Gavanna
|
 |
« Ответ #12705 : 03 Марта , 2015, 16:02:20 » |
|
Qwayess,Хелин,сколько кубов тратите примерно в месяц, а то я не разобралась еще, только переехали, примерно за полмесяца потратили 6 кубов хол. и 6 горячей. Не экономим.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12706 : 03 Марта , 2015, 16:05:13 » |
|
Виллина, а я три!)))
я их килограммами ем)), мне никаких бананов-яблок не надо, лучше на огурцы потрачу)) Муж последние пару недель покупает на рынке, пупырчатые, с запахом, мммм.... чуриловские? я тоже больше всего огурцы люблю... вроде я все понимаю, что в них напихано, но люблю до дрожи)) с них главно шкурку срезать - в ней все вредное скапливается обалдеееть... Я про привезенные издалека фрукты-овощи такую инфу слышала. Что обрабатывают их, чтоб не гнили. А про наши - чуриловские.... Дети у меня умные оказывается. Кожуру не едят ни на чем. Стала сначала для них счищать. А потом и для нас с мужем
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #12707 : 03 Марта , 2015, 16:05:32 » |
|
Qwayess,Хелин,сколько кубов тратите примерно в месяц, а то я не разобралась еще, только переехали, примерно за полмесяца потратили 6 кубов хол. и 6 горячей. Не экономим.
если не ошибаюсь 10 холодной, 7-8 горячей. дома данные)
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #12708 : 03 Марта , 2015, 16:06:47 » |
|
если не ошибаюсь 10 холодной, 7-8 горячей. дома данные) наверное так же,может чуть больше холодной. у нас 2 стояка, т.е. 4 счетчика, не помню сколько кубов, по кваитанциям вижу что около 400 руб за воду выходит.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #12709 : 03 Марта , 2015, 16:08:02 » |
|
Я согласна,что честнее платить по факту потребления.Но,не все в нашем мире столь честно...Не об этом. мне кажется у нас больше сумма будет за воду,чем 400 руб. И про честность вспомнила случай. В Роддоме когда лежала соседка рассказывала про своих соседей,стоят на учете как малоимущая семья и субсидии различного рода получают(не вникала какие именно),при этом не по разу в год на море отдыхают,у обоих родителей иномарки,короче живут люди не плохо.И ничего,все честно((Ну это я так к слову просто.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #12710 : 03 Марта , 2015, 16:10:26 » |
|
Бананы, бананы, опять бананы, во всех темах. На них цены растут, а вот на сахар стали наконец-то снижаться. Сахар на оптовке выходит по 42 р.-42,8 р.
50 кг. - 2100 р., 25 кг. - 1070 р.
|
2007, 2012
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #12711 : 03 Марта , 2015, 16:15:51 » |
|
Милана,а муку и макароны на оптовке не смотрели? Сахар на какой оптовке по 42 р?
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #12712 : 03 Марта , 2015, 16:17:16 » |
|
Милана,а муку и макароны на оптовке не смотрели? Сахар на какой оптовке по 42 р?
на Потребительском точно
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #12713 : 03 Марта , 2015, 16:19:04 » |
|
Я согласна,что честнее платить по факту потребления.Но,не все в нашем мире столь честно...Не об этом. мне кажется у нас больше сумма будет за воду,чем 400 руб. И про честность вспомнила случай. В Роддоме когда лежала соседка рассказывала про своих соседей,стоят на учете как малоимущая семья и субсидии различного рода получают(не вникала какие именно),при этом не по разу в год на море отдыхают,у обоих родителей иномарки,короче живут люди не плохо.И ничего,все честно((Ну это я так к слову просто.
не вижу в этом ничего плохого. Я придерживаюсь того же мнения - лучше море, чем 7 кг бананов по 100 рублей в неделю.
|
|
|
|
Tanюха
|
 |
« Ответ #12714 : 03 Марта , 2015, 16:22:01 » |
|
не вижу в этом ничего плохого. Я придерживаюсь того же мнения - лучше море, чем 7 кг бананов по 100 рублей в неделю. Мамаша Паприка, какое может быть море за 36400 на троих?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #12715 : 03 Марта , 2015, 16:25:36 » |
|
не вижу в этом ничего плохого. Я придерживаюсь того же мнения - лучше море, чем 7 кг бананов по 100 рублей в неделю. тоже не вижу)) если офиц.з/п маленькая, то почему не поиметь блага от государства?)) тем более что государство нас имеет как и куда хочет... простите за выражение)
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #12716 : 03 Марта , 2015, 16:26:51 » |
|
Tanюха, ну з/п на бумаге и на деле у многих -две большие разницы, к сожалению.. Да, вопрос к работодателю. Но! Работодателям гос-во создало такие условия, что им не выгодно указывать большие з/п.. Замкнутый круг)
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #12717 : 03 Марта , 2015, 16:27:55 » |
|
мамаПети, на макароны и муку не обратила внимание. Была на Северном дворе.
|
2007, 2012
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #12718 : 03 Марта , 2015, 16:32:23 » |
|
Tanюха, 36400 уже неплохое подспорье))) А если еще исключить всякие вредности типа сладкого, алкоголя, сигарет и т.п, то море гарантировано)))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #12719 : 03 Марта , 2015, 16:34:14 » |
|
marisabelca, и почему я до сих пор не на море (с) не пью не курю...
|
|
|
|
|