Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 849 850 [851] 852 853 ... 1354   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Антикризисная болталка
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12750 : 03 Марта , 2015, 18:25:28 »

Qwayess,согласна с тобой. Иногда противно становится, когда видишь очередного "малоимущего" на новенькой дорогой иномарке.

Это про меня, а мне не стыдно!!! Хоть кидайте чем хотите)))) если у нас офиц маленькая стоитт и мы не нуждаемся во многом и на море ездим всегда, мало в чем себя ограничиваем,  если есть возможность  почему бы не получать субсидию? Это как Скрудж Макдак )))) все по закону и ничего не нарушено!
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12751 : 03 Марта , 2015, 18:27:00 »

И вообще экономия должна быть экономной)! Это из этой же серии про отдых и бананы

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #12752 : 03 Марта , 2015, 18:28:20 »

Бриллиант, ну раз Вам не стыдно, значит все правильно делаете. в своей картине мира.

И вообще экономия должна быть экономной)! Это из этой же серии про отдых и бананы
все правильно, безусловно.
смеси нет полгода в поликлинике, водой из под крана ребенка поите?

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12753 : 03 Марта , 2015, 18:32:59 »

Qwayess,согласна с тобой. Иногда противно становится, когда видишь очередного "малоимущего" на новенькой дорогой иномарке.

Это про меня, а мне не стыдно!!! Хоть кидайте чем хотите)))) если у нас офиц маленькая стоитт и мы не нуждаемся во многом и на море ездим всегда, мало в чем себя ограничиваем,  если есть возможность  почему бы не получать субсидию? Это как Скрудж Макдак )))) все по закону и ничего не нарушено!

Видимо, только в нашей стране можно гордиться серым доходом, неуплатой налогов и при этом получением льгот от государства. Во всем мире это - финансовое преступление.
Ну так же как и хвастать долгами по коммуналке: взять что-то, не заплатив за это, есть воровство. Но кто-то считает иначе - экономия.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #12754 : 03 Марта , 2015, 18:37:14 »

Видимо, только в нашей стране можно гордиться серым доходом, неуплатой налогов и при этом получением льгот от государства. Во всем мире это - финансовое преступление.
Ну так же как и хвастать долгами по коммуналке: взять что-то, не заплатив за это, есть воровство. Но кто-то считает иначе - экономия.
я искренне надеюсь, что рано или поздно у нас начнут выявлять таких людей и обязывать их возвращать в бюджет полученные обманным путем средства.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12755 : 03 Марта , 2015, 18:37:44 »

Бриллиант, ну раз Вам не стыдно, значит все правильно делаете. в своей картине мира.

все правильно, безусловно.
смеси нет полгода в поликлинике, водой из под крана ребенка поите?

Нее не водой, к счастью грудью), врач сегодня наша сказала кому-то что смеси нет, а мы на приеме как раз были

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #12756 : 03 Марта , 2015, 18:38:19 »

Tata_R,полностью согласна!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12757 : 03 Марта , 2015, 18:38:38 »

А мне стыдно бы было. Я по возможности стараюсь наоборот помогать людям, которые рядом и нуждаются больше, чем мы.
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #12758 : 03 Марта , 2015, 18:38:53 »

+ 1
Если так рассуждать, то можно и от пособия отказываться по уходу, и от материнского капитала.
Qwayess, или чем больше сумма помощи, тем НЕстыдней?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12759 : 03 Марта , 2015, 18:39:08 »

Tata_R, а про налоги вообще речи не шло!!! Внимательней читайте,

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #12760 : 03 Марта , 2015, 18:41:35 »

Это про меня, а мне не стыдно!!! Хоть кидайте чем хотите)))) если у нас офиц маленькая стоитт и мы не нуждаемся во многом и на море ездим всегда, мало в чем себя ограничиваем,  если есть возможность  почему бы не получать субсидию? Это как Скрудж Макдак )))) все по закону и ничего не нарушено!
+ 1
Если так рассуждать, то можно и от пособия отказываться по уходу, и от материнского капитала.
Материнский капитал дается за рождение второго ребенка. Его получают по праву. Если семья действительно нуждается, т.е. имеет доходы, по которым им положено пособие или другая помощь, это один вопрос. Второй вопрос, когда семья имеет "серые" доходы, не нуждается так, как другие, но все равно подаст на пособия.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #12761 : 03 Марта , 2015, 18:44:01 »

Мамаша Паприка, я не очень поняла Вашу глубокую мысль.

пособие по уходу мне выплачивается из средств фонда, куда я ежемесячно перечисляю взносы со своей з/п. МК мне дается за рождение мною второго ребенка.
а когда обманным путем, прописываясь у родителей, покупая парочку квартир, получать субсидию и набор постельного белья, знаете, на одну ступень это ставить нельзя.
вон, нуждающимся, смеси не хватает уже. кошмар! куда котимся.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #12762 : 03 Марта , 2015, 18:45:15 »

т.е. вы их платите с доходов, благодаря которым не нуждаетесь?))))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #12763 : 03 Марта , 2015, 18:47:01 »

Прежде чем писать свой пост, а тем более цитировать чужой!! Прочитайте все внимательно!!! Додумывайте пр себя, а не про других!!! ( это про белье и продукты, про какие- то прописки у родственников ( в голову такое не приходило до этого поста даже)), всем желаю пользоваться субсидиями положенными нашим " нежадным" гос-Ом; в полемику не с кем не вступаю...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #12764 : 03 Марта , 2015, 18:47:43 »

То есть вы декларируете весь свой доход и платите все налоги? Если да, то про налоги беру слова обратно.

+ 1

У работающих пособие по уходу выплачивает ФСС, в который от размера зарплаты работодатель перечисляет взносы. А мат. капитал, представляете, далеко не все граждане нашей страны получили, хотя и имеют 2 или более детей, только родили их до 2007 года. И как-то ничего - растят, воспитывают.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Страниц: 1 ... 849 850 [851] 852 853 ... 1354   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 23:42:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓