4you
« Ответ #12780 : 03 Марта , 2015, 19:23:09 »
Natali_B ,причем так с гордостью об этом пишут, приводя в пример -кто бы мог подумать кого куда котимся(
Qwayess
« Ответ #12781 : 03 Марта , 2015, 19:24:36 »
Qwayess , другую. Дополнительную. Это ж хорошо, что вы о ней не знаете.
ды) хорошо) и вот за это мне не стыдно и я горда собою))))
Мамаша Паприка
« Ответ #12782 : 03 Марта , 2015, 19:28:45 »
дак в нашей стране все Чиновники горды собою, неудивительно )))))))
Natalya5
« Ответ #12783 : 03 Марта , 2015, 19:36:28 »
А я если косячу,так и не требую.
КсенияИ
« Ответ #12784 : 03 Марта , 2015, 19:43:47 »
дак в нашей стране все Чиновники горды собою, неудивительно )))))))
Точно!!!!
Medeya
« Ответ #12785 : 03 Марта , 2015, 19:45:15 »
А на счет положено-не положено - это пусть государство вначале все свои обязательства выполнять начнет, а то положены вроде БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА детям до 3 лет (6 многодетным), а мамочки мало того, что узнают это откуда угодно, но не из уст врачей и средств массовой информации, так еще это самое государство ни чем не обеспечивает свой народ. Не стыдно абсолютно.
А нам врач в поликлинике на Молдавской сама сказала, что положены бесплатные лекарства и заполнила все нужные бумажки.
Воспользовались один раз - получили препарат железа.
Мамаша Паприка
« Ответ #12786 : 03 Марта , 2015, 19:49:58 »
А на счет положено-не положено - это пусть государство вначале все свои обязательства выполнять начнет, а то положены вроде БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА детям до 3 лет (6 многодетным), а мамочки мало того, что узнают это откуда угодно, но не из уст врачей и средств массовой информации, так еще это самое государство ни чем не обеспечивает свой народ. Не стыдно абсолютно.
А нам врач в поликлинике на Молдавской сама сказала, что положены бесплатные лекарства и заполнила все нужные бумажки.
оч. хорошая врач
КсенияИ
« Ответ #12787 : 03 Марта , 2015, 19:50:37 »
А я только заикнулась про беспл. Лекарства так наш педиатр чуть ли ре на вопли перешла, стыдить стала... Мол где я такое выситала, да что это мы не можем позволить себе купить лекарства и мол вообще мв тут не по прописке, молчали бы в тряпочку... С девчонками на До как то общались за эту тему. За редким исключением такое повсеместно.
Мишкинамама
« Ответ #12788 : 03 Марта , 2015, 19:58:29 »
мдаааа... все чудесатеее и чудесатее там зефир съели, здесь продуктовый набор получилиQwayess ,согласна я очень надеюсь чтобы таких людей научились выявлять как можно скорее
и я на это очень надеюсь, чтобы скорее были разработаны механизмы, которые бы все это безобразие регулировали и привлекали к соответствующей ответственности-вернуть все, что " награбили" у государства за все эти годы псевдомалообеспеченные.
Одни считают, что за квартиру платить не должны, другие-что можно поиметь льготы малообеспеченных. Куда мы катимся?
Где порядочность, честность-или я так понимаю, это сейчас немодно?
Модно обмануть ( н.....ть) кого-то и потом этим гордиться!
Такой вот пример детям подается. Деньги заменяют все, все в этой жизни , потому что МНЕ надо, только для меня все все должны делать.
« Последнее редактирование: 03 Марта , 2015, 20:03:33 от Мишкинамама »
Сообщить модератору
Дорогу осилит идущий
VAV85
« Ответ #12789 : 03 Марта , 2015, 20:03:39 »
Самое интересно, что нуждающиеся в этом, то есть действительно с малым доходом, чаще не обращаются за помощью, так как им ЛЕНЬ. Знаю таких семей как минимум три.....а некоторые которые крутятся и пытаются и там и тут заработать, вот так и пользуются всем,что дает государство, если их доходы подтверждены только минималкой.....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
« Ответ #12790 : 03 Марта , 2015, 20:04:17 »
Мишкинамама ,что самое интересное, начинается то все с народа, а виним Государство....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Мамаша Паприка
« Ответ #12791 : 03 Марта , 2015, 20:10:26 »
В том, что мой муж крутится и вертится, зарабатывая деньги, это исключительно заслуга его и моя. Да. Я такая жена, которая не умаляет своей заслуги ни в чём. Пока у меня нет возможности работать, так как ребенку садик не дают, буду помогать мужу как могу. Хотя бы даже тем, что оформлять все эти льготы. Кстати, если брать серую зп моего мужа, то и то не выходит 32 тысяч. Это к успокоению многих здесь негодующих.
КсенияИ
« Ответ #12792 : 03 Марта , 2015, 20:15:05 »
Очень интересная статйка... Информация к размышлению. Вот выдержки из неё:
Социальная ответственность бюрократии
1. Однажды - а именно в начале текущего века - в России одновременно случились незапланированные российской бюрократией неприятности: финансовое, экономическое, политическое, демографическое и прочие известные статистике состояния пришли в нашей стране в упадок. С тех пор много воды проистекло, но (как утверждают нас наши же чиновники) российский народ по-прежнему находится на иждивении у государства.
Примечание: То есть – кормишь народ, кормишь… А он все ест и ест!..
http://kodex-chin.msk.ru/----------2-6.html
Natali_B
« Ответ #12793 : 03 Марта , 2015, 20:15:18 »
мдаааа... все чудесатеее и чудесатее там зефир съели, здесь продуктовый набор получилиQwayess ,согласна я очень надеюсь чтобы таких людей научились выявлять как можно скорее
и я на это очень надеюсь, чтобы скорее были разработаны механизмы, которые бы все это безобразие регулировали и привлекали к соответствующей ответственности-вернуть все, что " награбили" у государства за все эти годы псевдомалообеспеченные.
Одни считают, что за квартиру платить не должны, другие-что можно поиметь льготы малообеспеченных. Куда мы катимся?
Где порядочность, честность-или я так понимаю, это сейчас немодно?
Модно обмануть ( н.....ть) кого-то и потом этим гордиться!
Такой вот пример детям подается. Деньги заменяют все, все в этой жизни , потому что МНЕ надо, только для меня все все должны делать.
Мишкинамама ,что самое интересное, начинается то все с народа, а виним Государство....
Согласна с вами, девушки. Самое интересное, что и кричать громче будет тот, кто не гнушается сам обмануть гос-во. Как люди не поймут, что пока сами так поступают, ни чего не изменится. Государство это мы с вами. Пусть с малого, с одного человека, с двух, дети воспитанные правильно (своим примером) тоже в зачет пойдут. Тогда все изменится. Не бывает по другому! Ни революциями, ни реформами ни чего не изменить. Как бы власть не старалась.
Sonechка
« Ответ #12794 : 03 Марта , 2015, 20:50:40 »
что то такой конкретный :оффтопик: пошел. Где модераторы.... :sad:
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!