наверное это круто и местами нужно. но у меня другие приоритеты. *барабанная дробь* конечно же, БАНАНЫ!!!!!!!!!!  :2funny:
ПЫСПЫС: купила в риккере сегодня клевые за 3 тыщи. мужу уже похвалилась, какая я экономичка) :2funny: :2funny: :2funny:

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #12648 : 03 Марта , 2015, 14:36:47 »

Да, девочки, после ваших дебатов я на бананы смотреть не могу :uglystupid2: а дети они должны понимать что не всегда получат то что хотят, и тогда истерик не будет на кассе, на про мужей совсем насмешили
вот уж точно.. уж насколько я люблю бананы, но из принципа не буду их покупать по такой цене, ибо считаю ее искусственно завышенной. если бы дети очень любили бананы, то покупала бы их там, где продают по адекватной цене, и уж если бы это было не каждый день, то умерили бы свои аппетиты, ничего страшного в этом не вижу. Те, кто ест 1-2 кг в день бананов, сделайте ход конем, обьедините свои усилия-  откажитесь от покупки по неадекватной цене,куща поодавцы денутся,выбросят пару партий, да подвинутся.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #12649 : 03 Марта , 2015, 14:37:41 »

Qwayess, :2funny: Надо тогда было деньгами брать, это ж на сколько бананов хватит :смеется:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12650 : 03 Марта , 2015, 14:41:24 »

у меня тоже предлагает, но я не пользуюсь. Семейный бюджет берегу. Есть приоритеты общесемейные, и это точно не туфли. А туфли я и за 3 тысячи себе куплю с зарплаты и ничуть не пострадаю)

Дорогу осилит идущий
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #12651 : 03 Марта , 2015, 14:41:30 »

Qwayess,я б тоже за 24 тыщи не купила :-) С ценником-то их явно не поносишь :-)

А я тоже мужу постоянно говорю какая я экономная. Вот недавно ему как минимум 40 тыс сэкономила. У нас ниша есть в коридоре, которую я хотела встроенным шкафом закатать. Но мне просто и сами эти шкафы не особо нравятся, так как громоздко для меня. И тут я нашла выход! Я нишу эту портьерой закрыла :-) Теперь красивенько так и мне нравится :-) Сын говорит, что у нас как в зАмке :-)

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Tanюха
долгожитель

Награды
« Ответ #12652 : 03 Марта , 2015, 14:41:39 »

чета ржу)
дай Бог всем такие банановые проблемы, и только их) других не надо!
Qwayess,  :mrgreen:
Да, девочки, дай Бог, чтобы у всех нас, и наших родных и близких, не было никаких проблем, а если и будут, то только Банановые!  :рай:

Школа: рубашки 122,128 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,701369.0.html
Сапоги резиновые 29,31,33 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,743095.0.ht
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #12653 : 03 Марта , 2015, 14:41:59 »

Qwayess, :2funny: Надо тогда было деньгами брать, это ж на сколько бананов хватит :смеется:

:2funny:

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #12654 : 03 Марта , 2015, 14:42:39 »

Я так понимаю, если в магазине покупаешь бананы связками, то на тебя косо смотрят и зачисляют в разряд "обеспеченных".

Дорогу осилит идущий
Нюська
долгожитель

Награды
« Ответ #12655 : 03 Марта , 2015, 14:42:58 »

Все мысли уже о том как вечером купить бананов
Коктейль с ними вкусный получается..эээх...
КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #12656 : 03 Марта , 2015, 14:43:48 »

КсенияИ, ну почему не заметила то, заметила, конечно. я об этом и пишу.
только я считаю, что взрослые могут отказаться от бананов в пользу детей, ничего в этом не потеряв. и помело можно есть на 1 меньше. а вот куда без основных продуктов деваться, которые тоже подорожали?
а вот с работой и з/п - это действительно трагедия. сочувствую. надеюсь, наладится все у вас в ближайшее время!
кстати, неоднократно писали уже, на открытых беспонтовых рынках цены гораздо приятнее чем в маркетах. на ЧТЗ на птичке очень хороший выбор, особенно в будни, у подруги мама регулярно туда гонзает и докладывает о приятных ценах.
сейчас только с Птички (на ЧТЗ). Яблоки купила в палатке зеленые по 50 рублей, хорошие. Чуть хуже этот же сорт можно взять за 35/40 руб.
Маниолы - это оч. крупный гибрид мандарина с кем-то)) за 35 руб/кг -классные такие!!!
Полно красного перца на развалах по 80 р/кг, лимоны по 50 р/кг. Но все такое, скажем так, не первой свжести. Но не гниль. Не хуже, чем в Молнии, только ценник в 2 р. меньше.
БАНАНЫ)))) тоже были в одной палатке, но почерневшие, без ценника, даже спрашивать не стала!
Короче почти по 2 кг семеринки (ну очч. сладкие) + 2 кг маниолы (почти без косточек) обошлись в 152 р..
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #12657 : 03 Марта , 2015, 14:44:42 »

Я так понимаю, если в магазине покупаешь бананы связками, то на тебя косо смотрят и зачисляют в разряд "обеспеченных".

Да :-) Теперь это первый признак достатка. Приходишь так куда-нибудь, вальяжно ногу н ногу закидываешь и говоришь: " А я сегодня бананов купил!" И все! Ты владелец этой жизни! :-)

КсенияИ
долгожитель

Награды
« Ответ #12658 : 03 Марта , 2015, 14:45:12 »

Да :-) Теперь это первый признак достатка. Приходишь так куда-нибудь, вальяжно ногу н ногу закидываешь и говоришь: " А я сегодня бананов купил!" И все! Ты владелец этой жизни! :-)

:2funny:
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #12659 : 03 Марта , 2015, 14:45:56 »

правильно пишем. кризис в головах и придумыванию проблем.
кто то писал про мультиварке.
в дорогущем мвидео панасоник 4,2 и 3,2 стоит, большая. я в докризисные времена за 6 покупала, более старую модель.
а вчера в кольце маленький панас мультя стоит за 1700, хоть п....й кушай, никто не берет)

Страниц: 1 ... 842 843 [844] 845 846 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:56:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓