Natalya5
« Ответ #12690 : 03 Марта , 2015, 15:36:27 »
Хелин ,ага,у нас нет счетчиков на воду,ибо у нас ну очень не выгодно будет с ними.даже если 4 пропишемся и счётчики поставим.Мы много воды льем((
K@ti
« Ответ #12691 : 03 Марта , 2015, 15:39:48 »
У меня муж за январь получил только оклад. Примерно 50% от обычного дохода. За февраль пока не знаю сколько получит, он еще табель не закрывал, директор думает о премии. Я подрабатываю, так мне с февраля немного добавили, т.к.работы стало больше.
Хелин
« Ответ #12692 : 03 Марта , 2015, 15:40:28 »
Хелин ,ага,у нас нет счетчиков на воду,ибо у нас ну очень не выгодно будет с ними.даже если 4 пропишемся и счётчики поставим.Мы много воды льем((
в новых домах они уже стоят. можно наверное не проводить опломбировку. Но мне любопытно,если они ест ь в квартирах и есть общедомовой, то те кто прописан один, платит за 1,потребляет за 4, то излишки платят все остальные,да?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
K@ti
« Ответ #12693 : 03 Марта , 2015, 15:41:36 »
Нам тоже счетчики не выгодно. Прописан один человек, а живем втроем.
K@ti
« Ответ #12694 : 03 Марта , 2015, 15:42:49 »
Хелин , вам общедомовые начисляют?
Хелин
« Ответ #12695 : 03 Марта , 2015, 15:44:19 »
Хелин , вам общедомовые начисляют?
начисляют да. Суммы маленькие, ну около 30руб
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
K@ti
« Ответ #12696 : 03 Марта , 2015, 15:47:52 »
Уйду от темы бананов))) Купила сегодня тюльпаны в касторами 5 шт за 149руб. Выбор огромный, ведра в 3 ряда стоят. Красные, белые, желтые, оранжево-желтые-красные, какие-то уже немного распустились, какие-то еще полностью закрыты. Ажиотажа нет. Пока выбирала подошли женщина и девушка, посмотрели и женщина говорит "они подморожены, вот и дешевые". При этом давай еще мне советы давать где лучше купить. Вот ведь даже сразу понять не могли, что цена такая из-за крупного опта.
Natalis
« Ответ #12697 : 03 Марта , 2015, 15:51:02 »
Виллина , а я три!)))
я их килограммами ем)), мне никаких бананов-яблок не надо, лучше на огурцы потрачу))
Муж последние пару недель покупает на рынке, пупырчатые, с запахом, мммм....
чуриловские? я тоже больше всего огурцы люблю...
Тан4ик
« Ответ #12698 : 03 Марта , 2015, 15:51:34 »
У меня муж за январь получил только оклад. Примерно 50% от обычного дохода. За февраль пока не знаю сколько получит, он еще табель не закрывал, директор думает о премии. Я подрабатываю, так мне с февраля немного добавили, т.к.работы стало больше.
о, классно! (это я про работу, которой стало больше :))
Нам обычно в сентябре з/плату добавляют.
Qwayess
« Ответ #12699 : 03 Марта , 2015, 15:52:29 »
в новых домах они уже стоят. можно наверное не проводить опломбировку. Но мне любопытно,если они ест ь в квартирах и есть общедомовой, то те кто прописан один, платит за 1,потребляет за 4, то излишки платят все остальные,да?
если есть общедомовые то да, излишки делятся среди всех остальных.
если дом сдается с счетчиками, то в ПОВВ передаются данные, что они со счетчиками и рано или поздно они придут проверять есть пломбы или нет (они видят, что их нет).
честнее, конечно, жить втроем и платить по факту.
у нас на 4 человек выходит по счетчикам 300-400 рублей в месяц. льем воду столько, сколько нужно.
Мамаша Паприка
« Ответ #12700 : 03 Марта , 2015, 15:55:21 »
K@ti , в Пятерочке с сегодняшнего дня акция на тюльпаны. Цена такая же. Но я их не видела. Не знаю красивые- нет
Хелин
« Ответ #12701 : 03 Марта , 2015, 15:56:52 »
Qwayess , а те если счетчики стоят, то в итоге опломбируют все, это хорошо. Ну мы тоже не экономим, платим около 400руб, дети в ванной каждый день купаются, стиралка,посудомойка и вообще я не на работе, дети не в саду.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #12702 : 03 Марта , 2015, 15:58:52 »
Виллина , а я три!)))
я их килограммами ем)), мне никаких бананов-яблок не надо, лучше на огурцы потрачу))
вроде
я все понимаю, что в них напихано, но люблю до дрожи))
K@ti
« Ответ #12703 : 03 Марта , 2015, 15:59:23 »
Мамаша Паприка , у нас в пятерке тоже нет их. Ездить искать... мне сегодня надо, мы на ДР пойдем. По этому купила 3 букета, убрала пленки и сделала 1 букетик :рай:
alst
« Ответ #12704 : 03 Марта , 2015, 15:59:58 »
Виллина , а я три!)))
вроде
я все понимаю, что в них напихано, но люблю до дрожи))
с них главно шкурку срезать - в ней все вредное скапливается
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…